Глазурь для торта из шоколада

Глазурь для торта из шоколада используют для украшения и покрытия любимых домашних десертов. Шоколадной глазурью покрывают не только торты, но и другую выпечку. Приготовление глазури занимает 15 минут и потребует всего лишь 3 ингредиента.

Глазурь для торта из шоколада

560

0

48

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

570 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

44,5 гр.

Углеводы

35,0 гр.

Вода

8,9 гр.

Волокна

3,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 151,0 гр.

гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

225 мкг

900 мкг

16.6

25

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

1.1

1.7

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

3.7

5.6

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

4.3

6.5

Витамин E

1.3 мг

15 мг

5.7

8.7

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

1.6 мг

20 мг

5.3

8

Калий

327 мг

2500 мг

8.7

13.1

Кальций

43 мг

1000 мг

2.8

4.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

97.3 мг

400 мг

16.1

24.3

Натрий

10.5 мг

1300 мг

0.5

0.8

Сера

4 мг

500 мг

0.5

0.8

Фосфор

220 мг

800 мг

18.2

27.5

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.5 мг

18 мг

20.2

30.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

3 мкг

1000 мкг

0.2

0.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.1 мг

12 мг

0.4

0.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Глазурь для торта из шоколада
Подготавливаем ингредиенты для приготовления глазури.
2
Глазурь для торта из шоколада
Шоколад делим на дольки и складываем в жаропрочную посуду. Сливочное масло нарезаем кубиками и отправляем к шоколаду. Размещаем чашу на водяной бане.
3
Глазурь для торта из шоколада
Нагреваем компоненты и доводим до полного объединения, перемешивая силиконовой лопаткой.
4
Глазурь для торта из шоколада
Снимаем чашу с водяной бани и вливаем ванильный экстракт. Хорошенько перемешиваем.
5
Глазурь для торта из шоколада
Готовой глазури даем немного остыть и покрываем торты или любые другие десерты. Шоколад для глазури можно взять любой – черный, молочный или белый. Приятного аппетита!

Оценить глазурь для торта из шоколада

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Глазурь для торта из шоколада

Шаг 1 из 5

Подготавливаем ингредиенты для приготовления глазури.
Глазурь для торта из шоколада

Шаг 2 из 5

Шоколад делим на дольки и складываем в жаропрочную посуду. Сливочное масло нарезаем кубиками и отправляем к шоколаду. Размещаем чашу на водяной бане.
Глазурь для торта из шоколада

Шаг 3 из 5

Нагреваем компоненты и доводим до полного объединения, перемешивая силиконовой лопаткой.
Глазурь для торта из шоколада

Шаг 4 из 5

Снимаем чашу с водяной бани и вливаем ванильный экстракт. Хорошенько перемешиваем.
Глазурь для торта из шоколада

Шаг 5 из 5

Готовой глазури даем немного остыть и покрываем торты или любые другие десерты. Шоколад для глазури можно взять любой – черный, молочный или белый. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке