Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с грибами

0
589

Бефстроганов из свинины с грибами – это угощение, с реализацией которого справятся все. Мясоеды по достоинству оценят аппетитное блюдо. Бефстроганов всегда разлетается на ура. А в сочетании со сливочным картофельным пюре – это незаменимая классика как на праздники, так и на каждый день.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 186 ккал 3112 ккал 1037 ккал
Белки 8,7 гр. 144,7 гр. 48,2 гр.
Жиры 15,1 гр. 251,6 гр. 83,9 гр.
Углеводы 4,1 гр. 67,7 гр. 22,6 гр.
Вода 67,5 гр. 1127,5 гр. 375,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 15,9 гр. 5,3 гр.
Бефстроганов из свинины с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 530.9 мкг 900 мкг 3.5 19.7
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 12.8 71.1
Витамин В2 4.7 мг 1.8 мг 15.5 86.6
Витамин В4 670.9 мг 500 мг 8 44.7
Витамин В5 16.1 мг 5 мг 19.2 107.1
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 15.9 88.5
Витамин В9 196.7 мкг 400 мкг 2.9 16.4
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 6.8 37.8
Витамин С 72.9 мкг 90 мкг 4.8 27
Витамин D 16.3 мкг 10 мкг 9.8 54.3
Витамин E 40.1 мг 15 мг 16 89.1
Биотин 10.6 мг 50 мг 1.3 7.1
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 0.6 3.4
Витамин РР 63.5 мг 20 мг 19 105.9
Калий 5585 мг 2500 мг 13.4 74.5
Кальций 443.3 мг 1000 мг 2.7 14.8
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.7 4.2
Магний 377.3 мг 400 мг 5.6 31.4
Натрий 3013.9 мг 1300 мг 13.9 77.3
Сера 1223.1 мг 500 мг 14.6 81.5
Фосфор 1783.4 мг 800 мг 13.3 74.3
Хлор 3864.4 мг 2300 мг 10.1 56
Алюминий 300 мкг 30 мкг 59.8 333.3
Железо 7.1 мг 18 мг 2.3 13.1
Йод 97.7 мкг 150 мкг 3.9 21.7
Кобальт 94.7 мкг 10 мкг 56.6 315.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 20 111.3
Медь 916 мкг 1000 мкг 5.5 30.5
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 487 мкг 200 мкг 14.6 81.2
Селен 17.9 мкг 55 мкг 1.9 10.8
Фтор 93.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 66.5 мкг 50 мкг 8 44.3
Цинк 20.2 мг 12 мг 10.1 56.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.7 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 39.6 мкг 70 мкг 3.4 18.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Подготавливаем продукты. Промываем грибы. Лук освобождаем от шелухи и обдаем под краном.
шаг 2 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Шампиньоны режем пополам или на несколько частей, если экземпляры крупные. Разогрев сухую сковородку на сильном огне, забрасываем грибы и жарим до золотистости. Перекладываем грибы в миску, если нет второй сковороды.
шаг 3 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Репчатый лук нарезаем перьями. Сковороду нагреваем с растительным маслом и кладем луковую нарезку. Обжариваем до прозрачного состояния.
шаг 4 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Промытое мясо промакиваем бумажными полотенцами. Тонко нарезаем поперек волокон и присыпаем мукой. Размешиваем, чтобы мука равномерно обволокла все кусочки.
шаг 5 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Мясную заготовку перекладываем к луку. Жарим на сильном пламени до изменения цвета. Мясо должно посветлеть.
шаг 6 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Сдабриваем сметаной и томатной пастой. Вливаем горячую воду. Жидкость должна покрывать мясо. Размешав и прикрыв крышкой, тушим минут 40 на медленном огне.
шаг 7 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Забрасываем обжаренные шампиньоны. Солим и перчим.
шаг 8 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Размешав, тушим несколько минут.
шаг 9 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Сервируем блюдо.
шаг 10 из 10
Бефстроганов из свинины с грибами
Сразу же подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *