Что готовим?
Окрошка

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

0
1170

Венские вафли в мультипекаре Редмонд – это очень вкусное и нежное угощение для вашего завтрака, перекуса или чаепития. Можно подавать к столу просто так или дополнив, джемом и другими дополнениями по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями!

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 375 ккал 1736 ккал 868 ккал
Белки 6,5 гр. 30,2 гр. 15,1 гр.
Жиры 18,7 гр. 86,8 гр. 43,4 гр.
Углеводы 44,8 гр. 207,7 гр. 103,9 гр.
Вода 23,0 гр. 106,6 гр. 53,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 748 мкг 900 мкг 17.9 41.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.5 3.4
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 7.6 17.6
Витамин В4 276.1 мг 500 мг 11.9 27.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 6.2 14.3
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.7 3.9
Витамин В9 7.7 мкг 400 мкг 0.4 1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 4.1 9.5
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 1.8 4.2
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 8 18.6
Витамин E 2.4 мг 15 мг 3.5 8
Биотин 22.2 мг 50 мг 9.6 22.2
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 4.8 мг 20 мг 5.1 11.9
Калий 555.8 мг 2500 мг 4.8 11.1
Кальций 258.3 мг 1000 мг 5.6 12.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 31.1 мг 400 мг 1.7 3.9
Натрий 194.8 мг 1300 мг 3.2 7.5
Сера 201.6 мг 500 мг 8.7 20.2
Фосфор 497.4 мг 800 мг 13.4 31.1
Хлор 171.6 мг 2300 мг 1.6 3.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.6 мг 18 мг 6.7 15.6
Йод 22 мкг 150 мкг 3.2 7.3
Кобальт 11 мкг 10 мкг 23.7 55
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.5 1.2
Медь 97.9 мкг 1000 мкг 2.1 4.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 13.3 30.7
Фтор 60.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.9 4.4
Цинк 1.4 мг 12 мг 2.5 5.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 2 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и добавляем сахар.
шаг 3 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Взбиваем продукты до образования пышной белой массы.
шаг 4 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Далее сюда вливаем растопленное остывшее сливочное масло. Растопить продукт можно на водяной бане или в микроволновке.
шаг 5 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Снова все взбиваем до однородности.
шаг 6 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Всыпаем сюда просеянную муку с разрыхлителем.
шаг 7 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Тщательно вымешиваем смесь до исчезновения мучных комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на сметану.
шаг 8 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Включаем мультипекарь Редмонд и порционно вливаем сюда тесто.
шаг 9 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Закрываем прибор и выпекаем вафли 5 минут до румянца.
шаг 10 из 10
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Венские вафли в мультипекаре Редмонд готовы. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *