Что готовим?
Окрошка

Вареная грудинка из свинины

0
994

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях – это очень вкусная и яркая закуска для вашего стола. Готовый продукт можно подавать к столу с хлебом, зеленью, соленьями или любимыми соусами. Для приготовления грудинки используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 13 ч.
Порции 6
Калорийность 147 ккал 2084 ккал 347 ккал
Белки 2,6 гр. 36,5 гр. 6,1 гр.
Жиры 14,9 гр. 212,1 гр. 35,4 гр.
Углеводы 0,1 гр. 2,1 гр. 0,4 гр.
Вода 70,5 гр. 1002,6 гр. 167,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
Вареная грудинка из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 42.3 мкг 900 мкг 0.3 0.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.9 4.5
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0 0.1
Витамин В4 1.1 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.1 0.2
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.1 0.3
Витамин В9 1.5 мкг 400 мкг 0 0.1
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 7.5 17.8
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.7 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 0.2 мг 20 мг 0.1 0.1
Калий 776.2 мг 2500 мг 2.2 5.2
Кальций 139.5 мг 1000 мг 1 2.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 34 мг 400 мг 0.6 1.4
Натрий 5944.6 мг 1300 мг 32.2 76.2
Сера 37.5 мг 500 мг 0.5 1.2
Фосфор 18.5 мг 800 мг 0.2 0.4
Хлор 8968.7 мг 2300 мг 27.4 65
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.9 мг 18 мг 1.1 2.7
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 2.6 мкг 10 мкг 1.8 4.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.2 2.8
Медь 75.6 мкг 1000 мкг 0.5 1.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 1000.8 мкг 4000 мкг 1.8 4.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.1 0.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 32.5 мкг 70 мкг 3.3 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Вареная грудинка из свинины
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 7
Вареная грудинка из свинины
Свиную грудинку хорошенько промываем под водой и выкладываем в большую кастрюлю.
шаг 3 из 7
Вареная грудинка из свинины
К грудинке отправляем соль, горошины черного перца и лавровые листки.
шаг 4 из 7
Вареная грудинка из свинины
Заливаем это все холодной водой и ставим на огонь.
шаг 5 из 7
Вареная грудинка из свинины
Доводим содержимое до кипения и после варим на медленном огне 1 час.
шаг 6 из 7
Вареная грудинка из свинины
Отварную грудинку остужаем и перекладываем в целлофановый пакет. Дополняем продукты измельченным чесноком. Убираем заготовку в пакете в холодильник на 12 часов. Перед подачей рекомендуем положить грудинку в морозильник.
шаг 7 из 7
Вареная грудинка из свинины
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *