Что готовим?
Окрошка

Говядина куском с черносливом запеченная в духовке

0
2112

Разнообразьте домашнее меню ярким и питательным угощением. Приготовьте говядину куском в духовке вместе с черносливом. Сухофрукт сделает блюдо более сочным и придаст ему оригинальный вкус. Подходит для праздничного стола.

Кухня Мировая
Время готовки 140 мин.
Порции 4
Калорийность 218 ккал 2252 ккал 563 ккал
Белки 18,2 гр. 187,4 гр. 46,9 гр.
Жиры 15,6 гр. 160,4 гр. 40,1 гр.
Углеводы 1,5 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Вода 63,8 гр. 658,2 гр. 164,6 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 649.6 мкг 900 мкг 7 18
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4 10.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 8.4 21.7
Витамин В4 704.3 мг 500 мг 13.7 35.2
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 10 25.7
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 18.4 47.4
Витамин В9 86.9 мкг 400 мкг 2.1 5.4
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 84 216.7
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.3 0.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.7 мг 15 мг 3 7.8
Биотин 30.4 мг 50 мг 5.9 15.2
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 1.9 4.8
Витамин РР 87.1 мг 20 мг 42.2 108.9
Калий 3556.6 мг 2500 мг 13.8 35.6
Кальций 137.1 мг 1000 мг 1.3 3.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 253.6 мг 400 мг 6.1 15.8
Натрий 726.3 мг 1300 мг 5.4 14
Сера 2304.4 мг 500 мг 44.7 115.2
Фосфор 1921.9 мг 800 мг 23.3 60.1
Хлор 591.2 мг 2300 мг 2.5 6.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 28.2 мг 18 мг 15.2 39.2
Йод 72.4 мкг 150 мкг 4.7 12.1
Кобальт 70.4 мкг 10 мкг 68.2 175.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.6 6.8
Медь 1893.5 мкг 1000 мкг 18.4 47.3
Никель 86 мкг 200 мкг 4.2 10.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 630.8 мкг 4000 мкг 1.5 3.9
Хром 82 мкг 50 мкг 15.9 41
Цинк 32.6 мг 12 мг 26.4 67.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 116 мкг 70 мкг 16.1 41.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
Приступим к готовке говядины куском с черносливом запеченой в духовке. Промываем кусок говядины, обираем бумажным полотенцем и делаем в нем глубокие надрезы.
шаг 2 из 5
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
Натираем говядину специями и соевым соусом. Выкладываем на противень с фольгой и в каждый надрез размещаем по черносливу и кусочку измельченного зубчика чеснока.
шаг 3 из 5
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
Заворачиваем блюдо фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем не менее двух часов.
шаг 4 из 5
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
За 10-20 минут до готовности можно разорвать фольгу. Это позволит мясу приобрести румяную хрустящую корочку.
шаг 5 из 5
Говядина куском с черносливом запеченная в духовке
Аппетитная и сочная говядина готова. Нарезайте продукт и подавайте к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *