Тертое печенье
Тертое печенье – это простое и невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Подавайте угощение с чашечкой горячего чая или другими любимыми напитками. Приготовить аппетитное печенье несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
974
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
8
Калорийность
461 ккал 2769 ккал 346 ккал
Белки
7,5 гр. 45,4 гр. 5,7 гр.
Жиры
27,6 гр. 166,1 гр. 20,8 гр.
Углеводы
45,8 гр. 275,3 гр. 34,4 гр.
Вода
9,8 гр. 59,1 гр. 7,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 9,5 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 75,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
49.2 мкг
900 мкг
0.9
0.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.7
5.8
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2
1.5
Витамин В4
51.4 мг
500 мг
1.7
1.3
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
5.3
4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.3
2.5
Витамин В9
218.1 мкг
400 мкг
9.1
6.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
22.5 мкг
90 мкг
4.2
3.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.6 мг
15 мг
45.1
33.8
Биотин
15.8 мг
50 мг
5.2
3.9
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
0.3
0.2
Витамин РР
18.5 мг
20 мг
15.4
11.6
Калий
1339.1 мг
2500 мг
8.9
6.7
Кальций
365.7 мг
1000 мг
6.1
4.6
Кремний
72 мг
30 мг
39.9
30
Магний
200.9 мг
400 мг
8.4
6.3
Натрий
696.4 мг
1300 мг
8.9
6.7
Сера
77.4 мг
500 мг
2.6
1.9
Фосфор
724.9 мг
800 мг
15.1
11.3
Хлор
632 мг
2300 мг
4.6
3.4
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
748.9
562.5
Железо
9.1 мг
18 мг
8.4
6.3
Йод
1.8 мкг
150 мкг
0.2
0.2
Кобальт
6.2 мкг
10 мкг
10.4
7.8
Литий
9.8 мкг
70 мкг
2.3
1.8
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
14.7
11
Медь
1033.2 мкг
1000 мкг
17.2
12.9
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.7
0.5
Рубидий
8.8 мкг
200 мкг
0.7
0.6
Селен
6.5 мкг
55 мкг
2
1.5
Фтор
81.9 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
8.7 мкг
50 мкг
2.9
2.2
Цинк
3 мг
12 мг
4.1
3.1
Бор
180 мкг
1200 мкг
2.5
1.9
Ванадий
153 мкг
20 мкг
127.3
95.6
Молибден
11.5 мкг
70 мкг
2.7
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить тертое печенье
59
0
Комментарии (0)