Венские вафли в силиконовой форме в духовке
Венские вафли в силиконовой форме в духовке каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, мягким и приятным по вкусу. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.
1505
40
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
351 ккал 2145 ккал 536 ккал
Белки
8,4 гр. 51,4 гр. 12,8 гр.
Жиры
16,9 гр. 103,4 гр. 25,8 гр.
Углеводы
41,7 гр. 254,9 гр. 63,7 гр.
Вода
26,2 гр. 160,4 гр. 40,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
853 мкг
900 мкг
15.5
23.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.5
3.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
12.7
19.5
Витамин В4
336.1 мг
500 мг
11
16.8
Витамин В5
3 мг
5 мг
9.9
15.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.4
5.2
Витамин В9
11.7 мкг
400 мкг
0.5
0.7
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
8.6
13.1
Витамин С
12 мкг
90 мкг
2.2
3.3
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
6.2
9.6
Витамин E
3.1 мг
15 мг
3.3
5.1
Биотин
28.6 мг
50 мг
9.4
14.3
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
8.6 мг
20 мг
7
10.7
Калий
968 мг
2500 мг
6.3
9.7
Кальций
738.5 мг
1000 мг
12.1
18.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
103.7 мг
400 мг
4.2
6.5
Натрий
734 мг
1300 мг
9.2
14.1
Сера
345.6 мг
500 мг
11.3
17.3
Фосфор
723.2 мг
800 мг
14.8
22.6
Хлор
647.6 мг
2300 мг
4.6
7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.2 мг
18 мг
5.6
8.5
Йод
36 мкг
150 мкг
3.9
6
Кобальт
15 мкг
10 мкг
24.5
37.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
0.6
Медь
97.3 мкг
1000 мкг
1.6
2.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
39.8 мкг
55 мкг
11.8
18.1
Фтор
130.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
4.4 мкг
50 мкг
1.4
2.2
Цинк
3.4 мг
12 мг
4.6
7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
66.6 мкг
70 мкг
15.5
23.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить венские вафли в силиконовой форме в духовке
40
0
Комментарии (0)