Что готовим?
Окрошка

Филе морского окуня на сковороде

0
549

Филе морского окуня на сковороде – это легкое и нежное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Филе окуня обжаривается на сковороде с приправами и ароматными травами до готовности. Ароматная и вкусная рыба идеально сочетается со свежими овощами или зеленью.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 129 ккал 4148 ккал 1037 ккал
Белки 17,2 гр. 555,1 гр. 138,8 гр.
Жиры 5,7 гр. 185,0 гр. 46,3 гр.
Углеводы 1,9 гр. 61,8 гр. 15,4 гр.
Вода 72,9 гр. 2347,9 гр. 587,0 гр.
Волокна 0,1 гр. 2,1 гр. 0,5 гр.
Филе морского окуня на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1228.9 мкг 900 мкг 4.2 34.1
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 7.5 60.3
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 6.9 55.2
Витамин В4 1828.1 мг 500 мг 11.4 91.4
Витамин В5 10.9 мг 5 мг 6.8 54.7
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 6.9 55.2
Витамин В9 227.2 мкг 400 мкг 1.8 14.2
Витамин В12 72 мкг 3 мкг 74.5 600
Витамин С 59.2 мкг 90 мкг 2 16.5
Витамин D 69 мкг 10 мкг 21.4 172.5
Витамин E 60.3 мг 15 мг 12.5 100.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 27.1 мкг 120 мкг 0.7 5.6
Витамин РР 144.9 мг 20 мг 22.5 181.1
Калий 9470.9 мг 2500 мг 11.8 94.7
Кальций 3769.1 мг 1000 мг 11.7 94.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 1947.9 мг 400 мг 15.1 121.7
Натрий 5173.9 мг 1300 мг 12.4 99.5
Сера 6316.3 мг 500 мг 39.2 315.8
Фосфор 6642.4 мг 800 мг 25.8 207.6
Хлор 9428 мг 2300 мг 12.7 102.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 31.8 мг 18 мг 5.5 44.2
Йод 1800.4 мкг 150 мкг 37.3 300.1
Кобальт 901.5 мкг 10 мкг 280 2253.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 5.3 42.7
Медь 3684.8 мкг 1000 мкг 11.4 92.1
Никель 180 мкг 200 мкг 2.8 22.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1095.9 мкг 55 мкг 61.9 498.1
Фтор 4201 мкг 4000 мкг 3.3 26.3
Хром 1650 мкг 50 мкг 102.5 825
Цинк 45.2 мг 12 мг 11.7 94.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 128.3 мкг 70 мкг 5.7 45.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Филе морского окуня на сковороде
Тщательно промытое и обсушенное филе сбрызгиваем соком лайма и делаем несколько неглубоких надрезов острым ножом.
шаг 2 из 5
Филе морского окуня на сковороде
В пасту растираем пестиком чеснок, оливковое масло, соль и специи – равномерно наносим смесь на рыбную мякоть. Оставляем для пропитки на 20-30 минут.
шаг 3 из 5
Филе морского окуня на сковороде
Панируем окуня в муке, стряхиваем излишки и выкладываем в сковородку с горячим растительным маслом.
шаг 4 из 5
Филе морского окуня на сковороде
Обжариваем до образования характерной корочки с двух сторон.
шаг 5 из 5
Филе морского окуня на сковороде
Перед подачей промакиваем бумажными полотенцами и сервируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *