Что готовим?
Окрошка

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

0
473

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, легко приготовить с использованием нашей кулинарной идеи. Готовый продукт можно сразу опускать в кипящий суп или же отправить на хранение в морозильную камеру и использовать при необходимости.

Кухня Шведская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 302 ккал 1524 ккал 254 ккал
Белки 11,4 гр. 57,4 гр. 9,6 гр.
Жиры 26,7 гр. 134,6 гр. 22,4 гр.
Углеводы 3,5 гр. 17,4 гр. 2,9 гр.
Вода 14,6 гр. 73,7 гр. 12,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,7 гр. 0,5 гр.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 169 мкг 900 мкг 3.7 3.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.1 4.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 11.8 9.9
Витамин В4 141.4 мг 500 мг 5.6 4.7
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 3.4 2.8
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.6 1.3
Витамин В9 8.6 мкг 400 мкг 0.4 0.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.9 1.6
Витамин С 18.6 мкг 90 мкг 4.1 3.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.4 2
Витамин E 0.7 мг 15 мг 1 0.8
Биотин 11.4 мг 50 мг 4.5 3.8
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 1.5 1.3
Витамин РР 21.3 мг 20 мг 21.2 17.8
Калий 984.4 мг 2500 мг 7.8 6.6
Кальций 112.4 мг 1000 мг 2.2 1.9
Кремний 4.3 мг 30 мг 2.8 2.4
Магний 83.5 мг 400 мг 4.1 3.5
Натрий 5359.5 мг 1300 мг 81.7 68.7
Сера 133.4 мг 500 мг 5.3 4.4
Фосфор 674.9 мг 800 мг 16.7 14.1
Хлор 3678.7 мг 2300 мг 31.7 26.7
Алюминий 150 мкг 30 мкг 99.1 83.3
Железо 7.9 мг 18 мг 8.7 7.4
Йод 40.1 мкг 150 мкг 5.3 4.5
Кобальт 8.3 мкг 10 мкг 16.4 13.8
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 7.5 6.3
Медь 161.1 мкг 1000 мкг 3.2 2.7
Никель 1.6 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 178.5 мкг 200 мкг 17.7 14.9
Селен 17.3 мкг 55 мкг 6.3 5.3
Фтор 43.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 3 мкг 50 мкг 1.2 1
Цинк 1 мг 12 мг 1.7 1.4
Бор 75 мкг 1200 мкг 1.2 1
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 2.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Достаем все нужные продукты по списку. Мясной фарш заранее размораживаем.
шаг 2 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
В глубокую миску погружаем мясной продукт, дополняем его репчатым луком. Его лучше всего натереть на мелкой терке.
шаг 3 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Сюда же разбиваем куриное яйцо, оно необходимо нам для склейки, чтобы заготовки не разваливались.
шаг 4 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и молотой паприкой.
шаг 5 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Хорошенько вымешиваем продукты для получения однородной массы. Затягиваем заготовку пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
шаг 6 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Из этой массы лепим аккуратные шарики небольшого размера.
шаг 7 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Фрикадельки можно сразу опускать в суп или же погрузить в контейнер для хранения в морозильнике.
шаг 8 из 8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, несложно приготовить своими руками. Вы в этом убедились!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *