Творожные вафли в вафельнице

Творожные вафли в вафельнице обладают нежной текстурой и неповторимым вкусом. Потрясающая выпечка идеально подходит для семейных чаепитий. Вафли подают с сиропами, сгущенкой, шоколадной пастой, растопленным шоколадом или различными джемами. Выпечку подают с ягодами или фруктами.

Творожные вафли в вафельнице

Автор рецепта:

Нина Гавриленко

257 рецептов

Нина Гавриленко

1656

0

52

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

266 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

27,4 гр.

Вода

42,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 69,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

588.7 мкг

900 мкг

11.7

8.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.5

1.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

11.3

7.9

Витамин В4

362.2 мг

500 мг

13

9.1

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

6.6

4.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.3

3.7

Витамин В9

88.7 мкг

400 мкг

4

2.8

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

19.2

13.4

Витамин С

7 мкг

90 мкг

1.4

1

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

5.6

3.9

Витамин E

6.4 мг

15 мг

7.6

5.3

Биотин

37.4 мг

50 мг

13.4

9.4

Витамин К

1.8 мкг

120 мкг

0.3

0.2

Витамин РР

12.4 мг

20 мг

11.1

7.7

Калий

1293.8 мг

2500 мг

9.3

6.5

Кальций

783.5 мг

1000 мг

14

9.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

92 мг

400 мг

4.1

2.9

Натрий

268.7 мг

1300 мг

3.7

2.6

Сера

617.7 мг

500 мг

22.1

15.4

Фосфор

1242.9 мг

800 мг

27.8

19.4

Хлор

401.6 мг

2300 мг

3.1

2.2

Алюминий

100 мкг

30 мкг

59.7

41.7

Железо

6.4 мг

18 мг

6.4

4.5

Йод

40 мкг

150 мкг

4.8

3.3

Кобальт

15 мкг

10 мкг

26.9

18.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

0.7

Медь

223 мкг

1000 мкг

4

2.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

93.8 мкг

55 мкг

30.6

21.3

Фтор

124.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.4

Хром

8.4 мкг

50 мкг

3

2.1

Цинк

2.1 мг

12 мг

3.1

2.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

5.6

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные вафли в вафельнице
Подготавливаем составляющие для приготовления творожных вафель.
2
Творожные вафли в вафельнице
Творог перекладываем в чашу измельчителя и пробиваем до однородности.
3
Творожные вафли в вафельнице
Мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску. Насыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Растираем в однородную субстанцию.
4
Творожные вафли в вафельнице
Разбиваем яйца.
5
Творожные вафли в вафельнице
Объединяем компоненты.
6
Творожные вафли в вафельнице
Добавляем измельченный творог.
7
Творожные вафли в вафельнице
Перемешиваем массу.
8
Творожные вафли в вафельнице
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Объединяем массу, разбивая комочки.
9
Творожные вафли в вафельнице
Разогрев вафельницу, слегка смазываем поверхность растительным маслом и выкладываем тесто.
10
Творожные вафли в вафельнице
Закрываем прибор.
11
Творожные вафли в вафельнице
Готовим вафли до румяности. Время выпекания зависит от модели и мощности прибора.
12
Творожные вафли в вафельнице
Подаем вафли к чаю. По своему усмотрению украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Оценить творожные вафли в вафельнице

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные вафли в вафельнице

Шаг 1 из 12

Подготавливаем составляющие для приготовления творожных вафель.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 2 из 12

Творог перекладываем в чашу измельчителя и пробиваем до однородности.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 3 из 12

Мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску. Насыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Растираем в однородную субстанцию.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 4 из 12

Разбиваем яйца.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 5 из 12

Объединяем компоненты.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 6 из 12

Добавляем измельченный творог.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 7 из 12

Перемешиваем массу.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 8 из 12

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Объединяем массу, разбивая комочки.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 9 из 12

Разогрев вафельницу, слегка смазываем поверхность растительным маслом и выкладываем тесто.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 10 из 12

Закрываем прибор.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 11 из 12

Готовим вафли до румяности. Время выпекания зависит от модели и мощности прибора.
Творожные вафли в вафельнице

Шаг 12 из 12

Подаем вафли к чаю. По своему усмотрению украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке