Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе – это сытное и невероятно вкусное блюдо, которое покоряет своим богатым вкусом и ароматом. Готовится это блюдо довольно быстро и легко, идеально для ужина после трудового дня. Подавать бефстроганов можно с отварным картофелем или свежим овощным салатом. Сочетание мягкого мяса с ароматными грибами и аппетитным соусом, покорит сердца даже самых изощренных гостей.
Ингредиенты:
291
16
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
205 ккал 1272 ккал 424 ккал
Белки
13,5 гр. 83,5 гр. 27,8 гр.
Жиры
14,3 гр. 88,7 гр. 29,6 гр.
Углеводы
5,6 гр. 34,7 гр. 11,6 гр.
Вода
63,2 гр. 392,1 гр. 130,7 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 206,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
140.2 мкг
900 мкг
2.5
5.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.4
7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.6
17.8
Витамин В4
301.3 мг
500 мг
9.7
20.1
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
15.4
31.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
13.1
27.1
Витамин В9
78.4 мкг
400 мкг
3.2
6.5
Витамин В12
10.4 мкг
3 мкг
56.1
116.1
Витамин С
36.5 мкг
90 мкг
6.5
13.5
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
1
2
Витамин E
3.1 мг
15 мг
3.3
6.9
Биотин
12.5 мг
50 мг
4
8.4
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
0.3
0.6
Витамин РР
41.9 мг
20 мг
33.8
69.8
Калий
1890.7 мг
2500 мг
12.2
25.2
Кальций
110.3 мг
1000 мг
1.8
3.7
Кремний
1.9 мг
30 мг
1
2.1
Магний
119.8 мг
400 мг
4.8
10
Натрий
2216.6 мг
1300 мг
27.5
56.8
Сера
1003.8 мг
500 мг
32.4
66.9
Фосфор
893.8 мг
800 мг
18
37.2
Хлор
3253.8 мг
2300 мг
22.8
47.2
Алюминий
898 мкг
30 мкг
482.7
997.8
Железо
12.6 мг
18 мг
11.3
23.3
Йод
32.9 мкг
150 мкг
3.5
7.3
Кобальт
37 мкг
10 мкг
59.6
123.3
Литий
0.2 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.7
11.7
Медь
1129.1 мкг
1000 мкг
18.2
37.6
Никель
45.8 мкг
200 мкг
3.7
7.6
Рубидий
204.5 мкг
200 мкг
16.5
34.1
Селен
10.1 мкг
55 мкг
3
6.1
Фтор
324.3 мкг
4000 мкг
1.3
2.7
Хром
39.6 мкг
50 мкг
12.8
26.4
Цинк
13.8 мг
12 мг
18.5
38.3
Бор
75 мкг
1200 мкг
1
2.1
Ванадий
31.3 мкг
20 мкг
25.2
52.2
Молибден
53.3 мкг
70 мкг
12.3
25.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе
16
0
Комментарии (0)