Глазурь для торта из шоколада
Глазурь для торта из шоколада используют для украшения и покрытия любимых домашних десертов. Шоколадной глазурью покрывают не только торты, но и другую выпечку. Приготовление глазури занимает 15 минут и потребует всего лишь 3 ингредиента.
560
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
570 ккал 860 ккал 860 ккал
Белки
4,0 гр. 6,1 гр. 6,1 гр.
Жиры
44,5 гр. 67,3 гр. 67,3 гр.
Углеводы
35,0 гр. 52,8 гр. 52,8 гр.
Вода
8,9 гр. 13,5 гр. 13,5 гр.
Волокна
3,4 гр. 5,2 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 151,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
225 мкг
900 мкг
16.6
25
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
1.1
1.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
3.7
5.6
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
4.3
6.5
Витамин E
1.3 мг
15 мг
5.7
8.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.6 мг
20 мг
5.3
8
Калий
327 мг
2500 мг
8.7
13.1
Кальций
43 мг
1000 мг
2.8
4.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
97.3 мг
400 мг
16.1
24.3
Натрий
10.5 мг
1300 мг
0.5
0.8
Сера
4 мг
500 мг
0.5
0.8
Фосфор
220 мг
800 мг
18.2
27.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.5 мг
18 мг
20.2
30.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.1
Медь
3 мкг
1000 мкг
0.2
0.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.1 мг
12 мг
0.4
0.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить глазурь для торта из шоколада
48
0
Комментарии (0)