Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, легко приготовить с использованием нашей кулинарной идеи. Готовый продукт можно сразу опускать в кипящий суп или же отправить на хранение в морозильную камеру и использовать при необходимости.

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

671

0

15

0

Кухня

Шведская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

306 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

27,2 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

14,8 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 82,3 гр.

гр.
шт.
шт.
щепотки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

167.6 мкг

900 мкг

3.8

3.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.1

4.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

12

9.8

Витамин В4

140.9 мг

500 мг

5.7

4.7

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3.2

2.6

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.5

1.2

Витамин В9

7.7 мкг

400 мкг

0.4

0.3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.9

1.6

Витамин С

17.5 мкг

90 мкг

3.9

3.2

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.5

2

Витамин E

0.7 мг

15 мг

0.9

0.8

Биотин

11.4 мг

50 мг

4.6

3.8

Витамин К

1.1 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

21.2 мг

20 мг

21.5

17.7

Калий

917.4 мг

2500 мг

7.4

6.1

Кальций

68.2 мг

1000 мг

1.4

1.1

Кремний

4.3 мг

30 мг

2.9

2.4

Магний

73.6 мг

400 мг

3.7

3.1

Натрий

3035.9 мг

1300 мг

47.3

38.9

Сера

122.6 мг

500 мг

5

4.1

Фосфор

662.5 мг

800 мг

16.8

13.8

Хлор

97.3 мг

2300 мг

0.9

0.7

Алюминий

150 мкг

30 мкг

101.3

83.3

Железо

7.3 мг

18 мг

8.2

6.7

Йод

40.1 мкг

150 мкг

5.4

4.5

Кобальт

7.4 мкг

10 мкг

14.9

12.3

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

0.9

Медь

78.4 мкг

1000 мкг

1.6

1.3

Никель

1.6 мкг

200 мкг

0.2

0.1

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

18.1

14.9

Селен

17.1 мкг

55 мкг

6.3

5.2

Фтор

41.9 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

3 мкг

50 мкг

1.2

1

Цинк

0.9 мг

12 мг

1.6

1.3

Бор

75 мкг

1200 мкг

1.3

1

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

1

0.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Достаем все нужные продукты по списку. Мясной фарш заранее размораживаем.
2
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
В глубокую миску погружаем мясной продукт, дополняем его репчатым луком. Его лучше всего натереть на мелкой терке.
3
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Сюда же разбиваем куриное яйцо, оно необходимо нам для склейки, чтобы заготовки не разваливались.
4
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и молотой паприкой.
5
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Хорошенько вымешиваем продукты для получения однородной массы. Затягиваем заготовку пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
6
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Из этой массы лепим аккуратные шарики небольшого размера.
7
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Фрикадельки можно сразу опускать в суп или же погрузить в контейнер для хранения в морозильнике.
8
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, несложно приготовить своими руками. Вы в этом убедились!

Оценить фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 1 из 8

Достаем все нужные продукты по списку. Мясной фарш заранее размораживаем.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 2 из 8

В глубокую миску погружаем мясной продукт, дополняем его репчатым луком. Его лучше всего натереть на мелкой терке.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 3 из 8

Сюда же разбиваем куриное яйцо, оно необходимо нам для склейки, чтобы заготовки не разваливались.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 4 из 8

Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и молотой паприкой.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 5 из 8

Хорошенько вымешиваем продукты для получения однородной массы. Затягиваем заготовку пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 6 из 8

Из этой массы лепим аккуратные шарики небольшого размера.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 7 из 8

Фрикадельки можно сразу опускать в суп или же погрузить в контейнер для хранения в морозильнике.
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались

Шаг 8 из 8

Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, несложно приготовить своими руками. Вы в этом убедились!

Сообщить об ошибке