Запеканка из вермишели

Запеканка из вермишели – это оригинальное по вкусу и очень простое угощение, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Готовый продукт порадует аппетитным видом и питательностью. Попробуйте приготовить такую запеканку по нашему проверенному рецепту.

Запеканка из вермишели

Автор рецепта:

790

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

260 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

40,6 гр.

Вода

41,4 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 122,8 гр.

гр.
ст.л.
шт.
мл.
щепотка
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

545.7 мкг

900 мкг

12.3

15.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.1

2.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.3

11.4

Витамин В4

942.5 мг

500 мг

38.4

47.1

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

9.6

11.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.1

3.8

Витамин В9

18 мкг

400 мкг

0.9

1.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7.6

9.3

Витамин С

0.2 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

7.6

9.3

Витамин E

4.7 мг

15 мг

6.4

7.9

Биотин

35.8 мг

50 мг

14.6

17.9

Витамин К

10.7 мкг

120 мкг

1.8

2.2

Витамин РР

6.4 мг

20 мг

6.5

7.9

Калий

337.3 мг

2500 мг

2.7

3.4

Кальций

297.4 мг

1000 мг

6.1

7.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

38.6 мг

400 мг

2

2.4

Натрий

642.9 мг

1300 мг

10.1

12.4

Сера

312.2 мг

500 мг

12.7

15.6

Фосфор

410 мг

800 мг

10.4

12.8

Хлор

855.4 мг

2300 мг

7.6

9.3

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.4

Железо

9 мг

18 мг

10.1

12.4

Йод

33.1 мкг

150 мкг

4.5

5.5

Кобальт

16.7 мкг

10 мкг

33.9

41.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.6

Медь

4929.8 мкг

1000 мкг

100.4

123.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

118.2 мкг

55 мкг

43.8

53.7

Фтор

91 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.7

3.3

Цинк

12.4 мг

12 мг

21.1

25.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.1 мкг

70 мкг

3.2

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Запеканка из вермишели
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
2
Запеканка из вермишели
Добавляем к ним соль, сметану и молоко. Вымешиваем вилкой до однородности.
3
Запеканка из вермишели
Отдельно отвариваем до готовности вермишель в подсоленной воде. После отбрасываем на мелкое сито, чтобы слить воду.
4
Запеканка из вермишели
Поливаем нашу вермишель смесью из яиц, сметаны и молока.
5
Запеканка из вермишели
Хорошенько перемешиваем вермишель со смесью.
6
Запеканка из вермишели
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда нашу заготовку ровным слоем.
7
Запеканка из вермишели
Закрываем заготовку крышкой и готовим на слабом огне до румянца. После продукт аккуратно переворачиваем и готовим до румянца с другой стороны.
8
Запеканка из вермишели
Перекладываем нашу запеканку на плоскую тарелку.
9
Запеканка из вермишели
Запеканка из вермишели готова. Угощайтесь!

Оценить запеканка из вермишели

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Запеканка из вермишели

Шаг 1 из 9

В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Запеканка из вермишели

Шаг 2 из 9

Добавляем к ним соль, сметану и молоко. Вымешиваем вилкой до однородности.
Запеканка из вермишели

Шаг 3 из 9

Отдельно отвариваем до готовности вермишель в подсоленной воде. После отбрасываем на мелкое сито, чтобы слить воду.
Запеканка из вермишели

Шаг 4 из 9

Поливаем нашу вермишель смесью из яиц, сметаны и молока.
Запеканка из вермишели

Шаг 5 из 9

Хорошенько перемешиваем вермишель со смесью.
Запеканка из вермишели

Шаг 6 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда нашу заготовку ровным слоем.
Запеканка из вермишели

Шаг 7 из 9

Закрываем заготовку крышкой и готовим на слабом огне до румянца. После продукт аккуратно переворачиваем и готовим до румянца с другой стороны.
Запеканка из вермишели

Шаг 8 из 9

Перекладываем нашу запеканку на плоскую тарелку.
Запеканка из вермишели

Шаг 9 из 9

Запеканка из вермишели готова. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке