Буженина из индейки в фольге в духовке
Буженина из индейки в фольге в духовке - это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день.
Мясо индейки считается диетическим мясом и пользуется заслуженным спросом на рынке продуктов. Самым востребованным мясом индейки считается филе грудки и филе бедра индейки. Для приготовления буженины лучше взять филе бедра, блюдо получится более сочное и вкусное.
Специи для приготовления буженины применяют самые разные. Главное, чтобы получить отличный вкус и аромат блюда, только используйте специи в меру, большое количество приправ может испортить даже самое хорошее блюдо.
Существует множество способов приготовления домашней буженины из индейки. В данном рецепте предлагается один из самых простых способов приготовления. А возможность дополнить или изменить рецепт по своему вкусу имеет любой кулинар.
Приступим.
2781
17
0
Кухня
Советская
Время готовки
17 ч. PT17H
Порции
4
Калорийность
216 ккал 1319 ккал 330 ккал
Белки
12,8 гр. 78,1 гр. 19,5 гр.
Жиры
17,6 гр. 107,6 гр. 26,9 гр.
Углеводы
0,9 гр. 5,7 гр. 1,4 гр.
Вода
65,5 гр. 399,2 гр. 99,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,9 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 152,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
198.3 мкг
900 мкг
3.6
5.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.3
9.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
15
22.9
Витамин В4
359.7 мг
500 мг
11.8
18
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
16.1
24.5
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
22.5
34.3
Витамин В9
55.3 мкг
400 мкг
2.3
3.5
Витамин В12
10.3 мкг
3 мкг
56
85.4
Витамин С
42.2 мкг
90 мкг
7.7
11.7
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
2.5
3.8
Витамин E
9.5 мг
15 мг
10.4
15.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
70.3 мкг
120 мкг
9.6
14.6
Витамин РР
120.7 мг
20 мг
99
150.8
Калий
1416.8 мг
2500 мг
9.3
14.2
Кальций
158.6 мг
1000 мг
2.6
4
Кремний
6.8 мг
30 мг
3.7
5.6
Магний
206.4 мг
400 мг
8.5
12.9
Натрий
1827 мг
1300 мг
23.1
35.1
Сера
13.1 мг
500 мг
0.4
0.7
Фосфор
1049.9 мг
800 мг
21.5
32.8
Хлор
7.1 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.8 мг
18 мг
10.7
16.4
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.6
0.9
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.6
8.5
Медь
552.9 мкг
1000 мкг
9.1
13.8
Никель
1.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
118.8 мкг
55 мкг
35.4
54
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.2 мкг
50 мкг
0.1
0.1
Цинк
13.5 мг
12 мг
18.5
28.2
Бор
0.1 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить буженина из индейки в фольге в духовке
17
0
Комментарии (0)