Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с подливкой классический

0
590

Бефстроганов из свинины с подливкой классический обладает отменным вкусом и шикарным внешним видом. Сочное мясо с аппетитной подливкой станет фаворитом среди вторых блюд. В качестве гарнира подают макароны, рис или воздушное картофельное пюре.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 252 ккал 1963 ккал 327 ккал
Белки 9,1 гр. 71,2 гр. 11,9 гр.
Жиры 21,4 гр. 166,6 гр. 27,8 гр.
Углеводы 5,8 гр. 45,0 гр. 7,5 гр.
Вода 57,9 гр. 451,6 гр. 75,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 6,3 гр. 1,1 гр.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 361.7 мкг 900 мкг 5.2 6.7
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 14.5 18.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.6 13.8
Витамин В4 335.1 мг 500 мг 8.6 11.2
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.2 10.6
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 20.3 26.5
Витамин В9 35.6 мкг 400 мкг 1.1 1.5
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 7.6 9.9
Витамин С 41.6 мкг 90 мкг 5.9 7.7
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 11.9 15.4
Витамин E 37.9 мг 15 мг 32.4 42.1
Биотин 5.2 мг 50 мг 1.3 1.7
Витамин К 75 мкг 120 мкг 8 10.4
Витамин РР 20.7 мг 20 мг 13.3 17.3
Калий 2042.4 мг 2500 мг 10.5 13.6
Кальций 319.5 мг 1000 мг 4.1 5.3
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.2 4.2
Магний 251.3 мг 400 мг 8.1 10.5
Натрий 2692.8 мг 1300 мг 26.6 34.5
Сера 760.4 мг 500 мг 19.5 25.3
Фосфор 739.9 мг 800 мг 11.9 15.4
Хлор 3690.2 мг 2300 мг 20.6 26.7
Алюминий 613.7 мкг 30 мкг 262.2 340.9
Железо 5.5 мг 18 мг 3.9 5.1
Йод 7.2 мкг 150 мкг 0.6 0.8
Кобальт 16.1 мкг 10 мкг 20.7 26.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 30.4 39.5
Медь 679.8 мкг 1000 мкг 8.7 11.3
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 714 мкг 200 мкг 45.8 59.5
Селен 11 мкг 55 мкг 2.6 3.3
Фтор 48.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 3.1 мкг 50 мкг 0.8 1
Цинк 11.8 мг 12 мг 12.6 16.4
Бор 300 мкг 1200 мкг 3.2 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.2 мкг 70 мкг 3 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Промываем мясо и обсушиваем. Очищаем луковицы от верхнего слоя.
шаг 2 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Свинину режем на ломтики. Применив кулинарный молоточек, отбиваем с двух сторон.
шаг 3 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
После этого разрезаем на кубики.
шаг 4 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Мясо складываем в миску и посыпаем мукой.
шаг 5 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. В горячее масло забрасываем запанированное мясо и жарим на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны до румяности.
шаг 6 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Луковицы нарезаем полукольцами.
шаг 7 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Нарезку отправляем к мясу и жарим до мягкости и прозрачности лука.
шаг 8 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Солим и перчим.
шаг 9 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
В пиале объединяем томатную пасту и сметану.
шаг 10 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Получившимся соусом заливаем мясо с луком и томим минут 20 под крышкой, установив минимальный нагрев.
шаг 11 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Спустя время присыпаем блюдо измельченной зеленью.
шаг 12 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Мясо получается нежным, а подливка густой и безумно аппетитной.
шаг 13 из 13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
При желании дополняем гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *