Что готовим?
Окрошка

Венские вафли в силиконовой форме в духовке

0
1387

Венские вафли в силиконовой форме в духовке каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, мягким и приятным по вкусу. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

Кухня Австрийская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 351 ккал 2145 ккал 536 ккал
Белки 8,4 гр. 51,4 гр. 12,8 гр.
Жиры 16,9 гр. 103,4 гр. 25,8 гр.
Углеводы 41,7 гр. 254,9 гр. 63,7 гр.
Вода 26,2 гр. 160,4 гр. 40,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 853 мкг 900 мкг 15.5 23.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 3.8
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 12.7 19.5
Витамин В4 336.1 мг 500 мг 11 16.8
Витамин В5 3 мг 5 мг 9.9 15.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.4 5.2
Витамин В9 11.7 мкг 400 мкг 0.5 0.7
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 8.6 13.1
Витамин С 12 мкг 90 мкг 2.2 3.3
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 6.2 9.6
Витамин E 3.1 мг 15 мг 3.3 5.1
Биотин 28.6 мг 50 мг 9.4 14.3
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 8.6 мг 20 мг 7 10.7
Калий 968 мг 2500 мг 6.3 9.7
Кальций 738.5 мг 1000 мг 12.1 18.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 103.7 мг 400 мг 4.2 6.5
Натрий 734 мг 1300 мг 9.2 14.1
Сера 345.6 мг 500 мг 11.3 17.3
Фосфор 723.2 мг 800 мг 14.8 22.6
Хлор 647.6 мг 2300 мг 4.6 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.2 мг 18 мг 5.6 8.5
Йод 36 мкг 150 мкг 3.9 6
Кобальт 15 мкг 10 мкг 24.5 37.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.6
Медь 97.3 мкг 1000 мкг 1.6 2.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 39.8 мкг 55 мкг 11.8 18.1
Фтор 130.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.4 2.2
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.6 7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 66.6 мкг 70 мкг 15.5 23.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Растапливаем сливочное масло любым удобным способом и даем ему остыть. Используйте водяную баню или микроволновку.
шаг 3 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
В отдельную глубокую миску разбиваем куриные яйца.
шаг 4 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Взбиваем их венчиком до однородности.
шаг 5 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Отмеряем необходимое количество сгущенного молока.
шаг 6 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вливаем сгущенку в яичную смесь.
шаг 7 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Еще раз вымешиваем содержимое венчиком.
шаг 8 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вливаем сюда растопленное остывшее сливочное масло.
шаг 9 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Далее отправляем в заготовку муку, ванилин и соду.
шаг 10 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вымешиваем содержимое до исчезновения комочков.
шаг 11 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Разливаем тесто по силиконовым формочкам и отправляем в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
шаг 12 из 12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Венские вафли в силиконовой форме в духовке готовы. Выкладывайте на тарелку и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *