Что готовим?
Окрошка

Бездрожжевой пирог с абрикосом

0
2720

Безумно вкусное сочетание кисло-сладких абрикосов и песочного теста с нотками миндаля.  Процесс готовки очень упрощен, так как в рецепте используется уже готовое бездрожжевое тесто, что заметно, сокращает время и силы. 

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 8
Калорийность 270 ккал 2538 ккал 317 ккал
Белки 4,0 гр. 37,9 гр. 4,7 гр.
Жиры 13,4 гр. 126,4 гр. 15,8 гр.
Углеводы 32,4 гр. 305,2 гр. 38,1 гр.
Вода 36,7 гр. 345,5 гр. 43,2 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,1 гр. 1,5 гр.
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1580 мкг 900 мкг 18.7 21.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.5 4.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6 7
Витамин В4 249.1 мг 500 мг 5.3 6.2
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 5.2 6.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.6 4.2
Витамин В9 81.7 мкг 400 мкг 2.2 2.6
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 1.6 1.9
Витамин С 35.1 мкг 90 мкг 4.2 4.9
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 2.3 2.7
Витамин E 33.6 мг 15 мг 23.8 28
Биотин 23.5 мг 50 мг 5 5.9
Витамин К 14.2 мкг 120 мкг 1.3 1.5
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 6.3 7.4
Калий 1707 мг 2500 мг 7.3 8.5
Кальций 358.7 мг 1000 мг 3.8 4.5
Кремний 21.3 мг 30 мг 7.5 8.9
Магний 93 мг 400 мг 2.5 2.9
Натрий 346.7 мг 1300 мг 2.8 3.3
Сера 326.5 мг 500 мг 6.9 8.2
Фосфор 590.6 мг 800 мг 7.8 9.2
Хлор 1680.5 мг 2300 мг 7.8 9.1
Алюминий 2545.1 мкг 30 мкг 901.5 1060.4
Железо 7.2 мг 18 мг 4.2 5
Йод 91.7 мкг 150 мкг 6.5 7.6
Кобальт 22.4 мкг 10 мкг 23.8 28
Литий 9.6 мкг 70 мкг 1.5 1.7
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 8.8 10.3
Медь 759.2 мкг 1000 мкг 8.1 9.5
Никель 32.9 мкг 200 мкг 1.7 2.1
Рубидий 20.8 мкг 200 мкг 1.1 1.3
Селен 33.7 мкг 55 мкг 6.5 7.7
Фтор 449.7 мкг 4000 мкг 1.2 1.4
Хром 36.7 мкг 50 мкг 7.8 9.2
Цинк 2.8 мг 12 мг 2.5 3
Бор 48.8 мкг 1200 мкг 0.4 0.5
Ванадий 118.3 мкг 20 мкг 62.8 73.9
Молибден 27.1 мкг 70 мкг 4.1 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Как приготовить бездрожжевой пирог с абрикосом? Противень либо форму для запекания (по желанию можно использовать пергаментную бумагу для запекания и не использовать масло) смазываем сливочным маслом и аккуратно выкладываем тесто ровным слоем, пальцами формируем ровные краешки.
шаг 2 из 5
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Приготовим крем: в глубокой тарелке смешиваем масло комнатной температуры, крахмал, одно куриное яйцо, коньяк, сахарный песок, миндальную муку и эссенцию – тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем крем на тесто и разравниваем.
шаг 3 из 5
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Абрикосы промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем хвостики, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Подготовленные фрукты выкладываем на крем срезом вверх.
шаг 4 из 5
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Сверху хорошенько посыпаем сахарной пудрой, добавляем листики розмарина и совсем немного сливочного масла распределяем по начинке.
шаг 5 из 5
Бездрожжевой пирог с абрикосом
Отправляем пирог в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *