Флорентийское печенье
Флорентийское печенье не относится к классической сладости на основе теста, а готовится на карамельной массе из масла и сливок с добавлением различных орехов с сухофруктами и цукатами. Печенье выпекается в духовке, получается тонким, хрустящим и может долго храниться. Вкус печенья можно дополнить шоколадом.
543
29
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
20
Калорийность
433 ккал 1738 ккал 87 ккал
Белки
7,0 гр. 27,9 гр. 1,4 гр.
Жиры
23,4 гр. 94,0 гр. 4,7 гр.
Углеводы
48,4 гр. 194,0 гр. 9,7 гр.
Вода
16,7 гр. 67,0 гр. 3,4 гр.
Волокна
3,1 гр. 12,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 20,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
336.6 мкг
900 мкг
9.3
1.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
13.7
2.7
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.7
0.9
Витамин В4
113.3 мг
500 мг
5.7
1.1
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
4.5
0.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
15.8
3.2
Витамин В9
95.4 мкг
400 мкг
5.9
1.2
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
7 мкг
90 мкг
1.9
0.4
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
2.3
0.5
Витамин E
8.9 мг
15 мг
14.8
3
Биотин
11 мг
50 мг
5.5
1.1
Витамин К
3.9 мкг
120 мкг
0.8
0.2
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
8.9
1.8
Калий
1034.2 мг
2500 мг
10.3
2.1
Кальций
166.1 мг
1000 мг
4.1
0.8
Кремний
59 мг
30 мг
49.1
9.8
Магний
156.4 мг
400 мг
9.8
2
Натрий
27.7 мг
1300 мг
0.5
0.1
Сера
103.1 мг
500 мг
5.1
1
Фосфор
516.9 мг
800 мг
16.1
3.2
Хлор
48.5 мг
2300 мг
0.5
0.1
Алюминий
1200.1 мкг
30 мкг
997.5
200
Железо
5.4 мг
18 мг
7.4
1.5
Йод
8 мкг
150 мкг
1.3
0.3
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
13.8
2.8
Литий
4.7 мкг
70 мкг
1.7
0.3
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
18.6
3.7
Медь
1070.5 мкг
1000 мкг
26.7
5.4
Никель
29.6 мкг
200 мкг
3.7
0.7
Рубидий
34.9 мкг
200 мкг
4.4
0.9
Селен
10.2 мкг
55 мкг
4.6
0.9
Фтор
58 мкг
4000 мкг
0.4
0.1
Хром
8.5 мкг
50 мкг
4.2
0.8
Цинк
2.5 мг
12 мг
5.3
1.1
Бор
220 мкг
1200 мкг
4.6
0.9
Ванадий
204.4 мкг
20 мкг
254.9
51.1
Молибден
36.7 мкг
70 мкг
13.1
2.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить флорентийское печенье
29
0
Комментарии (0)