Винегрет со свежей капустой
Винегрет со свежей капустой – это необычное сочетание классических ингредиентов с соломкой свежей капусты, которая придает салату особую пикантность и сочность. В этом рецепте вместо квашеной капусты используется свежая, что делает блюдо более легким и освежающим. Сочетание вареных овощей с хрустящей капустой создает удивительную гармонию вкусов, которая понравится каждому участнику вашего застолья.
345
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
74 ккал 1750 ккал 292 ккал
Белки
1,4 гр. 33,2 гр. 5,5 гр.
Жиры
4,4 гр. 104,0 гр. 17,3 гр.
Углеводы
5,9 гр. 140,6 гр. 23,4 гр.
Вода
85,1 гр. 2012,3 гр. 335,4 гр.
Волокна
2,1 гр. 50,7 гр. 8,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 394,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3836.6 мкг
900 мкг
18
71
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
5.4
21.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3.4
13.5
Витамин В4
196.6 мг
500 мг
1.7
6.6
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
4.1
16.2
Витамин В6
4 мг
2 мг
8.5
33.5
Витамин В9
453.6 мкг
400 мкг
4.8
18.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
279.2 мкг
90 мкг
13.1
51.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
46.3 мг
15 мг
13.1
51.5
Биотин
5.4 мг
50 мг
0.5
1.8
Витамин К
147.3 мкг
120 мкг
5.2
20.5
Витамин РР
22.4 мг
20 мг
4.7
18.7
Калий
7622.9 мг
2500 мг
12.9
50.8
Кальций
437.3 мг
1000 мг
1.8
7.3
Кремний
500 мг
30 мг
70.5
277.8
Магний
591.9 мг
400 мг
6.3
24.7
Натрий
693.4 мг
1300 мг
2.3
8.9
Сера
581.6 мг
500 мг
4.9
19.4
Фосфор
985.9 мг
800 мг
5.2
20.5
Хлор
657.2 мг
2300 мг
1.2
4.8
Алюминий
8648.2 мкг
30 мкг
1218.9
4804.5
Железо
19.7 мг
18 мг
4.6
18.2
Йод
65.3 мкг
150 мкг
1.8
7.3
Кобальт
56 мкг
10 мкг
23.7
93.3
Литий
710 мкг
70 мкг
42.9
169
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
8.3
32.7
Медь
2306.6 мкг
1000 мкг
9.8
38.4
Никель
58.6 мкг
200 мкг
1.2
4.9
Рубидий
4902.4 мкг
200 мкг
103.6
408.5
Селен
8.7 мкг
55 мкг
0.7
2.6
Фтор
449.3 мкг
4000 мкг
0.5
1.9
Хром
115 мкг
50 мкг
9.7
38.3
Цинк
7.7 мг
12 мг
2.7
10.7
Бор
1650 мкг
1200 мкг
5.8
22.9
Ванадий
1521.6 мкг
20 мкг
321.7
1268
Молибден
111.6 мкг
70 мкг
6.7
26.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить винегрет со свежей капустой
17
0
Комментарии (0)