Что готовим?
Окрошка

Теплый салат из кабачков и перца

0
173

Теплый салат из кабачков и перца – это сочное и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Кабачки и перец нарезаются и обжариваются на сковороде до мягкости, после чего заправляются оливковым маслом, соевым соусом и специями. Сочетание нежных кабачков и ароматного перца создает яркий и насыщенный вкус, который порадует вас своей оригинальностью. Этот салат идеально подойдет для легкого перекуса или для торжественного ужина, ведь его неповторимый вкус оставит незабываемые впечатления. Насладитесь натуральным вкусом и ароматом теплого салата из кабачков и перца, который обязательно понравится вам и вашим близким.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 74 ккал 602 ккал 151 ккал
Белки 2,4 гр. 19,8 гр. 5,0 гр.
Жиры 4,9 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
Углеводы 4,8 гр. 39,3 гр. 9,8 гр.
Вода 79,1 гр. 647,2 гр. 161,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 10,2 гр. 2,6 гр.
Теплый салат из кабачков и перца
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 702 мкг 900 мкг 9.5 19.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.4 9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.7 7.5
Витамин В4 107.3 мг 500 мг 2.6 5.4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 3.9 8.1
Витамин В6 2 мг 2 мг 12.3 25.1
Витамин В9 162.9 мкг 400 мкг 5 10.2
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.8 7.7
Витамин С 577.5 мкг 90 мкг 78.4 160.4
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Витамин E 3 мг 15 мг 2.4 5
Биотин 8.4 мг 50 мг 2 4.2
Витамин К 33 мкг 120 мкг 3.4 6.9
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 8.8 18
Калий 1761.1 мг 2500 мг 8.6 17.6
Кальций 232.7 мг 1000 мг 2.8 5.8
Кремний 218 мг 30 мг 88.8 181.7
Магний 125.9 мг 400 мг 3.8 7.9
Натрий 2420.6 мг 1300 мг 22.8 46.5
Сера 210.6 мг 500 мг 5.1 10.5
Фосфор 357 мг 800 мг 5.5 11.2
Хлор 3709.9 мг 2300 мг 19.7 40.3
Алюминий 369.7 мкг 30 мкг 150.7 308.1
Железо 4.4 мг 18 мг 3 6.1
Йод 7.3 мкг 150 мкг 0.6 1.2
Кобальт 16.7 мкг 10 мкг 20.4 41.8
Литий 175.1 мкг 70 мкг 30.6 62.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.3 21
Медь 699.5 мкг 1000 мкг 8.6 17.5
Никель 91.5 мкг 200 мкг 5.6 11.4
Рубидий 118.4 мкг 200 мкг 7.2 14.8
Селен 24.2 мкг 55 мкг 5.4 11
Фтор 332.5 мкг 4000 мкг 1 2.1
Хром 16.7 мкг 50 мкг 4.1 8.4
Цинк 3.5 мг 12 мг 3.5 7.2
Бор 168.8 мкг 1200 мкг 1.7 3.5
Ванадий 44.6 мкг 20 мкг 27.3 55.8
Молибден 36.6 мкг 70 мкг 6.4 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Для приготовления салата предварительно подсушиваем несколько минут орехи на сухой сковороде.
шаг 2 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Пробиваем орешки в блендере вместе с соевым соусом, оливковым маслом и творожным сыром.
шаг 3 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Овощи промываем и обсушиваем, очищаем и нарезаем кабачки – тонкими кольцами, сладкий перец – некрупными кубиками.
шаг 4 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Смазываем сковороду-гриль тонким слоем оливкового масла и подрумяниваем кабачковые кольца.
шаг 5 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Аналогично поступаем с ломтиками сладкого перца.
шаг 6 из 6
Теплый салат из кабачков и перца
Выкладываем теплые составляющие на тарелку и щедро поливаем соусом – дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *