Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины со сливками

0
175

Бефстроганов из свинины со сливками – это изысканное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы своей нежностью и ароматом. Нежные ломтики свинины, обжаренные на растительном масле, сочетаются со сливками, которые придают сочность, и неповторимость этому блюду. Аромат специй и репчатого лука добавит нотки легкой пряности и пикантности. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Кухня Русская
Время готовки 75 мин.
Порции 3
Калорийность 407 ккал 2155 ккал 718 ккал
Белки 9,6 гр. 50,8 гр. 16,9 гр.
Жиры 39,6 гр. 209,5 гр. 69,8 гр.
Углеводы 2,9 гр. 15,5 гр. 5,2 гр.
Вода 44,8 гр. 237,3 гр. 79,1 гр.
Волокна 0,7 гр. 3,5 гр. 1,2 гр.
Бефстроганов из свинины со сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 42 мкг 900 мкг 0.9 1.6
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 41.5 73.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.7 13.6
Витамин В4 268.6 мг 500 мг 10.1 17.9
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 7.2 12.7
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 15.1 26.6
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.4 2.5
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 16.8 29.6
Витамин С 11.4 мкг 90 мкг 2.4 4.2
Витамин D 6.3 мкг 10 мкг 11.9 21
Витамин E 35.9 мг 15 мг 45.2 79.8
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 26.1 мкг 120 мкг 4.1 7.2
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 15.8 27.8
Калий 1194 мг 2500 мг 9 15.9
Кальций 180.3 мг 1000 мг 3.4 6
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.4 4.2
Магний 220.7 мг 400 мг 10.4 18.4
Натрий 2433.5 мг 1300 мг 35.4 62.4
Сера 829.9 мг 500 мг 31.3 55.3
Фосфор 586.1 мг 800 мг 13.8 24.4
Хлор 3771.1 мг 2300 мг 31 54.7
Алюминий 301.4 мкг 30 мкг 189.7 334.9
Железо 9 мг 18 мг 9.5 16.7
Йод 25.4 мкг 150 мкг 3.2 5.7
Кобальт 32.7 мкг 10 мкг 61.7 108.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.8 15.5
Медь 483.9 мкг 1000 мкг 9.1 16.1
Никель 45.3 мкг 200 мкг 4.3 7.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 33.7 59.5
Селен 121.4 мкг 55 мкг 41.7 73.6
Фтор 267.8 мкг 4000 мкг 1.3 2.2
Хром 48.8 мкг 50 мкг 18.4 32.5
Цинк 8 мг 12 мг 12.6 22.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.4 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 52.2 мкг 70 мкг 14.1 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Первым делом ополаскиваем свинину и очищаем овощи.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Очищенную головку лука режем тонкими перьями либо полукольцами.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Мясо нарезаем, как на отбивные и с двух сторон отбиваем. Заготовки превращаем в продолговатые брусочки.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
На умеренном пламени разогреваем растительное масло в огнеупорной посуде и выкладываем вырезку, обжариваем до изменения цвета и всыпаем лук, молотый перец и соль – перемешиваем.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Подрумяниваем ингредиенты, помешивая, 5-7 минут.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Параллельно разводим муку в небольшом количестве сливок и вливаем остатки сливок. Переливаем соус к мясу, мешаем и тушим под крышкой 25 минут, убавив нагрев.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Добавляем сушеную зелень и переходим к сервировке.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из свинины со сливками
Аппетитный бефстроганов раскладываем по тарелкам с гарниром и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *