Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры получается очень вкусной и визуально привлекательной. Такой продукт идеально подойдет для вашей праздничной выпечки и других десертов. Для приготовления простой глазури в домашних условиях берите на заметку проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Глазурь из сахарной пудры

657

0

56

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

300

Калорийность

302 ккал

Белки

0,0 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

75,6 гр.

Вода

24,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

300 порций

1 порция = 1,0 гр.

гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0

900 мкг

0

0

Витамин В1

0

1.5 мг

0

0

Витамин В2

0

1.8 мг

0

0

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

0

20 мг

0

0

Калий

6.8 мг

2500 мг

0.1

0

Кальций

7.7 мг

1000 мг

0.3

0

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

0.7 мг

400 мг

0.1

0

Натрий

2.9 мг

1300 мг

0.1

0

Сера

0.7 мг

500 мг

0

0

Фосфор

0 мг

800 мг

0

0

Хлор

1 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.7 мг

18 мг

1.3

0

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0

0

Медь

0.4 мкг

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

72 мкг

4000 мкг

0.6

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.2 мкг

70 мкг

0.6

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Глазурь из сахарной пудры
Подготовим два основных ингредиента: сахарную пудру и воду.
2
Глазурь из сахарной пудры
Указанное количество пудры всыпаем в кастрюлю.
3
Глазурь из сахарной пудры
Постепенно вливаем сюда воду и начинаем перемешивать.
4
Глазурь из сахарной пудры
Перемешиваем содержимое кастрюли до полной однородности и исчезновения комочков. Также вы можете использовать миксер.
5
Глазурь из сахарной пудры
Полученную смесь прогреваем на слабом огне около одной минуты, постоянно помешивая. Сахарная пудра должна полностью раствориться.
6
Глазурь из сахарной пудры
Спустя непродолжительную варку, масса достаточно загустеет и станет очень гладкой.
7
Глазурь из сахарной пудры
Глазурь из сахарной пудры готова. Используйте по назначению!

Оценить глазурь из сахарной пудры

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Глазурь из сахарной пудры

Шаг 1 из 7

Подготовим два основных ингредиента: сахарную пудру и воду.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 2 из 7

Указанное количество пудры всыпаем в кастрюлю.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 3 из 7

Постепенно вливаем сюда воду и начинаем перемешивать.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 4 из 7

Перемешиваем содержимое кастрюли до полной однородности и исчезновения комочков. Также вы можете использовать миксер.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 5 из 7

Полученную смесь прогреваем на слабом огне около одной минуты, постоянно помешивая. Сахарная пудра должна полностью раствориться.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 6 из 7

Спустя непродолжительную варку, масса достаточно загустеет и станет очень гладкой.
Глазурь из сахарной пудры

Шаг 7 из 7

Глазурь из сахарной пудры готова. Используйте по назначению!

Сообщить об ошибке