Бельгийские вафли на сметане

Бельгийские вафли на сметане каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, мягким и приятным по вкусу. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

Бельгийские вафли на сметане

2920

0

55

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

303 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

3,5 гр.

Углеводы

59,9 гр.

Вода

18,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 110,1 гр.

гр.
мл.
гр.
ч.л.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

159.6 мкг

900 мкг

8.1

8.9

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

1.5

1.6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

6.6

7.3

Витамин В4

139.3 мг

500 мг

12.6

13.9

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

6.5

7.2

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.8

1.9

Витамин В9

3.9 мкг

400 мкг

0.4

0.5

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

4.4

4.8

Витамин С

5 мкг

90 мкг

2.5

2.8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

5.5

6.1

Витамин E

0.8 мг

15 мг

2.5

2.8

Биотин

11.1 мг

50 мг

10.1

11.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

5.4

6

Калий

435.1 мг

2500 мг

7.9

8.7

Кальций

193.7 мг

1000 мг

8.8

9.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

18.6 мг

400 мг

2.1

2.3

Натрий

96.6 мг

1300 мг

3.4

3.7

Сера

97.1 мг

500 мг

8.8

9.7

Фосфор

351.4 мг

800 мг

19.9

22

Хлор

85.8 мг

2300 мг

1.7

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.2 мг

18 мг

8.1

9

Йод

11 мкг

150 мкг

3.3

3.7

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

25

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.7

0.7

Медь

46.3 мкг

1000 мкг

2.1

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

13.9

15.4

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

2

2.2

Цинк

0.6 мг

12 мг

2.4

2.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

2.1

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бельгийские вафли на сметане
Сперва приготовим тесто. Для этого соединяем куриное яйцо и сахар в указанном количестве.
2
Бельгийские вафли на сметане
Взбиваем продукты венчиком или вилкой до однородности и растворения сухого продукта, затем вливаем сметану.
3
Бельгийские вафли на сметане
Далее подсыпаем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем. Можно сразу просеивать в основную заготовку через мелкое металлическое сито.
4
Бельгийские вафли на сметане
Вымешиваем однородное тесто без комочков и отправляем его в холодильник на 30 минут.
5
Бельгийские вафли на сметане
Включаем мультипекарь или вафельницу. Порционно вливаем сюда наше тесто.
6
Бельгийские вафли на сметане
Закрываем прибор и готовим вафли до румянца. Точное время готовки зависит от модели вашего прибора.
7
Бельгийские вафли на сметане
Бельгийские вафли на сметане готовы. Подавайте угощение к столу!

Оценить бельгийские вафли на сметане

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бельгийские вафли на сметане

Шаг 1 из 7

Сперва приготовим тесто. Для этого соединяем куриное яйцо и сахар в указанном количестве.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 2 из 7

Взбиваем продукты венчиком или вилкой до однородности и растворения сухого продукта, затем вливаем сметану.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 3 из 7

Далее подсыпаем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем. Можно сразу просеивать в основную заготовку через мелкое металлическое сито.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 4 из 7

Вымешиваем однородное тесто без комочков и отправляем его в холодильник на 30 минут.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 5 из 7

Включаем мультипекарь или вафельницу. Порционно вливаем сюда наше тесто.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 6 из 7

Закрываем прибор и готовим вафли до румянца. Точное время готовки зависит от модели вашего прибора.
Бельгийские вафли на сметане

Шаг 7 из 7

Бельгийские вафли на сметане готовы. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке