Что готовим?
Окрошка

Венские вафли на сливочном масле

0
1009

Венские вафли на сливочном масле порадуют вас аппетитным внешним видом и нежным вкусом. Такое угощение можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или вместе с чашечкой горячего чая. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 356 ккал 2162 ккал 541 ккал
Белки 6,7 гр. 40,4 гр. 10,1 гр.
Жиры 12,1 гр. 73,4 гр. 18,4 гр.
Углеводы 54,9 гр. 333,5 гр. 83,4 гр.
Вода 18,2 гр. 110,4 гр. 27,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
Венские вафли на сливочном масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 666.3 мкг 900 мкг 12.2 18.5
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.2 1.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.8 8.8
Витамин В4 276.3 мг 500 мг 9.1 13.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.7 7.2
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.3 1.9
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.3 0.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.2 4.8
Витамин С 12.5 мкг 90 мкг 2.3 3.5
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 5.7 8.7
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3 4.5
Биотин 22.3 мг 50 мг 7.3 11.1
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 4.2 6.4
Калий 420.8 мг 2500 мг 2.8 4.2
Кальций 221 мг 1000 мг 3.6 5.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 41.7 мг 400 мг 1.7 2.6
Натрий 212.4 мг 1300 мг 2.7 4.1
Сера 200.3 мг 500 мг 6.6 10
Фосфор 433.5 мг 800 мг 8.9 13.5
Хлор 172.7 мг 2300 мг 1.2 1.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.4
Железо 6.9 мг 18 мг 6.3 9.6
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.4 3.7
Кобальт 11 мкг 10 мкг 18.1 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.5
Медь 96.5 мкг 1000 мкг 1.6 2.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 10.1 15.4
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.5 2.2
Цинк 1.4 мг 12 мг 1.9 2.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1.6 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Венские вафли на сливочном масле
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и дополняем их сахаром.
шаг 2 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика или вилки до полного растворения сухого продукта.
шаг 3 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Подогреваем молоко и растворяем в нем сливочное масло. Полученную смесь вливаем в яичную заготовку и сразу взбиваем до однородности.
шаг 4 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Просеиваем сюда муку с разрыхлителем и крахмалом.
шаг 5 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Еще раз все хорошенько перемешиваем до получения однородного теста без комочков.
шаг 6 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Включаем электровафельницу и порционно вливаем сюда наше тесто на сливочном масле.
шаг 7 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Закрываем прибор и готовим вафли от 3 до 5 минут. Точное время готовки зависит от типа вашей вафельницы.
шаг 8 из 8
Венские вафли на сливочном масле
Венские вафли на сливочном масле готовы. Подавайте аппетитное лакомство к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *