Винегрет со свежей капустой

Винегрет со свежей капустой – это необычное сочетание классических ингредиентов с соломкой свежей капусты, которая придает салату особую пикантность и сочность. В этом рецепте вместо квашеной капусты используется свежая, что делает блюдо более легким и освежающим. Сочетание вареных овощей с хрустящей капустой создает удивительную гармонию вкусов, которая понравится каждому участнику вашего застолья.

Винегрет со свежей капустой

345

0

17

0

Кухня

Русская

Время готовки

100 мин.

Порции

6

Калорийность

74 ккал

Белки

1,4 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

85,1 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 394,2 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
ч.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3836.6 мкг

900 мкг

18

71

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

5.4

21.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3.4

13.5

Витамин В4

196.6 мг

500 мг

1.7

6.6

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

4.1

16.2

Витамин В6

4 мг

2 мг

8.5

33.5

Витамин В9

453.6 мкг

400 мкг

4.8

18.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

279.2 мкг

90 мкг

13.1

51.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

46.3 мг

15 мг

13.1

51.5

Биотин

5.4 мг

50 мг

0.5

1.8

Витамин К

147.3 мкг

120 мкг

5.2

20.5

Витамин РР

22.4 мг

20 мг

4.7

18.7

Калий

7622.9 мг

2500 мг

12.9

50.8

Кальций

437.3 мг

1000 мг

1.8

7.3

Кремний

500 мг

30 мг

70.5

277.8

Магний

591.9 мг

400 мг

6.3

24.7

Натрий

693.4 мг

1300 мг

2.3

8.9

Сера

581.6 мг

500 мг

4.9

19.4

Фосфор

985.9 мг

800 мг

5.2

20.5

Хлор

657.2 мг

2300 мг

1.2

4.8

Алюминий

8648.2 мкг

30 мкг

1218.9

4804.5

Железо

19.7 мг

18 мг

4.6

18.2

Йод

65.3 мкг

150 мкг

1.8

7.3

Кобальт

56 мкг

10 мкг

23.7

93.3

Литий

710 мкг

70 мкг

42.9

169

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

8.3

32.7

Медь

2306.6 мкг

1000 мкг

9.8

38.4

Никель

58.6 мкг

200 мкг

1.2

4.9

Рубидий

4902.4 мкг

200 мкг

103.6

408.5

Селен

8.7 мкг

55 мкг

0.7

2.6

Фтор

449.3 мкг

4000 мкг

0.5

1.9

Хром

115 мкг

50 мкг

9.7

38.3

Цинк

7.7 мг

12 мг

2.7

10.7

Бор

1650 мкг

1200 мкг

5.8

22.9

Ванадий

1521.6 мкг

20 мкг

321.7

1268

Молибден

111.6 мкг

70 мкг

6.7

26.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет со свежей капустой
Заранее отвариваем до готовности овощи, после остывания очищаем от кожуры. Под струей воды промываем свежие огурцы, капусту и зелень.
2
Винегрет со свежей капустой
Для заправки закуски в пиале смешиваем растительное масло с сахарным песком, солью, уксусом и черным перцем.
3
Винегрет со свежей капустой
Тонко нарезаем репчатый лук и капусту, соединяем с подготовленным соусом и оставляем под крышкой для пропитки.
4
Винегрет со свежей капустой
Отварные компоненты, свежий огурец режем кубиками и высыпаем к капусте с луком.
5
Винегрет со свежей капустой
Добавляем консервированный горошек и блюдо готово.
6
Винегрет со свежей капустой
К столу подаем, украсив укропом и долькой цитруса. Приятного аппетита!

Оценить винегрет со свежей капустой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет со свежей капустой

Шаг 1 из 6

Заранее отвариваем до готовности овощи, после остывания очищаем от кожуры. Под струей воды промываем свежие огурцы, капусту и зелень.
Винегрет со свежей капустой

Шаг 2 из 6

Для заправки закуски в пиале смешиваем растительное масло с сахарным песком, солью, уксусом и черным перцем.
Винегрет со свежей капустой

Шаг 3 из 6

Тонко нарезаем репчатый лук и капусту, соединяем с подготовленным соусом и оставляем под крышкой для пропитки.
Винегрет со свежей капустой

Шаг 4 из 6

Отварные компоненты, свежий огурец режем кубиками и высыпаем к капусте с луком.
Винегрет со свежей капустой

Шаг 5 из 6

Добавляем консервированный горошек и блюдо готово.
Винегрет со свежей капустой

Шаг 6 из 6

К столу подаем, украсив укропом и долькой цитруса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке