Черешня в собственном соку с косточками на зиму
Простой и довольно быстрый рецепт заготовки черешни на зиму. Ягоды получаются сладкими, хрустящими и зимой станут незаменимым источником витаминов и хорошего настроения. Рецепт рассчитан на литровую банку.
5247
8
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
139 ккал 1110 ккал 370 ккал
Белки
0,8 гр. 6,6 гр. 2,2 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,4 гр. 0,8 гр.
Углеводы
33,0 гр. 263,6 гр. 87,9 гр.
Вода
64,5 гр. 516,0 гр. 172,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,6 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 266,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
150 мкг
900 мкг
2.1
5.6
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.5
1.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
1.1
Витамин В4
36.6 мг
500 мг
0.9
2.4
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
3
8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.8
4.9
Витамин В9
24 мкг
400 мкг
0.8
2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
90 мкг
90 мкг
12.5
33.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
1.5
4
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.6
1.6
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
1.3
3.5
Витамин РР
3 мг
20 мг
1.9
5
Калий
1404 мг
2500 мг
7
18.7
Кальций
204 мг
1000 мг
2.6
6.8
Кремний
78 мг
30 мг
32.5
86.7
Магний
144 мг
400 мг
4.5
12
Натрий
80 мг
1300 мг
0.8
2.1
Сера
63.6 мг
500 мг
1.6
4.2
Фосфор
168 мг
800 мг
2.6
7
Хлор
48 мг
2300 мг
0.3
0.7
Алюминий
25.8 мкг
30 мкг
10.8
28.7
Железо
11.4 мг
18 мг
7.9
21.1
Йод
12 мкг
150 мкг
1
2.7
Кобальт
6 мкг
10 мкг
7.5
20
Литий
18 мкг
70 мкг
3.2
8.6
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.6
7
Медь
360 мкг
1000 мкг
4.5
12
Никель
90 мкг
200 мкг
5.6
15
Рубидий
462 мкг
200 мкг
28.9
77
Селен
10.8 мкг
55 мкг
2.5
6.5
Фтор
12 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
42 мкг
50 мкг
10.5
28
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.4
1.2
Бор
750 мкг
1200 мкг
7.8
20.8
Ванадий
150 мкг
20 мкг
93.8
250
Молибден
60 мкг
70 мкг
10.7
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить черешня в собственном соку с косточками на зиму
8
0
Комментарии (0)