Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле хороши тем, что получаются нежирными, в меру пряными и ароматными. Сытное горячее можно подавать на обед в дополнении с вашим любимым гарниром.

Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

5785

0

67

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

203 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

7,9 гр.

Вода

46,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 146,1 гр.

гр.
гр.
пучок
шт.
ст.л.
ст.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

497 мкг

900 мкг

4.7

6.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.2

4.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.6

9.6

Витамин В4

330.9 мг

500 мг

5.7

8.3

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

2.4

3.5

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.6

2.3

Витамин В9

30.7 мкг

400 мкг

0.7

1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.8

2.6

Витамин С

15.4 мкг

90 мкг

1.5

2.1

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.1

1.6

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.8

1.1

Биотин

17.9 мг

50 мг

3.1

4.5

Витамин К

79.7 мкг

120 мкг

5.7

8.3

Витамин РР

29.7 мг

20 мг

12.7

18.6

Калий

1287.3 мг

2500 мг

4.4

6.4

Кальций

193.8 мг

1000 мг

1.7

2.4

Кремний

100 мг

30 мг

28.5

41.7

Магний

152.1 мг

400 мг

3.3

4.8

Натрий

3825.9 мг

1300 мг

25.2

36.8

Сера

170.9 мг

500 мг

2.9

4.3

Фосфор

986.9 мг

800 мг

10.6

15.4

Хлор

119 мг

2300 мг

0.4

0.6

Алюминий

20 мкг

30 мкг

5.7

8.3

Железо

9.8 мг

18 мг

4.6

6.8

Йод

47.4 мкг

150 мкг

2.7

4

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

5.8

8.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

5.7

8.4

Медь

315 мкг

1000 мкг

2.7

3.9

Никель

2.7 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

32 мкг

55 мкг

5

7.3

Фтор

480.3 мкг

4000 мкг

1

1.5

Хром

4.1 мкг

50 мкг

0.7

1

Цинк

2.1 мг

12 мг

1.5

2.2

Бор

120 мкг

1200 мкг

0.9

1.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14 мкг

70 мкг

1.7

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Как приготовить ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле? В глубокой посуде смешиваем фарш, яйцо, вымоченный сырой рис, соль и специи. Перемешиваем.
2
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Из полученной массы формируем ежики круглой формы. Стараемся, чтобы все были одинаковые по размеру.
3
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Выкладываем заготовку в кастрюлю, заливаем водой, по вкусу регулируем соль и перец. Доводим до кипения и тушим 20 минут.
4
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Спустя 20 минут часть воды выкипит, добавляем в блюдо сметану и измельченную зелень. Продолжаем готовку на медленном огне еще столько же.
5
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Тушеные ежики из фарша с рисом готовы! Подаем к столу!

Оценить ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Шаг 1 из 5

Как приготовить ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле? В глубокой посуде смешиваем фарш, яйцо, вымоченный сырой рис, соль и специи. Перемешиваем.
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Шаг 2 из 5

Из полученной массы формируем ежики круглой формы. Стараемся, чтобы все были одинаковые по размеру.
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Шаг 3 из 5

Выкладываем заготовку в кастрюлю, заливаем водой, по вкусу регулируем соль и перец. Доводим до кипения и тушим 20 минут.
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Шаг 4 из 5

Спустя 20 минут часть воды выкипит, добавляем в блюдо сметану и измельченную зелень. Продолжаем готовку на медленном огне еще столько же.
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле

Шаг 5 из 5

Тушеные ежики из фарша с рисом готовы! Подаем к столу!

Сообщить об ошибке