Бельгийские вафли с творогом

Бельгийские вафли с творогом – это очень вкусный и аппетитный десерт, который идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Приготовить такие нежные и привлекательные вафли сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Бельгийские вафли с творогом

3547

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

251 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

45,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 264,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

585 мкг

900 мкг

12.3

32.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.2

5.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

11.5

30.4

Витамин В4

362.1 мг

500 мг

13.7

36.2

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

7

18.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.1

13.4

Витамин В9

87.7 мкг

400 мкг

4.2

11

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

20.3

53.5

Витамин С

6 мкг

90 мкг

1.3

3.3

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

5.9

15.7

Витамин E

1.9 мг

15 мг

2.3

6.2

Биотин

37.4 мг

50 мг

14.2

37.4

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

11.7

30.8

Калий

1244.3 мг

2500 мг

9.4

24.9

Кальций

769.7 мг

1000 мг

14.6

38.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

74 мг

400 мг

3.5

9.2

Натрий

264.5 мг

1300 мг

3.9

10.2

Сера

617.7 мг

500 мг

23.4

61.8

Фосфор

1238.3 мг

800 мг

29.3

77.4

Хлор

401.6 мг

2300 мг

3.3

8.7

Алюминий

100 мкг

30 мкг

63.1

166.7

Железо

5.9 мг

18 мг

6.2

16.3

Йод

40 мкг

150 мкг

5.1

13.3

Кобальт

15 мкг

10 мкг

28.4

75

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

2.7

Медь

223 мкг

1000 мкг

4.2

11.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

93.8 мкг

55 мкг

32.3

85.3

Фтор

124.5 мкг

4000 мкг

0.6

1.6

Хром

8.4 мкг

50 мкг

3.2

8.4

Цинк

2.1 мг

12 мг

3.3

8.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

6

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бельгийские вафли с творогом
Творог выкладываем в блендер и измельчаем его до однородности. Также вы можете растереть продукт самостоятельно через мелкое металлическое сито.
2
Бельгийские вафли с творогом
В отдельной посуде хорошенько растираем сливочное масло с сахаром, а также с ванильным сахаром.
3
Бельгийские вафли с творогом
Добавляем к масляной смеси куриные яйца.
4
Бельгийские вафли с творогом
Перемешиваем все до полной однородности.
5
Бельгийские вафли с творогом
Далее сюда погружаем подготовленный творог.
6
Бельгийские вафли с творогом
Снова перемешиваем содержимое до получения однородной массы.
7
Бельгийские вафли с творогом
Теперь присоединяем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
8
Бельгийские вафли с творогом
Разогреваем вафельницу. Ее можно слегка обмазать маслом. Порционно вливаем тесто.
9
Бельгийские вафли с творогом
Закрываем вафельницу и готовим продукты до румянца.
10
Бельгийские вафли с творогом
Точное время готовки вафель зависит от вашего прибора.
11
Бельгийские вафли с творогом
Бельгийские вафли с творогом готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оценить бельгийские вафли с творогом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бельгийские вафли с творогом

Шаг 1 из 11

Творог выкладываем в блендер и измельчаем его до однородности. Также вы можете растереть продукт самостоятельно через мелкое металлическое сито.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 2 из 11

В отдельной посуде хорошенько растираем сливочное масло с сахаром, а также с ванильным сахаром.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 3 из 11

Добавляем к масляной смеси куриные яйца.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 4 из 11

Перемешиваем все до полной однородности.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 5 из 11

Далее сюда погружаем подготовленный творог.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 6 из 11

Снова перемешиваем содержимое до получения однородной массы.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 7 из 11

Теперь присоединяем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 8 из 11

Разогреваем вафельницу. Ее можно слегка обмазать маслом. Порционно вливаем тесто.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 9 из 11

Закрываем вафельницу и готовим продукты до румянца.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 10 из 11

Точное время готовки вафель зависит от вашего прибора.
Бельгийские вафли с творогом

Шаг 11 из 11

Бельгийские вафли с творогом готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке