Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Венские вафли в силиконовой форме в духовке каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, мягким и приятным по вкусу. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

Венские вафли в силиконовой форме в духовке

1505

0

40

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

351 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

16,9 гр.

Углеводы

41,7 гр.

Вода

26,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 153,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

853 мкг

900 мкг

15.5

23.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.5

3.8

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

12.7

19.5

Витамин В4

336.1 мг

500 мг

11

16.8

Витамин В5

3 мг

5 мг

9.9

15.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.4

5.2

Витамин В9

11.7 мкг

400 мкг

0.5

0.7

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

8.6

13.1

Витамин С

12 мкг

90 мкг

2.2

3.3

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

6.2

9.6

Витамин E

3.1 мг

15 мг

3.3

5.1

Биотин

28.6 мг

50 мг

9.4

14.3

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

8.6 мг

20 мг

7

10.7

Калий

968 мг

2500 мг

6.3

9.7

Кальций

738.5 мг

1000 мг

12.1

18.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

103.7 мг

400 мг

4.2

6.5

Натрий

734 мг

1300 мг

9.2

14.1

Сера

345.6 мг

500 мг

11.3

17.3

Фосфор

723.2 мг

800 мг

14.8

22.6

Хлор

647.6 мг

2300 мг

4.6

7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.2 мг

18 мг

5.6

8.5

Йод

36 мкг

150 мкг

3.9

6

Кобальт

15 мкг

10 мкг

24.5

37.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.4

0.6

Медь

97.3 мкг

1000 мкг

1.6

2.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

39.8 мкг

55 мкг

11.8

18.1

Фтор

130.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.4

2.2

Цинк

3.4 мг

12 мг

4.6

7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

66.6 мкг

70 мкг

15.5

23.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
2
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Растапливаем сливочное масло любым удобным способом и даем ему остыть. Используйте водяную баню или микроволновку.
3
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
В отдельную глубокую миску разбиваем куриные яйца.
4
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Взбиваем их венчиком до однородности.
5
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Отмеряем необходимое количество сгущенного молока.
6
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вливаем сгущенку в яичную смесь.
7
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Еще раз вымешиваем содержимое венчиком.
8
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вливаем сюда растопленное остывшее сливочное масло.
9
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Далее отправляем в заготовку муку, ванилин и соду.
10
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Вымешиваем содержимое до исчезновения комочков.
11
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Разливаем тесто по силиконовым формочкам и отправляем в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
12
Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Венские вафли в силиконовой форме в духовке готовы. Выкладывайте на тарелку и угощайтесь!

Оценить венские вафли в силиконовой форме в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 1 из 12

Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 2 из 12

Растапливаем сливочное масло любым удобным способом и даем ему остыть. Используйте водяную баню или микроволновку.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 3 из 12

В отдельную глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 4 из 12

Взбиваем их венчиком до однородности.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 5 из 12

Отмеряем необходимое количество сгущенного молока.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 6 из 12

Вливаем сгущенку в яичную смесь.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 7 из 12

Еще раз вымешиваем содержимое венчиком.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 8 из 12

Вливаем сюда растопленное остывшее сливочное масло.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 9 из 12

Далее отправляем в заготовку муку, ванилин и соду.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 10 из 12

Вымешиваем содержимое до исчезновения комочков.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 11 из 12

Разливаем тесто по силиконовым формочкам и отправляем в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
Венские вафли в силиконовой форме в духовке

Шаг 12 из 12

Венские вафли в силиконовой форме в духовке готовы. Выкладывайте на тарелку и угощайтесь!

Сообщить об ошибке