Что готовим?
Окрошка

Венские вафли на сметане

0
787

Венские вафли на сметане получаются очень мягкими и нежными по вкусу. Такой продукт идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Подавайте к столу просто так или, дополнив различными топпингами, ягодами. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 268 ккал 983 ккал 492 ккал
Белки 8,4 гр. 30,7 гр. 15,4 гр.
Жиры 6,6 гр. 24,3 гр. 12,2 гр.
Углеводы 43,4 гр. 159,0 гр. 79,5 гр.
Вода 32,5 гр. 119,0 гр. 59,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Венские вафли на сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 385.3 мкг 900 мкг 11.7 21.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2 3.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 8.7 15.9
Витамин В4 338.3 мг 500 мг 18.5 33.8
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 8.6 15.8
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.6 4.7
Витамин В9 12 мкг 400 мкг 0.8 1.5
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 6.9 12.7
Витамин С 7.7 мкг 90 мкг 2.3 4.3
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 6.8 12.4
Витамин E 1.6 мг 15 мг 2.9 5.4
Биотин 24.1 мг 50 мг 13.1 24.1
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 6.6 12.2
Калий 580.3 мг 2500 мг 6.3 11.6
Кальций 280.6 мг 1000 мг 7.7 14
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 35 мг 400 мг 2.4 4.4
Натрий 584.3 мг 1300 мг 12.3 22.5
Сера 208.2 мг 500 мг 11.4 20.8
Фосфор 499.1 мг 800 мг 17 31.2
Хлор 769.6 мг 2300 мг 9.1 16.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.8
Железо 5.4 мг 18 мг 8.2 15
Йод 22.1 мкг 150 мкг 4 7.4
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 30.5 55.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.7 1.2
Медь 94.7 мкг 1000 мкг 2.6 4.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 16.8 30.7
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 2.4 4.4
Цинк 1.3 мг 12 мг 2.9 5.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.8 мкг 70 мкг 3 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Венские вафли на сметане
Подготовим все необходимые продукты в нужном количестве.
шаг 2 из 8
Венские вафли на сметане
Куриные яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним соль, затем сахар с ванилином. Вымешиваем содержимое венчиком.
шаг 3 из 8
Венские вафли на сметане
Выкладываем сюда сметану и продолжаем вымешивать.
шаг 4 из 8
Венские вафли на сметане
Далее вливаем молоко и вымешиваем до однородности.
шаг 5 из 8
Венские вафли на сметане
Просеиваем сюда муку с разрыхлителем через мелкое сито.
шаг 6 из 8
Венские вафли на сметане
Хорошенько вымешиваем тесто до полного исчезновения комочков.
шаг 7 из 8
Венские вафли на сметане
Вливаем тесто в вафельницу, закрываем прибор и выпекаем вафли до готовности.
шаг 8 из 8
Венские вафли на сметане
Венские вафли на сметане готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *