Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Бефстроганов из свинины с подливкой классический обладает отменным вкусом и шикарным внешним видом. Сочное мясо с аппетитной подливкой станет фаворитом среди вторых блюд. В качестве гарнира подают макароны, рис или воздушное картофельное пюре.
664
41
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
254 ккал 1950 ккал 325 ккал
Белки
9,2 гр. 70,7 гр. 11,8 гр.
Жиры
21,6 гр. 166,4 гр. 27,7 гр.
Углеводы
5,6 гр. 43,1 гр. 7,2 гр.
Вода
58,7 гр. 451,0 гр. 75,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 128,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
360.3 мкг
900 мкг
5.2
6.7
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
14.7
18.9
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
10.7
13.8
Витамин В4
334.5 мг
500 мг
8.7
11.1
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
8.1
10.4
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
20.5
26.3
Витамин В9
34.8 мкг
400 мкг
1.1
1.4
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
7.7
9.9
Витамин С
40.6 мкг
90 мкг
5.9
7.5
Витамин D
9.3 мкг
10 мкг
12.1
15.4
Витамин E
37.8 мг
15 мг
32.8
42
Биотин
5.2 мг
50 мг
1.3
1.7
Витамин К
66.8 мкг
120 мкг
7.2
9.3
Витамин РР
20.6 мг
20 мг
13.4
17.2
Калий
1975.5 мг
2500 мг
10.3
13.2
Кальций
275.3 мг
1000 мг
3.6
4.6
Кремний
7.5 мг
30 мг
3.3
4.2
Магний
241.5 мг
400 мг
7.8
10.1
Натрий
369.2 мг
1300 мг
3.7
4.7
Сера
749.6 мг
500 мг
19.5
25
Фосфор
727.5 мг
800 мг
11.8
15.2
Хлор
108.8 мг
2300 мг
0.6
0.8
Алюминий
613.7 мкг
30 мкг
266
340.9
Железо
4.8 мг
18 мг
3.5
4.5
Йод
7.2 мкг
150 мкг
0.6
0.8
Кобальт
15.2 мкг
10 мкг
19.8
25.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
26.6
34.1
Медь
597.1 мкг
1000 мкг
7.8
10
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
714 мкг
200 мкг
46.4
59.5
Селен
10.8 мкг
55 мкг
2.5
3.3
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
3.1 мкг
50 мкг
0.8
1
Цинк
11.7 мг
12 мг
12.7
16.2
Бор
300 мкг
1200 мкг
3.3
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.6 мкг
70 мкг
1.8
2.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить бефстроганов из свинины с подливкой классический
41
0
Комментарии (0)