Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде смотрятся очень оригинально на тарелке и подогревают аппетит, их очень хочется попробовать. Такое простое блюдо можно легко приготовить на обед.

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Автор рецепта:

2263

0

15

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

266 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

14,2 гр.

Углеводы

25,0 гр.

Вода

27,4 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 354,8 гр.

гр.
гр.
гр.
головки
шт.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

434 мкг

900 мкг

3.4

12.1

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

6.8

24.1

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

5.7

20.1

Витамин В4

13.4 мг

500 мг

0.2

0.7

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.3

1.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2

7.3

Витамин В9

41.1 мкг

400 мкг

0.7

2.6

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

3.3

11.7

Витамин С

66.2 мкг

90 мкг

5.2

18.4

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.6

2.2

Витамин E

18.4 мг

15 мг

8.7

30.7

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

20.8 мкг

120 мкг

1.2

4.3

Витамин РР

33.4 мг

20 мг

11.8

41.8

Калий

1935.5 мг

2500 мг

5.5

19.4

Кальций

1150.7 мг

1000 мг

8.1

28.8

Кремний

23.5 мг

30 мг

5.5

19.6

Магний

207.7 мг

400 мг

3.7

13

Натрий

4103.8 мг

1300 мг

22.2

78.9

Сера

420 мг

500 мг

5.9

21

Фосфор

1723.1 мг

800 мг

15.2

53.8

Хлор

179.5 мг

2300 мг

0.5

2

Алюминий

1103.8 мкг

30 мкг

259.3

919.8

Железо

17 мг

18 мг

6.7

23.6

Йод

38.9 мкг

150 мкг

1.8

6.5

Кобальт

12.6 мкг

10 мкг

8.9

31.5

Литий

47 мкг

70 мкг

4.7

16.8

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

2.3

8.2

Медь

396 мкг

1000 мкг

2.8

9.9

Никель

6.9 мкг

200 мкг

0.2

0.9

Рубидий

1012.8 мкг

200 мкг

35.7

126.6

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

100.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

4.2 мкг

50 мкг

0.6

2.1

Цинк

6.2 мг

12 мг

3.6

12.9

Бор

805 мкг

1200 мкг

4.7

16.8

Ванадий

9 мкг

20 мкг

3.2

11.3

Молибден

15.8 мкг

70 мкг

1.6

5.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Приступим к готовке гнезд с фаршем и сыром на сковороде. Помидоры помойте и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Сыр натрите на крупной терке.
2
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Половину лука добавьте в фарш, посолите, приправьте и хорошо перемешайте.
3
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите вторую часть лука, жарьте пару минут до румяного цвета. Затем добавьте чеснок и помидоры, жарьте 5 минут, посолите и приправьте по вкусу.
4
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Выложите макаронные гнезда на сковороду поверх томатной зажарки. Сверху на них разложите по столовой ложке фарша.
5
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Посыпьте гнезда тертым сыром. Влейте в сковороду кипяток, чтобы он почти полностью покрывал макароны. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30-35 мнут под крышкой. Перед подачей посыпьте гнезда свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке гнезд с фаршем и сыром на сковороде. Помидоры помойте и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Сыр натрите на крупной терке.
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Шаг 2 из 5

Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Половину лука добавьте в фарш, посолите, приправьте и хорошо перемешайте.
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Шаг 3 из 5

На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите вторую часть лука, жарьте пару минут до румяного цвета. Затем добавьте чеснок и помидоры, жарьте 5 минут, посолите и приправьте по вкусу.
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Шаг 4 из 5

Выложите макаронные гнезда на сковороду поверх томатной зажарки. Сверху на них разложите по столовой ложке фарша.
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Шаг 5 из 5

Посыпьте гнезда тертым сыром. Влейте в сковороду кипяток, чтобы он почти полностью покрывал макароны. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30-35 мнут под крышкой. Перед подачей посыпьте гнезда свежей зеленью.

Сообщить об ошибке