Венские вафли на йогурте
Венские вафли на йогурте – нежная и вкусная сладкая выпечка. Использовать для замешивания теста можно, как обычный классический йогурт, так и кисломолочный продукт с различными вкусами. Во втором случае будьте внимательны с порцией сахара, возможно, его понадобится меньше.
2234
34
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
438 ккал 960 ккал 120 ккал
Белки
4,7 гр. 10,3 гр. 1,3 гр.
Жиры
18,7 гр. 41,1 гр. 5,1 гр.
Углеводы
62,4 гр. 136,7 гр. 17,1 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 27,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30.5 мкг
900 мкг
1.5
0.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
4.4
1.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
4.6
1.3
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
4.9
1.4
Витамин В9
4 мкг
400 мкг
0.5
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
5.1 мкг
90 мкг
2.6
0.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.1 мг
15 мг
55.1
15.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6 мкг
120 мкг
2.3
0.6
Витамин РР
0.4 мг
20 мг
0.9
0.3
Калий
205.3 мг
2500 мг
3.8
1
Кальций
61.3 мг
1000 мг
2.8
0.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
74.5 мг
400 мг
8.5
2.3
Натрий
3304.3 мг
1300 мг
116.1
31.8
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
22.8 мг
800 мг
1.3
0.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.8 мг
18 мг
7
1.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить венские вафли на йогурте
34
0
Комментарии (0)