Венские вафли с яблоком
Венские вафли с яблоком – это очень вкусный и сочный десерт, который идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Приготовить такие нежные, аппетитные и привлекательные вафли сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
3192
35
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
238 ккал 1081 ккал 541 ккал
Белки
4,5 гр. 20,5 гр. 10,2 гр.
Жиры
10,5 гр. 47,9 гр. 24,0 гр.
Углеводы
30,3 гр. 138,0 гр. 69,0 гр.
Вода
47,7 гр. 217,0 гр. 108,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 6,1 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 227,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
328.4 мкг
900 мкг
8
18.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.7
6.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.8
13.3
Витамин В4
267.4 мг
500 мг
11.7
26.7
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
4.9
11.1
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
3.8
8.7
Витамин В9
16.8 мкг
400 мкг
0.9
2.1
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
4.8
10.9
Витамин С
22.2 мкг
90 мкг
5.4
12.3
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
2.9
6.6
Витамин E
10.5 мг
15 мг
15.3
34.8
Биотин
15 мг
50 мг
6.6
15
Витамин К
7.9 мкг
120 мкг
1.4
3.3
Витамин РР
3.5 мг
20 мг
3.9
8.8
Калий
969 мг
2500 мг
8.5
19.4
Кальций
401.3 мг
1000 мг
8.8
20.1
Кремний
2 мг
30 мг
1.5
3.3
Магний
73.3 мг
400 мг
4
9.2
Натрий
161.3 мг
1300 мг
2.7
6.2
Сера
130 мг
500 мг
5.7
13
Фосфор
430.6 мг
800 мг
11.8
26.9
Хлор
87.8 мг
2300 мг
0.8
1.9
Алюминий
110 мкг
30 мкг
80.5
183.3
Железо
6.9 мг
18 мг
8.4
19
Йод
13 мкг
150 мкг
1.9
4.3
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
14.3
32.5
Литий
0.8 мкг
70 мкг
0.3
0.6
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
16.2
36.8
Медь
183.4 мкг
1000 мкг
4
9.2
Никель
17 мкг
200 мкг
1.9
4.3
Рубидий
63 мкг
200 мкг
6.9
15.8
Селен
17.5 мкг
55 мкг
7
15.9
Фтор
38.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
6.2 мкг
50 мкг
2.7
6.2
Цинк
0.9 мг
12 мг
1.7
3.9
Бор
245 мкг
1200 мкг
4.5
10.2
Ванадий
4 мкг
20 мкг
4.4
10
Молибден
9.3 мкг
70 мкг
2.9
6.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить венские вафли с яблоком
35
0
Комментарии (0)