Венские вафли на рисовой муке

Венские вафли на рисовой муке порадуют не только нежным вкусом, но и полезными свойствами, невысокой калорийностью. Такое угощение станет отличным решением для вашего завтрака или перекуса. Берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Венские вафли на рисовой муке

1602

0

36

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

168 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

25,3 гр.

Вода

59,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 121,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

154 мкг

900 мкг

7.1

8.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4.6

5.6

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

9.7

11.7

Витамин В4

186.1 мг

500 мг

15.4

18.6

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

13.5

16.3

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

9

10.9

Витамин В9

12.2 мкг

400 мкг

1.3

1.5

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

10.5

12.7

Витамин С

0.7 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

5.1

6.2

Витамин E

0.4 мг

15 мг

1.1

1.4

Биотин

14.6 мг

50 мг

12.1

14.6

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

5.1 мг

20 мг

10.6

12.8

Калий

297.4 мг

2500 мг

4.9

5.9

Кальций

173.7 мг

1000 мг

7.2

8.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

47.6 мг

400 мг

4.9

6

Натрий

1496.7 мг

1300 мг

47.6

57.6

Сера

183.6 мг

500 мг

15.2

18.4

Фосфор

278.7 мг

800 мг

14.4

17.4

Хлор

195.8 мг

2300 мг

3.5

4.3

Алюминий

55 мкг

30 мкг

75.8

91.7

Железо

1.7 мг

18 мг

4

4.8

Йод

20.9 мкг

150 мкг

5.8

7

Кобальт

6.6 мкг

10 мкг

27.3

33

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

17.8

21.6

Медь

147.7 мкг

1000 мкг

6.1

7.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

29.7 мкг

55 мкг

22.3

27

Фтор

52.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

4.4 мкг

50 мкг

3.6

4.4

Цинк

1.6 мг

12 мг

5.5

6.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8.8 мкг

70 мкг

5.2

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли на рисовой муке
Подготовим необходимые продукты для приготовления вафель.
2
Венские вафли на рисовой муке
В глубокую тарелку разбиваем куриное яйцо.
3
Венские вафли на рисовой муке
Добавляем сюда йогурт и заменитель сахара по вкусу. Перемешиваем продукты до однородности.
4
Венские вафли на рисовой муке
Всыпаем сюда просеянную муку и добавляем соду. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
5
Венские вафли на рисовой муке
Включаем мультипекарь или вафельницу.
6
Венские вафли на рисовой муке
Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор. Готовим около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
7
Венские вафли на рисовой муке
Венские вафли на рисовой муке готовы. Можно подавать к столу!

Оценить венские вафли на рисовой муке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли на рисовой муке

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты для приготовления вафель.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 2 из 7

В глубокую тарелку разбиваем куриное яйцо.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 3 из 7

Добавляем сюда йогурт и заменитель сахара по вкусу. Перемешиваем продукты до однородности.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 4 из 7

Всыпаем сюда просеянную муку и добавляем соду. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 5 из 7

Включаем мультипекарь или вафельницу.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 6 из 7

Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор. Готовим около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
Венские вафли на рисовой муке

Шаг 7 из 7

Венские вафли на рисовой муке готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке