Что готовим?
Окрошка

Блюдо из куриных бёдер в духовке

0
2254

Чтобы приготовить нежные и сочные куриные бёдра в духовке, их следует замариновать на ночь в сладком и в меру остром соусе их бальзамического уксуса, чеснока и соевого соуса. Соус пропитает мясо и сделает его вкус потрясающим. Гарнир под такие бёдра может быть любой: овощи, макароны или рис, а можно подавать просто с лепёшками.

Кухня Европейская
Время готовки 9 ч.
Порции 4
Калорийность 224 ккал 1244 ккал 311 ккал
Белки 13,1 гр. 72,8 гр. 18,2 гр.
Жиры 13,6 гр. 75,6 гр. 18,9 гр.
Углеводы 11,7 гр. 65,1 гр. 16,3 гр.
Вода 57,9 гр. 321,6 гр. 80,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,1 гр. 0,3 гр.
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 308.5 мкг 900 мкг 6.2 8.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.6 6.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.6 10.5
Витамин В4 199.5 мг 500 мг 7.2 10
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 13.8 19.2
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 11.2 15.5
Витамин В9 33.8 мкг 400 мкг 1.5 2.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 19.7 мкг 90 мкг 3.9 5.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6 мг 15 мг 7.3 10.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 92.9 мкг 120 мкг 13.9 19.4
Витамин РР 111.2 мг 20 мг 100.2 139
Калий 1032.9 мг 2500 мг 7.4 10.3
Кальций 133.5 мг 1000 мг 2.4 3.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 121.2 мг 400 мг 5.5 7.6
Натрий 1502.4 мг 1300 мг 20.8 28.9
Сера 3.8 мг 500 мг 0.1 0.2
Фосфор 596.1 мг 800 мг 13.4 18.6
Хлор 2.9 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 13.7 мкг 30 мкг 8.2 11.4
Железо 5.9 мг 18 мг 5.9 8.2
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 0.6 мкг 10 мкг 1 1.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 6.9 9.5
Медь 284.1 мкг 1000 мкг 5.1 7.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 47.3 мкг 55 мкг 15.5 21.5
Фтор 0.9 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0.1
Цинк 6.2 мг 12 мг 9.3 13
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.6 мкг 70 мкг 0.2 0.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Готовить блюдо из куриных бёдер в духовке легко! Чеснок очистите и измельчите, добавьте масло, уксус, засыпьте сахар, залейте соевый соус и присыпьте перцем.
шаг 2 из 5
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Бедра сложите в форму и залейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холод на 2-8 часов, по возможности.
шаг 3 из 5
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Духовку прогрейте до 190 градусов. Курицу сложите в жаропрочную форму и отправляйте в духовку на 45 минут.
шаг 4 из 5
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Через 15 минут от начала готовки аккуратно полейте соусом кусочки мяса с помощью ложки. Повторите ещё через 15 минут.
шаг 5 из 5
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Достаньте блюдо и посыпьте бёдра свежей зеленью. Подавайте их сразу горячими к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *