Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто для вареников с вишней

0
762

Заварное тесто для вареников с вишней – это невероятно нежный и ароматный продукт, в котором сочетаются вкус и нежность. Готовые вареники с вишней порадуют вас своим великолепным вкусом и аппетитным видом, создавая атмосферу уюта и тепла. Нежное и ароматное тесто, наполненное сочной вишней, станет идеальным угощением для ваших близких и гостей. Регулярное употребление вареников с вишней поможет вам насладиться вкусом детства и сохранить радость и тепло в вашем сердце.

Кухня Украинская
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 346 ккал 2220 ккал 2220 ккал
Белки 8,9 гр. 56,9 гр. 56,9 гр.
Жиры 7,5 гр. 47,9 гр. 47,9 гр.
Углеводы 60,4 гр. 387,1 гр. 387,1 гр.
Вода 8,4 гр. 54,1 гр. 54,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварное тесто для вареников с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 406.7 мкг 900 мкг 7 45.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1 6.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.5 22.2
Витамин В4 138.3 мг 500 мг 4.3 27.7
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.2 14.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.6 3.9
Витамин В9 3.9 мкг 400 мкг 0.2 1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.5 9.7
Витамин С 24 мкг 90 мкг 4.2 26.7
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 2.9 18.7
Витамин E 3.2 мг 15 мг 3.4 21.5
Биотин 11.1 мг 50 мг 3.5 22.3
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 4 мг 20 мг 3.1 20
Калий 225 мг 2500 мг 1.4 9
Кальций 159.3 мг 1000 мг 2.5 15.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 60.9 мг 400 мг 2.4 15.2
Натрий 2108.8 мг 1300 мг 25.3 162.2
Сера 110.1 мг 500 мг 3.4 22
Фосфор 230.9 мг 800 мг 4.5 28.9
Хлор 3071.4 мг 2300 мг 20.8 133.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 1.7
Железо 8.5 мг 18 мг 7.4 47.2
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.2 7.4
Кобальт 6.3 мкг 10 мкг 9.8 62.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 1.5
Медь 62.3 мкг 1000 мкг 1 6.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 4.8 30.8
Фтор 30.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.7 4.4
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.9 6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 8.9 мкг 70 мкг 2 12.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварное тесто для вареников с вишней
В сотейник выливаем молоко и всыпаем соль и сахар, добавляем сливочное масло.
шаг 2 из 5
Заварное тесто для вареников с вишней
Доводим смесь до кипения и убираем с плиты, постепенно вводим просеянную муку (один стакан) и перемешиваем до однородности.
шаг 3 из 5
Заварное тесто для вареников с вишней
Отдельно расколачиваем яйцо и вводим в заварную основу, когда состав немного остыл. Перемешивая, продолжаем всыпать просмеянную муку.
шаг 4 из 5
Заварное тесто для вареников с вишней
Замешиваем мягкое и эластичное тесто, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
шаг 5 из 5
Заварное тесто для вареников с вишней
По истечении указанного времени приступаем к лепке. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *