Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле хороши тем, что получаются нежирными, в меру пряными и ароматными. Сытное горячее можно подавать на обед в дополнении с вашим любимым гарниром.
5785
67
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
203 ккал 2375 ккал 297 ккал
Белки
6,7 гр. 78,2 гр. 9,8 гр.
Жиры
15,9 гр. 185,9 гр. 23,2 гр.
Углеводы
7,9 гр. 92,9 гр. 11,6 гр.
Вода
46,0 гр. 537,5 гр. 67,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,3 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 146,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
497 мкг
900 мкг
4.7
6.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.2
4.6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6.6
9.6
Витамин В4
330.9 мг
500 мг
5.7
8.3
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2.4
3.5
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.6
2.3
Витамин В9
30.7 мкг
400 мкг
0.7
1
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.8
2.6
Витамин С
15.4 мкг
90 мкг
1.5
2.1
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.1
1.6
Витамин E
1.3 мг
15 мг
0.8
1.1
Биотин
17.9 мг
50 мг
3.1
4.5
Витамин К
79.7 мкг
120 мкг
5.7
8.3
Витамин РР
29.7 мг
20 мг
12.7
18.6
Калий
1287.3 мг
2500 мг
4.4
6.4
Кальций
193.8 мг
1000 мг
1.7
2.4
Кремний
100 мг
30 мг
28.5
41.7
Магний
152.1 мг
400 мг
3.3
4.8
Натрий
3825.9 мг
1300 мг
25.2
36.8
Сера
170.9 мг
500 мг
2.9
4.3
Фосфор
986.9 мг
800 мг
10.6
15.4
Хлор
119 мг
2300 мг
0.4
0.6
Алюминий
20 мкг
30 мкг
5.7
8.3
Железо
9.8 мг
18 мг
4.6
6.8
Йод
47.4 мкг
150 мкг
2.7
4
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
5.8
8.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
5.7
8.4
Медь
315 мкг
1000 мкг
2.7
3.9
Никель
2.7 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
32 мкг
55 мкг
5
7.3
Фтор
480.3 мкг
4000 мкг
1
1.5
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.7
1
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.5
2.2
Бор
120 мкг
1200 мкг
0.9
1.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14 мкг
70 мкг
1.7
2.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
67
0
Комментарии (0)