Суп с фрикадельками для малышей до года
Тещин язык из кабачков кубиками с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму
Тещин язык из кабачков кубиками с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму представляет собой потрясающее угощение с яркими нотками. Зимняя заготовка прекрасно дополнит различные гарниры. Блюдо идеально подойдет для постного меню и разнообразит простую домашнюю пищу.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
10
Калорийность
131 ккал
5292 ккал
529 ккал
Белки
0,8 гр.
34,0 гр.
3,4 гр.
Жиры
9,1 гр.
365,1 гр.
36,5 гр.
Углеводы
11,6 гр.
467,4 гр.
46,7 гр.
Вода
72,6 гр.
2925,0 гр.
292,5 гр.
Волокна
1,3 гр.
51,8 гр.
5,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 13746.5 мкг | 900 мкг | 37.9 | 152.7 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 5.9 | 23.6 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 5.1 | 20.6 |
Витамин В4 | 227.2 мг | 500 мг | 1.1 | 4.5 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 4.5 | 18.3 |
Витамин В6 | 10.7 мг | 2 мг | 13.3 | 53.7 |
Витамин В9 | 488.8 мкг | 400 мкг | 3 | 12.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1730.7 мкг | 90 мкг | 47.7 | 192.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 174.8 мг | 15 мг | 28.9 | 116.5 |
Биотин | 34 мг | 50 мг | 1.7 | 6.8 |
Витамин К | 224.3 мкг | 120 мкг | 4.6 | 18.7 |
Витамин РР | 34.5 мг | 20 мг | 4.3 | 17.2 |
Калий | 12249.4 мг | 2500 мг | 12.2 | 49 |
Кальций | 1376.4 мг | 1000 мг | 3.4 | 13.8 |
Кремний | 573.6 мг | 30 мг | 47.4 | 191.2 |
Магний | 1266.7 мг | 400 мг | 7.9 | 31.7 |
Натрий | 23535.8 мг | 1300 мг | 44.9 | 181 |
Сера | 801.5 мг | 500 мг | 4 | 16 |
Фосфор | 1393 мг | 800 мг | 4.3 | 17.4 |
Хлор | 37704.7 мг | 2300 мг | 40.7 | 163.9 |
Алюминий | 4741 мкг | 30 мкг | 392 | 1580.3 |
Железо | 42 мг | 18 мг | 5.8 | 23.3 |
Йод | 114.2 мкг | 150 мкг | 1.9 | 7.6 |
Кобальт | 206 мкг | 10 мкг | 51.1 | 206 |
Литий | 510.3 мкг | 70 мкг | 18.1 | 72.9 |
Марганец | 6.3 мкг | 2 мкг | 7.9 | 31.7 |
Медь | 4601.9 мкг | 1000 мкг | 11.4 | 46 |
Никель | 81.2 мкг | 200 мкг | 1 | 4.1 |
Рубидий | 2800.5 мкг | 200 мкг | 34.7 | 140 |
Селен | 21.8 мкг | 55 мкг | 1 | 4 |
Фтор | 560.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.4 |
Хром | 63.1 мкг | 50 мкг | 3.1 | 12.6 |
Цинк | 18.6 мг | 12 мг | 3.8 | 15.5 |
Бор | 2804 мкг | 1200 мкг | 5.8 | 23.4 |
Ванадий | 569 мкг | 20 мкг | 70.6 | 284.5 |
Молибден | 387 мкг | 70 мкг | 13.7 | 55.3 |
Процесс приготовления
Аккуратно наполняем банки кипящим салатом и помещаем в кастрюлю с теплой водой, на дно которой стелем полотенце, стерилизоваться, прикрыв чистыми крышками. После чего закатываем крышками и даем остыть, предварительно перевернув дном вверх и укутав во что-нибудь теплое. Далее перемещаем на хранение. Подаем закуску к столу. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам