Что готовим?
Окрошка

Черемша по-корейски

0
176

Черемша по-корейски – это невероятно вкусная, сочная и насыщенная закуска, которую можно подавать к домашнему или праздничному столу. Такое угощение прекрасно дополнит горячие обеденные блюда. Также его можно просто есть с хлебом как самостоятельную закуску.

Кухня Корейская
Время готовки 12 ч.
Порции 4
Калорийность 60 ккал 270 ккал 68 ккал
Белки 2,2 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
Жиры 2,0 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
Углеводы 7,7 гр. 34,7 гр. 8,7 гр.
Вода 82,7 гр. 374,0 гр. 93,5 гр.
Волокна 2,3 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
Черемша по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6347.7 мкг 900 мкг 156 176.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6.1 6.9
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.3 5.9
Витамин В4 36.9 мг 500 мг 1.6 1.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 5 5.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.4 8.3
Витамин В9 99.9 мкг 400 мкг 5.5 6.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 136.1 мкг 90 мкг 33.4 37.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.4 мг 15 мг 3.5 4
Биотин 10.5 мг 50 мг 4.6 5.2
Витамин К 65.8 мкг 120 мкг 12.1 13.7
Витамин РР 5.5 мг 20 мг 6.1 6.9
Калий 1129.1 мг 2500 мг 10 11.3
Кальций 484.1 мг 1000 мг 10.7 12.1
Кремний 104.5 мг 30 мг 77 87
Магний 223.3 мг 400 мг 12.3 14
Натрий 2444.6 мг 1300 мг 41.6 47
Сера 133.9 мг 500 мг 5.9 6.7
Фосфор 344.3 мг 800 мг 9.5 10.8
Хлор 3787.5 мг 2300 мг 36.4 41.2
Алюминий 1248.3 мкг 30 мкг 920.3 1040.2
Железо 6 мг 18 мг 7.3 8.3
Йод 24.4 мкг 150 мкг 3.6 4.1
Кобальт 11 мкг 10 мкг 24.3 27.5
Литий 32.3 мкг 70 мкг 10.2 11.6
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 14.6 16.5
Медь 637.7 мкг 1000 мкг 14.1 15.9
Никель 48.1 мкг 200 мкг 5.3 6
Рубидий 72.5 мкг 200 мкг 8 9.1
Селен 6.6 мкг 55 мкг 2.6 3
Фтор 189.3 мкг 4000 мкг 1 1.2
Хром 10.8 мкг 50 мкг 4.8 5.4
Цинк 3.1 мг 12 мг 5.7 6.4
Бор 649.3 мкг 1200 мкг 12 13.5
Ванадий 304.1 мкг 20 мкг 336.3 380.1
Молибден 67 мкг 70 мкг 21.2 23.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Черемша по-корейски
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 13
Черемша по-корейски
Очищаем морковку от кожуры и промываем ее под водой. Также промываем черемшу и укроп.
шаг 3 из 13
Черемша по-корейски
В большую кастрюлю вливаем пол-литра воды, доводим до кипения и опускаем сюда черемшу. Провариваем не более одной минуты.
шаг 4 из 13
Черемша по-корейски
Перекладываем ошпаренную черемшу в глубокую миску.
шаг 5 из 13
Черемша по-корейски
Морковку натираем на терке для корейской моркови. Выкладываем продукт в посуду с черемшой.
шаг 6 из 13
Черемша по-корейски
С помощью скалки раздавливаем зерна кориандра и черный перец. Специи всыпаем в миску с черемшой и морковью.
шаг 7 из 13
Черемша по-корейски
Всыпаем сюда и остальные сухие специи, соль и сахар. Выдавливаем сюда сок лимона.
шаг 8 из 13
Черемша по-корейски
В кастрюлю вливаем оливковое масло и нагреваем его, но не доводим до кипения.
шаг 9 из 13
Черемша по-корейски
Продукты в миске заливаем горячим оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
шаг 10 из 13
Черемша по-корейски
Отправляем сюда укроп, когда масса полностью остынет.
шаг 11 из 13
Черемша по-корейски
Снова все перемешиваем и, при необходимости, добавляем еще соль.
шаг 12 из 13
Черемша по-корейски
Затягиваем угощение пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов.
шаг 13 из 13
Черемша по-корейски
Черемша по-корейски готова. Подавайте к столу, посыпав кунжутом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *