Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический обладает превосходным вкусом. Нежное мясо в сметанной подливке гармонично сочетается с макаронными изделиями или другими гарнирами. Для приготовления потрясающего угощения, потребуются доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

509

0

37

0

Кухня

Русская

Время готовки

1 ч.

Порции

3

Калорийность

242 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

18,8 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

58,1 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 257,0 гр.

гр.
гр.
по вкусу
гр.
ст.л.
по вкусу
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

258.2 мкг

900 мкг

3.7

9.6

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

15

38.7

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.8

27.7

Витамин В4

427.5 мг

500 мг

11.1

28.5

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.1

23.4

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

20.4

52.4

Витамин В9

17.7 мкг

400 мкг

0.6

1.5

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

9.8

25.2

Витамин С

10.9 мкг

90 мкг

1.6

4

Витамин D

11.9 мкг

10 мкг

15.4

39.5

Витамин E

11.7 мг

15 мг

10.1

25.9

Биотин

4.3 мг

50 мг

1.1

2.9

Витамин К

3.3 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

24.6 мг

20 мг

15.9

40.9

Калий

1566.7 мг

2500 мг

8.1

20.9

Кальций

220.4 мг

1000 мг

2.9

7.3

Кремний

4 мг

30 мг

1.7

4.4

Магний

136.6 мг

400 мг

4.4

11.4

Натрий

456.4 мг

1300 мг

4.6

11.7

Сера

852.1 мг

500 мг

22.1

56.8

Фосфор

828.8 мг

800 мг

13.4

34.5

Хлор

20 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

320 мкг

30 мкг

138.3

355.6

Железо

2.2 мг

18 мг

1.6

4

Йод

2.4 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

4 мкг

10 мкг

5.2

13.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.7 мкг

2 мкг

30.7

78.9

Медь

469.2 мкг

1000 мкг

6.1

15.6

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

380.8 мкг

200 мкг

24.7

63.5

Селен

12.9 мкг

55 мкг

3

7.8

Фтор

25.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1.6 мкг

50 мкг

0.4

1.1

Цинк

13.2 мг

12 мг

14.3

36.7

Бор

160 мкг

1200 мкг

1.7

4.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Подготавливаем продукты для приготовления бефстроганова. Освобождаем луковицу от шелухи.
2
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Мясо ополаскиваем и обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками и отбиваем кухонным молоточком. Режем отбитое мясо полосками.
3
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
В сковороде смешиваем растительное и сливочное масло, хорошо нагреваем. Мясо панируем в муке. Перекладываем в горячее масло и жарим 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
4
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Очищенный лук нарезаем полукольцами. Добавляем к румяному мясу. Жарим на умеренном пламени 5 минут, время от времени размешивая, чтобы процесс обжарки происходил равномерно.
5
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Дополняем сметаной и томим блюдо 25 минут, прикрыв крышкой.
6
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Вливаем воду и продолжаем тушить до загустения. Пробуем мясо на готовность и приправляем специями.
7
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Пока готовится бефстроганов, отвариваем гарнир. Например, макаронные изделия. Раскладываем макароны и поливаем подливкой с мясом. Украшаем зеленью по желанию.
8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Блюдо получается необыкновенно нежным и аппетитным. Макароны можно заменить картофельным пюре по желанию. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для приготовления бефстроганова. Освобождаем луковицу от шелухи.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 2 из 8

Мясо ополаскиваем и обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками и отбиваем кухонным молоточком. Режем отбитое мясо полосками.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 3 из 8

В сковороде смешиваем растительное и сливочное масло, хорошо нагреваем. Мясо панируем в муке. Перекладываем в горячее масло и жарим 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 4 из 8

Очищенный лук нарезаем полукольцами. Добавляем к румяному мясу. Жарим на умеренном пламени 5 минут, время от времени размешивая, чтобы процесс обжарки происходил равномерно.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 5 из 8

Дополняем сметаной и томим блюдо 25 минут, прикрыв крышкой.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 6 из 8

Вливаем воду и продолжаем тушить до загустения. Пробуем мясо на готовность и приправляем специями.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 7 из 8

Пока готовится бефстроганов, отвариваем гарнир. Например, макаронные изделия. Раскладываем макароны и поливаем подливкой с мясом. Украшаем зеленью по желанию.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

Шаг 8 из 8

Блюдо получается необыкновенно нежным и аппетитным. Макароны можно заменить картофельным пюре по желанию. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке