Что готовим?
Окрошка

Бельгийские вафли с творогом

0
2985

Бельгийские вафли с творогом – это очень вкусный и аппетитный десерт, который идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Приготовить такие нежные и привлекательные вафли сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 251 ккал 1325 ккал 662 ккал
Белки 10,7 гр. 56,7 гр. 28,3 гр.
Жиры 11,4 гр. 60,0 гр. 30,0 гр.
Углеводы 26,3 гр. 138,9 гр. 69,5 гр.
Вода 45,0 гр. 237,7 гр. 118,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Бельгийские вафли с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 585 мкг 900 мкг 12.3 32.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.2 5.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 11.5 30.4
Витамин В4 362.1 мг 500 мг 13.7 36.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 7 18.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.1 13.4
Витамин В9 87.7 мкг 400 мкг 4.2 11
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 20.3 53.5
Витамин С 6 мкг 90 мкг 1.3 3.3
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 5.9 15.7
Витамин E 1.9 мг 15 мг 2.3 6.2
Биотин 37.4 мг 50 мг 14.2 37.4
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 11.7 30.8
Калий 1244.3 мг 2500 мг 9.4 24.9
Кальций 769.7 мг 1000 мг 14.6 38.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 74 мг 400 мг 3.5 9.2
Натрий 264.5 мг 1300 мг 3.9 10.2
Сера 617.7 мг 500 мг 23.4 61.8
Фосфор 1238.3 мг 800 мг 29.3 77.4
Хлор 401.6 мг 2300 мг 3.3 8.7
Алюминий 100 мкг 30 мкг 63.1 166.7
Железо 5.9 мг 18 мг 6.2 16.3
Йод 40 мкг 150 мкг 5.1 13.3
Кобальт 15 мкг 10 мкг 28.4 75
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1 2.7
Медь 223 мкг 1000 мкг 4.2 11.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 93.8 мкг 55 мкг 32.3 85.3
Фтор 124.5 мкг 4000 мкг 0.6 1.6
Хром 8.4 мкг 50 мкг 3.2 8.4
Цинк 2.1 мг 12 мг 3.3 8.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22 мкг 70 мкг 6 15.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Творог выкладываем в блендер и измельчаем его до однородности. Также вы можете растереть продукт самостоятельно через мелкое металлическое сито.
шаг 2 из 11
Бельгийские вафли с творогом
В отдельной посуде хорошенько растираем сливочное масло с сахаром, а также с ванильным сахаром.
шаг 3 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Добавляем к масляной смеси куриные яйца.
шаг 4 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Перемешиваем все до полной однородности.
шаг 5 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Далее сюда погружаем подготовленный творог.
шаг 6 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Снова перемешиваем содержимое до получения однородной массы.
шаг 7 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Теперь присоединяем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
шаг 8 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Разогреваем вафельницу. Ее можно слегка обмазать маслом. Порционно вливаем тесто.
шаг 9 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Закрываем вафельницу и готовим продукты до румянца.
шаг 10 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Точное время готовки вафель зависит от вашего прибора.
шаг 11 из 11
Бельгийские вафли с творогом
Бельгийские вафли с творогом готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *