Вареная грудинка из свинины

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях – это очень вкусная и яркая закуска для вашего стола. Готовый продукт можно подавать к столу с хлебом, зеленью, соленьями или любимыми соусами. Для приготовления грудинки используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Вареная грудинка из свинины

Автор рецепта:

Оксана Орлова

267 рецептов

Оксана Орлова

1287

0

53

1

Кухня

Мировая

Время готовки

13 ч.

Порции

6

Калорийность

147 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

70,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 236,9 гр.

гр.
л.
шт.
зуб.
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

42.3 мкг

900 мкг

0.3

0.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.9

4.5

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0

0.1

Витамин В4

1.1 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.1

0.2

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.1

0.3

Витамин В9

1.5 мкг

400 мкг

0

0.1

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

7.5

17.8

Витамин С

2.2 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

2.7 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

0.2 мг

20 мг

0.1

0.1

Калий

776.2 мг

2500 мг

2.2

5.2

Кальций

139.5 мг

1000 мг

1

2.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

34 мг

400 мг

0.6

1.4

Натрий

5944.6 мг

1300 мг

32.2

76.2

Сера

37.5 мг

500 мг

0.5

1.2

Фосфор

18.5 мг

800 мг

0.2

0.4

Хлор

8968.7 мг

2300 мг

27.4

65

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.9 мг

18 мг

1.1

2.7

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

2.6 мкг

10 мкг

1.8

4.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.2

2.8

Медь

75.6 мкг

1000 мкг

0.5

1.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

1000.8 мкг

4000 мкг

1.8

4.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.1

0.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32.5 мкг

70 мкг

3.3

7.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вареная грудинка из свинины
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Вареная грудинка из свинины
Свиную грудинку хорошенько промываем под водой и выкладываем в большую кастрюлю.
3
Вареная грудинка из свинины
К грудинке отправляем соль, горошины черного перца и лавровые листки.
4
Вареная грудинка из свинины
Заливаем это все холодной водой и ставим на огонь.
5
Вареная грудинка из свинины
Доводим содержимое до кипения и после варим на медленном огне 1 час.
6
Вареная грудинка из свинины
Отварную грудинку остужаем и перекладываем в целлофановый пакет. Дополняем продукты измельченным чесноком. Убираем заготовку в пакете в холодильник на 12 часов. Перед подачей рекомендуем положить грудинку в морозильник.
7
Вареная грудинка из свинины
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Оценить вареная грудинка из свинины

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вареная грудинка из свинины

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 2 из 7

Свиную грудинку хорошенько промываем под водой и выкладываем в большую кастрюлю.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 3 из 7

К грудинке отправляем соль, горошины черного перца и лавровые листки.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 4 из 7

Заливаем это все холодной водой и ставим на огонь.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 5 из 7

Доводим содержимое до кипения и после варим на медленном огне 1 час.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 6 из 7

Отварную грудинку остужаем и перекладываем в целлофановый пакет. Дополняем продукты измельченным чесноком. Убираем заготовку в пакете в холодильник на 12 часов. Перед подачей рекомендуем положить грудинку в морозильник.
Вареная грудинка из свинины

Шаг 7 из 7

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке