Бефстроганов из говядины с грибами классический
Бефстроганов из говядины с грибами классический – невероятное блюдо со сливочным послевкусием и сочным мясом, которое придется по душе всем мясоедам. Говядина по этому рецепту получается нежной, но хорошо держит форму. Блюдо включают не только в повседневный рацион, но и подают на семейные застолья.
502
36
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
145 ккал 1199 ккал 300 ккал
Белки
12,7 гр. 104,8 гр. 26,2 гр.
Жиры
10,1 гр. 83,8 гр. 20,9 гр.
Углеводы
0,8 гр. 6,4 гр. 1,6 гр.
Вода
74,6 гр. 617,7 гр. 154,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,8 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6.8 мкг
900 мкг
0.1
0.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.8
9.9
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
12.7
26.3
Витамин В4
355.1 мг
500 мг
8.6
17.8
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
18.9
39.1
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
12.5
25.9
Витамин В9
123.9 мкг
400 мкг
3.7
7.7
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
52.4
108.4
Витамин С
25 мкг
90 мкг
3.4
6.9
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
2.3
4.7
Биотин
15.9 мг
50 мг
3.8
8
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
55.4 мг
20 мг
33.4
69.2
Калий
3091.7 мг
2500 мг
14.9
30.9
Кальций
80.1 мг
1000 мг
1
2
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.5
3.1
Магний
159.7 мг
400 мг
4.8
10
Натрий
343.4 мг
1300 мг
3.2
6.6
Сера
1199 мг
500 мг
29
60
Фосфор
1271.6 мг
800 мг
19.2
39.7
Хлор
377 мг
2300 мг
2
4.1
Алюминий
300 мкг
30 мкг
120.8
250
Железо
14.9 мг
18 мг
10
20.7
Йод
83.3 мкг
150 мкг
6.7
13.9
Кобальт
76.3 мкг
10 мкг
92.1
190.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.1
4.3
Медь
974 мкг
1000 мкг
11.8
24.3
Никель
45.3 мкг
200 мкг
2.7
5.7
Рубидий
422 мкг
200 мкг
25.5
52.8
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
373.4 мкг
4000 мкг
1.1
2.3
Хром
75 мкг
50 мкг
18.1
37.5
Цинк
17.5 мг
12 мг
17.7
36.5
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.5
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
65.6 мкг
70 мкг
11.3
23.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить бефстроганов из говядины с грибами классический
36
0
Комментарии (0)