Венские вафли на сливочном масле

Венские вафли на сливочном масле порадуют вас аппетитным внешним видом и нежным вкусом. Такое угощение можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или вместе с чашечкой горячего чая. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.

Венские вафли на сливочном масле

1107

0

32

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

356 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

54,9 гр.

Вода

18,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 151,9 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

666.3 мкг

900 мкг

12.2

18.5

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.2

1.8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.8

8.8

Витамин В4

276.3 мг

500 мг

9.1

13.8

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

4.7

7.2

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.3

1.9

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.3

0.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.2

4.8

Витамин С

12.5 мкг

90 мкг

2.3

3.5

Витамин D

3.5 мкг

10 мкг

5.7

8.7

Витамин E

2.7 мг

15 мг

3

4.5

Биотин

22.3 мг

50 мг

7.3

11.1

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

5.1 мг

20 мг

4.2

6.4

Калий

420.8 мг

2500 мг

2.8

4.2

Кальций

221 мг

1000 мг

3.6

5.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

41.7 мг

400 мг

1.7

2.6

Натрий

212.4 мг

1300 мг

2.7

4.1

Сера

200.3 мг

500 мг

6.6

10

Фосфор

433.5 мг

800 мг

8.9

13.5

Хлор

172.7 мг

2300 мг

1.2

1.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.4

Железо

6.9 мг

18 мг

6.3

9.6

Йод

22.1 мкг

150 мкг

2.4

3.7

Кобальт

11 мкг

10 мкг

18.1

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.5

Медь

96.5 мкг

1000 мкг

1.6

2.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

10.1

15.4

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.5

2.2

Цинк

1.4 мг

12 мг

1.9

2.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.7 мкг

70 мкг

1.6

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли на сливочном масле
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и дополняем их сахаром.
2
Венские вафли на сливочном масле
Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика или вилки до полного растворения сухого продукта.
3
Венские вафли на сливочном масле
Подогреваем молоко и растворяем в нем сливочное масло. Полученную смесь вливаем в яичную заготовку и сразу взбиваем до однородности.
4
Венские вафли на сливочном масле
Просеиваем сюда муку с разрыхлителем и крахмалом.
5
Венские вафли на сливочном масле
Еще раз все хорошенько перемешиваем до получения однородного теста без комочков.
6
Венские вафли на сливочном масле
Включаем электровафельницу и порционно вливаем сюда наше тесто на сливочном масле.
7
Венские вафли на сливочном масле
Закрываем прибор и готовим вафли от 3 до 5 минут. Точное время готовки зависит от типа вашей вафельницы.
8
Венские вафли на сливочном масле
Венские вафли на сливочном масле готовы. Подавайте аппетитное лакомство к столу!

Оценить венские вафли на сливочном масле

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли на сливочном масле

Шаг 1 из 8

В глубокую миску разбиваем куриные яйца и дополняем их сахаром.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 2 из 8

Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика или вилки до полного растворения сухого продукта.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 3 из 8

Подогреваем молоко и растворяем в нем сливочное масло. Полученную смесь вливаем в яичную заготовку и сразу взбиваем до однородности.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 4 из 8

Просеиваем сюда муку с разрыхлителем и крахмалом.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 5 из 8

Еще раз все хорошенько перемешиваем до получения однородного теста без комочков.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 6 из 8

Включаем электровафельницу и порционно вливаем сюда наше тесто на сливочном масле.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 7 из 8

Закрываем прибор и готовим вафли от 3 до 5 минут. Точное время готовки зависит от типа вашей вафельницы.
Венские вафли на сливочном масле

Шаг 8 из 8

Венские вафли на сливочном масле готовы. Подавайте аппетитное лакомство к столу!

Сообщить об ошибке