Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
Фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались, легко приготовить с использованием нашей кулинарной идеи. Готовый продукт можно сразу опускать в кипящий суп или же отправить на хранение в морозильную камеру и использовать при необходимости.
671
15
0
Кухня
Шведская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
306 ккал 1511 ккал 252 ккал
Белки
11,5 гр. 56,9 гр. 9,5 гр.
Жиры
27,2 гр. 134,4 гр. 22,4 гр.
Углеводы
3,1 гр. 15,5 гр. 2,6 гр.
Вода
14,8 гр. 73,1 гр. 12,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,5 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 82,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
167.6 мкг
900 мкг
3.8
3.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.1
4.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
12
9.8
Витамин В4
140.9 мг
500 мг
5.7
4.7
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
3.2
2.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.5
1.2
Витамин В9
7.7 мкг
400 мкг
0.4
0.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.9
1.6
Витамин С
17.5 мкг
90 мкг
3.9
3.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.5
2
Витамин E
0.7 мг
15 мг
0.9
0.8
Биотин
11.4 мг
50 мг
4.6
3.8
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
21.2 мг
20 мг
21.5
17.7
Калий
917.4 мг
2500 мг
7.4
6.1
Кальций
68.2 мг
1000 мг
1.4
1.1
Кремний
4.3 мг
30 мг
2.9
2.4
Магний
73.6 мг
400 мг
3.7
3.1
Натрий
3035.9 мг
1300 мг
47.3
38.9
Сера
122.6 мг
500 мг
5
4.1
Фосфор
662.5 мг
800 мг
16.8
13.8
Хлор
97.3 мг
2300 мг
0.9
0.7
Алюминий
150 мкг
30 мкг
101.3
83.3
Железо
7.3 мг
18 мг
8.2
6.7
Йод
40.1 мкг
150 мкг
5.4
4.5
Кобальт
7.4 мкг
10 мкг
14.9
12.3
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1
0.9
Медь
78.4 мкг
1000 мкг
1.6
1.3
Никель
1.6 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
178.5 мкг
200 мкг
18.1
14.9
Селен
17.1 мкг
55 мкг
6.3
5.2
Фтор
41.9 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
3 мкг
50 мкг
1.2
1
Цинк
0.9 мг
12 мг
1.6
1.3
Бор
75 мкг
1200 мкг
1.3
1
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить фрикадельки для супа из фарша, чтобы не разваливались
15
0
Комментарии (0)