Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Бефстроганов из свинины с подливкой классический обладает отменным вкусом и шикарным внешним видом. Сочное мясо с аппетитной подливкой станет фаворитом среди вторых блюд. В качестве гарнира подают макароны, рис или воздушное картофельное пюре.

Бефстроганов из свинины с подливкой классический

664

0

41

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

254 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

21,6 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

58,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 128,2 гр.

гр.
шт.
по вкусу
ст.л.
для жарки
по вкусу
ст.л.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

360.3 мкг

900 мкг

5.2

6.7

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

14.7

18.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.7

13.8

Витамин В4

334.5 мг

500 мг

8.7

11.1

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

8.1

10.4

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

20.5

26.3

Витамин В9

34.8 мкг

400 мкг

1.1

1.4

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

7.7

9.9

Витамин С

40.6 мкг

90 мкг

5.9

7.5

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

12.1

15.4

Витамин E

37.8 мг

15 мг

32.8

42

Биотин

5.2 мг

50 мг

1.3

1.7

Витамин К

66.8 мкг

120 мкг

7.2

9.3

Витамин РР

20.6 мг

20 мг

13.4

17.2

Калий

1975.5 мг

2500 мг

10.3

13.2

Кальций

275.3 мг

1000 мг

3.6

4.6

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.3

4.2

Магний

241.5 мг

400 мг

7.8

10.1

Натрий

369.2 мг

1300 мг

3.7

4.7

Сера

749.6 мг

500 мг

19.5

25

Фосфор

727.5 мг

800 мг

11.8

15.2

Хлор

108.8 мг

2300 мг

0.6

0.8

Алюминий

613.7 мкг

30 мкг

266

340.9

Железо

4.8 мг

18 мг

3.5

4.5

Йод

7.2 мкг

150 мкг

0.6

0.8

Кобальт

15.2 мкг

10 мкг

19.8

25.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

26.6

34.1

Медь

597.1 мкг

1000 мкг

7.8

10

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

714 мкг

200 мкг

46.4

59.5

Селен

10.8 мкг

55 мкг

2.5

3.3

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

3.1 мкг

50 мкг

0.8

1

Цинк

11.7 мг

12 мг

12.7

16.2

Бор

300 мкг

1200 мкг

3.3

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.6 мкг

70 мкг

1.8

2.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Промываем мясо и обсушиваем. Очищаем луковицы от верхнего слоя.
2
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Свинину режем на ломтики. Применив кулинарный молоточек, отбиваем с двух сторон.
3
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
После этого разрезаем на кубики.
4
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Мясо складываем в миску и посыпаем мукой.
5
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. В горячее масло забрасываем запанированное мясо и жарим на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны до румяности.
6
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Луковицы нарезаем полукольцами.
7
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Нарезку отправляем к мясу и жарим до мягкости и прозрачности лука.
8
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Солим и перчим.
9
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
В пиале объединяем томатную пасту и сметану.
10
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Получившимся соусом заливаем мясо с луком и томим минут 20 под крышкой, установив минимальный нагрев.
11
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Спустя время присыпаем блюдо измельченной зеленью.
12
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
Мясо получается нежным, а подливка густой и безумно аппетитной.
13
Бефстроганов из свинины с подливкой классический
При желании дополняем гарниром. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины с подливкой классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 1 из 13

Промываем мясо и обсушиваем. Очищаем луковицы от верхнего слоя.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 2 из 13

Свинину режем на ломтики. Применив кулинарный молоточек, отбиваем с двух сторон.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 3 из 13

После этого разрезаем на кубики.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 4 из 13

Мясо складываем в миску и посыпаем мукой.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 5 из 13

Сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. В горячее масло забрасываем запанированное мясо и жарим на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны до румяности.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 6 из 13

Луковицы нарезаем полукольцами.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 7 из 13

Нарезку отправляем к мясу и жарим до мягкости и прозрачности лука.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 8 из 13

Солим и перчим.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 9 из 13

В пиале объединяем томатную пасту и сметану.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 10 из 13

Получившимся соусом заливаем мясо с луком и томим минут 20 под крышкой, установив минимальный нагрев.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 11 из 13

Спустя время присыпаем блюдо измельченной зеленью.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 12 из 13

Мясо получается нежным, а подливка густой и безумно аппетитной.
Бефстроганов из свинины с подливкой классический

Шаг 13 из 13

При желании дополняем гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке