Тесто для хлеба в духовке в домашних условиях
Вкусным вариантом выпечки хлеба в духовке в домашних условиях может быть у вас замес теста на пшеничной муке, воде, быстродействующих дрожжах и с добавлением жареного на оливковом масле лука. Хлеб получится с хрустящей корочкой и очень ароматным мякишем, да и пару дней он останется мягким. Тесто в этом рецепте замешиваем безопарным способом.
353
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
600
Калорийность
222 ккал 2283 ккал 4 ккал
Белки
6,0 гр. 61,2 гр. 0,1 гр.
Жиры
4,6 гр. 46,8 гр. 0,1 гр.
Углеводы
38,3 гр. 394,2 гр. 0,7 гр.
Вода
44,6 гр. 458,4 гр. 0,8 гр.
Волокна
3,2 гр. 32,9 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.5 мкг
900 мкг
0.1
0
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
12.8
0.2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.9
0.1
Витамин В4
289.9 мг
500 мг
5.6
0.1
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
5.6
0.1
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
8.3
0.1
Витамин В9
343.8 мкг
400 мкг
8.4
0.1
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
45.2 мкг
90 мкг
4.9
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26 мг
15 мг
16.9
0.3
Биотин
14.1 мг
50 мг
2.7
0
Витамин К
7.8 мкг
120 мкг
0.6
0
Витамин РР
19.6 мг
20 мг
9.5
0.2
Калий
1642.8 мг
2500 мг
6.4
0.1
Кальций
345.1 мг
1000 мг
3.4
0.1
Кремний
42.5 мг
30 мг
13.8
0.2
Магний
214.7 мг
400 мг
5.2
0.1
Натрий
7780.1 мг
1300 мг
58.2
1
Сера
678.5 мг
500 мг
13.2
0.2
Фосфор
751.4 мг
800 мг
9.1
0.2
Хлор
12150.5 мг
2300 мг
51.4
0.9
Алюминий
1800 мкг
30 мкг
583.7
10
Железо
11.5 мг
18 мг
6.2
0.1
Йод
21 мкг
150 мкг
1.4
0
Кобальт
33.5 мкг
10 мкг
32.6
0.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4 мкг
2 мкг
19.2
0.3
Медь
967.2 мкг
1000 мкг
9.4
0.2
Никель
24.5 мкг
200 мкг
1.2
0
Рубидий
2142 мкг
200 мкг
104.2
1.8
Селен
32.8 мкг
55 мкг
5.8
0.1
Фтор
250.9 мкг
4000 мкг
0.6
0
Хром
20 мкг
50 мкг
3.9
0.1
Цинк
8 мг
12 мг
6.5
0.1
Бор
1085 мкг
1200 мкг
8.8
0.2
Ванадий
450 мкг
20 мкг
218.9
3.8
Молибден
84.5 мкг
70 мкг
11.7
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить тесто для хлеба в духовке в домашних условиях
15
0
Комментарии (0)