Бефстроганов из свинины с грибами

Бефстроганов из свинины с грибами – это угощение, с реализацией которого справятся все. Мясоеды по достоинству оценят аппетитное блюдо. Бефстроганов всегда разлетается на ура. А в сочетании со сливочным картофельным пюре – это незаменимая классика как на праздники, так и на каждый день.

Бефстроганов из свинины с грибами

681

0

42

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

187 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

15,1 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

67,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 555,0 гр.

гр.
шт.
по вкусу
гр.
для жарки
гр.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

530.9 мкг

900 мкг

3.5

19.7

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

12.8

71.1

Витамин В2

4.7 мг

1.8 мг

15.6

86.6

Витамин В4

670.9 мг

500 мг

8.1

44.7

Витамин В5

16.1 мг

5 мг

19.3

107.1

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

15.9

88.5

Витамин В9

196.7 мкг

400 мкг

3

16.4

Витамин В12

3.4 мкг

3 мкг

6.8

37.8

Витамин С

72.9 мкг

90 мкг

4.9

27

Витамин D

16.3 мкг

10 мкг

9.8

54.3

Витамин E

40.1 мг

15 мг

16.1

89.1

Биотин

10.6 мг

50 мг

1.3

7.1

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

0.6

3.4

Витамин РР

63.5 мг

20 мг

19.1

105.9

Калий

5584.5 мг

2500 мг

13.4

74.5

Кальций

421.3 мг

1000 мг

2.5

14

Кремний

3.8 мг

30 мг

0.8

4.2

Магний

376 мг

400 мг

5.6

31.3

Натрий

691.3 мг

1300 мг

3.2

17.7

Сера

1212.3 мг

500 мг

14.6

80.8

Фосфор

1778.9 мг

800 мг

13.4

74.1

Хлор

283 мг

2300 мг

0.7

4.1

Алюминий

300 мкг

30 мкг

60.1

333.3

Железо

6.9 мг

18 мг

2.3

12.8

Йод

97.7 мкг

150 мкг

3.9

21.7

Кобальт

93.8 мкг

10 мкг

56.3

312.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.7 мкг

2 мкг

20

111

Медь

899.8 мкг

1000 мкг

5.4

30

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

487 мкг

200 мкг

14.6

81.2

Селен

17.9 мкг

55 мкг

2

10.8

Фтор

93.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.8

Хром

66.5 мкг

50 мкг

8

44.3

Цинк

20.2 мг

12 мг

10.1

56.1

Бор

150 мкг

1200 мкг

0.8

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33 мкг

70 мкг

2.8

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с грибами
Подготавливаем продукты. Промываем грибы. Лук освобождаем от шелухи и обдаем под краном.
2
Бефстроганов из свинины с грибами
Шампиньоны режем пополам или на несколько частей, если экземпляры крупные. Разогрев сухую сковородку на сильном огне, забрасываем грибы и жарим до золотистости. Перекладываем грибы в миску, если нет второй сковороды.
3
Бефстроганов из свинины с грибами
Репчатый лук нарезаем перьями. Сковороду нагреваем с растительным маслом и кладем луковую нарезку. Обжариваем до прозрачного состояния.
4
Бефстроганов из свинины с грибами
Промытое мясо промакиваем бумажными полотенцами. Тонко нарезаем поперек волокон и присыпаем мукой. Размешиваем, чтобы мука равномерно обволокла все кусочки.
5
Бефстроганов из свинины с грибами
Мясную заготовку перекладываем к луку. Жарим на сильном пламени до изменения цвета. Мясо должно посветлеть.
6
Бефстроганов из свинины с грибами
Сдабриваем сметаной и томатной пастой. Вливаем горячую воду. Жидкость должна покрывать мясо. Размешав и прикрыв крышкой, тушим минут 40 на медленном огне.
7
Бефстроганов из свинины с грибами
Забрасываем обжаренные шампиньоны. Солим и перчим.
8
Бефстроганов из свинины с грибами
Размешав, тушим несколько минут.
9
Бефстроганов из свинины с грибами
Сервируем блюдо.
10
Бефстроганов из свинины с грибами
Сразу же подаем. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продукты. Промываем грибы. Лук освобождаем от шелухи и обдаем под краном.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 2 из 10

Шампиньоны режем пополам или на несколько частей, если экземпляры крупные. Разогрев сухую сковородку на сильном огне, забрасываем грибы и жарим до золотистости. Перекладываем грибы в миску, если нет второй сковороды.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 3 из 10

Репчатый лук нарезаем перьями. Сковороду нагреваем с растительным маслом и кладем луковую нарезку. Обжариваем до прозрачного состояния.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 4 из 10

Промытое мясо промакиваем бумажными полотенцами. Тонко нарезаем поперек волокон и присыпаем мукой. Размешиваем, чтобы мука равномерно обволокла все кусочки.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 5 из 10

Мясную заготовку перекладываем к луку. Жарим на сильном пламени до изменения цвета. Мясо должно посветлеть.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 6 из 10

Сдабриваем сметаной и томатной пастой. Вливаем горячую воду. Жидкость должна покрывать мясо. Размешав и прикрыв крышкой, тушим минут 40 на медленном огне.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 7 из 10

Забрасываем обжаренные шампиньоны. Солим и перчим.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 8 из 10

Размешав, тушим несколько минут.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 9 из 10

Сервируем блюдо.
Бефстроганов из свинины с грибами

Шаг 10 из 10

Сразу же подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке