Что готовим?
Окрошка

Венские вафли на рисовой муке

0
1498

Венские вафли на рисовой муке порадуют не только нежным вкусом, но и полезными свойствами, невысокой калорийностью. Такое угощение станет отличным решением для вашего завтрака или перекуса. Берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Австрийская
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 168 ккал 408 ккал 204 ккал
Белки 6,5 гр. 15,8 гр. 7,9 гр.
Жиры 3,8 гр. 9,3 гр. 4,6 гр.
Углеводы 25,3 гр. 61,3 гр. 30,7 гр.
Вода 59,8 гр. 144,8 гр. 72,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 1,7 гр. 0,8 гр.
Венские вафли на рисовой муке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 154 мкг 900 мкг 7.1 8.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 4.6 5.6
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 9.7 11.7
Витамин В4 186.1 мг 500 мг 15.4 18.6
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 13.5 16.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 9 10.9
Витамин В9 12.2 мкг 400 мкг 1.3 1.5
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 10.5 12.7
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 5.1 6.2
Витамин E 0.4 мг 15 мг 1.1 1.4
Биотин 14.6 мг 50 мг 12.1 14.6
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 10.6 12.8
Калий 297.4 мг 2500 мг 4.9 5.9
Кальций 173.7 мг 1000 мг 7.2 8.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 47.6 мг 400 мг 4.9 6
Натрий 1496.7 мг 1300 мг 47.6 57.6
Сера 183.6 мг 500 мг 15.2 18.4
Фосфор 278.7 мг 800 мг 14.4 17.4
Хлор 195.8 мг 2300 мг 3.5 4.3
Алюминий 55 мкг 30 мкг 75.8 91.7
Железо 1.7 мг 18 мг 4 4.8
Йод 20.9 мкг 150 мкг 5.8 7
Кобальт 6.6 мкг 10 мкг 27.3 33
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 17.8 21.6
Медь 147.7 мкг 1000 мкг 6.1 7.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 29.7 мкг 55 мкг 22.3 27
Фтор 52.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 4.4 мкг 50 мкг 3.6 4.4
Цинк 1.6 мг 12 мг 5.5 6.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 8.8 мкг 70 мкг 5.2 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Подготовим необходимые продукты для приготовления вафель.
шаг 2 из 7
Венские вафли на рисовой муке
В глубокую тарелку разбиваем куриное яйцо.
шаг 3 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Добавляем сюда йогурт и заменитель сахара по вкусу. Перемешиваем продукты до однородности.
шаг 4 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Всыпаем сюда просеянную муку и добавляем соду. Вымешиваем тесто до исчезновения комочков.
шаг 5 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Включаем мультипекарь или вафельницу.
шаг 6 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор. Готовим около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
шаг 7 из 7
Венские вафли на рисовой муке
Венские вафли на рисовой муке готовы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *