Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд – это очень вкусное и нежное угощение для вашего завтрака, перекуса или чаепития. Можно подавать к столу просто так или дополнив, джемом и другими дополнениями по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями!

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

1266

0

37

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

375 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

18,7 гр.

Углеводы

44,8 гр.

Вода

23,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 231,6 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

748 мкг

900 мкг

17.9

41.6

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.5

3.4

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

7.6

17.6

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

11.9

27.6

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

6.2

14.3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.7

3.9

Витамин В9

7.7 мкг

400 мкг

0.4

1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

4.1

9.5

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

1.8

4.2

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

8

18.6

Витамин E

2.4 мг

15 мг

3.5

8

Биотин

22.2 мг

50 мг

9.6

22.2

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

4.8 мг

20 мг

5.1

11.9

Калий

555.8 мг

2500 мг

4.8

11.1

Кальций

258.3 мг

1000 мг

5.6

12.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

31.1 мг

400 мг

1.7

3.9

Натрий

194.8 мг

1300 мг

3.2

7.5

Сера

201.6 мг

500 мг

8.7

20.2

Фосфор

497.4 мг

800 мг

13.4

31.1

Хлор

171.6 мг

2300 мг

1.6

3.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.6 мг

18 мг

6.7

15.6

Йод

22 мкг

150 мкг

3.2

7.3

Кобальт

11 мкг

10 мкг

23.7

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.5

1.2

Медь

97.9 мкг

1000 мкг

2.1

4.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

13.3

30.7

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.9

4.4

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.5

5.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

2

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и добавляем сахар.
3
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Взбиваем продукты до образования пышной белой массы.
4
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Далее сюда вливаем растопленное остывшее сливочное масло. Растопить продукт можно на водяной бане или в микроволновке.
5
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Снова все взбиваем до однородности.
6
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Всыпаем сюда просеянную муку с разрыхлителем.
7
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Тщательно вымешиваем смесь до исчезновения мучных комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на сметану.
8
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Включаем мультипекарь Редмонд и порционно вливаем сюда тесто.
9
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Закрываем прибор и выпекаем вафли 5 минут до румянца.
10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Венские вафли в мультипекаре Редмонд готовы. Подавайте угощение к столу!

Оценить венские вафли в мультипекаре Редмонд

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 1 из 10

Подготовим необходимые продукты по списку.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 2 из 10

В глубокую миску разбиваем куриные яйца и добавляем сахар.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 3 из 10

Взбиваем продукты до образования пышной белой массы.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 4 из 10

Далее сюда вливаем растопленное остывшее сливочное масло. Растопить продукт можно на водяной бане или в микроволновке.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 5 из 10

Снова все взбиваем до однородности.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 6 из 10

Всыпаем сюда просеянную муку с разрыхлителем.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 7 из 10

Тщательно вымешиваем смесь до исчезновения мучных комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на сметану.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 8 из 10

Включаем мультипекарь Редмонд и порционно вливаем сюда тесто.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 9 из 10

Закрываем прибор и выпекаем вафли 5 минут до румянца.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Шаг 10 из 10

Венские вафли в мультипекаре Редмонд готовы. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке