Что готовим?
Окрошка

Блины с припеком

0
2581

Блины с припекой так называются, потому что в них запекается начинка, она добавляется в процессе жарки. Чаще это вареные яйца, грибы, овощи или фрукты, по своему вкусу вы можете добавить другие ингредиенты.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 312 ккал 1925 ккал 481 ккал
Белки 12,0 гр. 74,2 гр. 18,6 гр.
Жиры 21,0 гр. 129,6 гр. 32,4 гр.
Углеводы 18,6 гр. 114,4 гр. 28,6 гр.
Вода 44,3 гр. 272,6 гр. 68,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
Блины с припеком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 474.6 мкг 900 мкг 8.6 13.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7.9 12.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.4 20.6
Витамин В4 365.5 мг 500 мг 11.9 18.3
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 13.5 20.7
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.9 12.2
Витамин В9 95 мкг 400 мкг 3.9 5.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 7 10.8
Витамин С 10.6 мкг 90 мкг 1.9 2.9
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 4.4 6.8
Витамин E 38.4 мг 15 мг 41.6 64.1
Биотин 25.3 мг 50 мг 8.2 12.6
Витамин К 48.2 мкг 120 мкг 6.5 10.1
Витамин РР 15 мг 20 мг 12.2 18.8
Калий 1685.2 мг 2500 мг 10.9 16.9
Кальций 946.2 мг 1000 мг 15.4 23.7
Кремний 7.1 мг 30 мг 3.8 5.9
Магний 251.1 мг 400 мг 10.2 15.7
Натрий 2842.8 мг 1300 мг 35.5 54.7
Сера 727.5 мг 500 мг 23.6 36.4
Фосфор 1119.5 мг 800 мг 22.7 35
Хлор 3275.3 мг 2300 мг 23.1 35.6
Алюминий 100.6 мкг 30 мкг 54.4 83.8
Железо 10.6 мг 18 мг 9.5 14.7
Йод 47.2 мкг 150 мкг 5.1 7.9
Кобальт 28.9 мкг 10 мкг 46.9 72.2
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.3 0.5
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 12.8 19.7
Медь 342.1 мкг 1000 мкг 5.6 8.6
Никель 3.8 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 123.1 мкг 200 мкг 10 15.4
Селен 56.7 мкг 55 мкг 16.7 25.8
Фтор 123.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 20.3 мкг 50 мкг 6.6 10.2
Цинк 4.4 мг 12 мг 5.9 9.1
Бор 103.9 мкг 1200 мкг 1.4 2.2
Ванадий 137.5 мкг 20 мкг 111.6 171.8
Молибден 35.8 мкг 70 мкг 8.3 12.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с припеком
Как приготовить блины с припеком? Яйца взбейте, добавьте соль, сахар, теплое молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
шаг 2 из 4
Блины с припеком
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на подсолнечном масле. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке. Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте вместе все ингредиенты.
шаг 3 из 4
Блины с припеком
Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Влейте тесто, сформируйте блин, наверх положите немного начинки, распределите ее по всей поверхности блина, полейте небольшим количеством теста. Когда блин зарумянится по краям, переверните его, и жарьте с другой стороны.
шаг 4 из 4
Блины с припеком
Жарьте блины пока не закончится тесто и начинка. Подавайте их горячими со сметаной или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *