Что готовим?
Окрошка

Венские вафли без яиц

0
4874

Венские вафли без яиц порадуют вас невероятно нежным и приятным вкусом. Подавайте аппетитное угощение на завтрак или в качестве интересного и питательного перекуса. Ваши близкие не смогут устоять. А в приготовлении вам поможет наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Австрийская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 406 ккал 2216 ккал 554 ккал
Белки 6,6 гр. 36,1 гр. 9,0 гр.
Жиры 11,7 гр. 63,8 гр. 16,0 гр.
Углеводы 68,1 гр. 372,0 гр. 93,0 гр.
Вода 0,1 гр. 0,6 гр. 0,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Венские вафли без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 40.7 мкг 900 мкг 0.8 1.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.9 4
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.2 4.3
Витамин В4 0.3 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3 4.1
Витамин В9 5.9 мкг 400 мкг 0.3 0.4
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 17.7 мкг 90 мкг 3.6 4.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 28.2 мг 15 мг 34.4 46.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9 мкг 120 мкг 1.4 1.9
Витамин РР 1.4 мг 20 мг 1.3 1.8
Калий 1372.8 мг 2500 мг 10.1 13.7
Кальций 567.4 мг 1000 мг 10.4 14.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 136.6 мг 400 мг 6.3 8.5
Натрий 78.9 мг 1300 мг 1.1 1.5
Сера 0.1 мг 500 мг 0 0
Фосфор 765.1 мг 800 мг 17.5 23.9
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 8 10.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.5
Медь 1.9 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.1 мг 12 мг 0.1 0.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Венские вафли без яиц
Отмеряем необходимое количество муки и просеиваем ее через мелкое сито.
шаг 2 из 7
Венские вафли без яиц
В муку добавляем разрыхлитель и сахар. Перемешиваем сухие продукты.
шаг 3 из 7
Венские вафли без яиц
Сюда же вливаем овсяное молоко, но можно использовать и коровье. Также вливаем растительное масло.
шаг 4 из 7
Венские вафли без яиц
Взбиваем содержимое до образования гладкого теста без комочков.
шаг 5 из 7
Венские вафли без яиц
Включаем мультипекарь или вафельницу и обмазываем ее небольшим количеством растительного масла.
шаг 6 из 7
Венские вафли без яиц
Порционно вливаем сюда тесто и закрываем прибор. Готовим до румянца. Точное время готовки зависит от мощности вафельницы.
шаг 7 из 7
Венские вафли без яиц
Венские вафли без яиц готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *