Сырники из зерненого творога
Зерненый творог отличается текстурой от творожной массы, он менее жирный и более полезный, но сырники из него можно приготовить, только берется другая пропорция муки и творога (1:4), чтобы они держали форму. В этом рецепте берем 5% зерненый творог и измельчать его не будем.
2096
65
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
236 ккал 942 ккал 471 ккал
Белки
12,3 гр. 49,3 гр. 24,6 гр.
Жиры
9,4 гр. 37,4 гр. 18,7 гр.
Углеводы
25,1 гр. 100,3 гр. 50,1 гр.
Вода
47,7 гр. 190,7 гр. 95,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,5 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
277.2 мкг
900 мкг
7.7
15.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.9
11.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
12.5
25.1
Витамин В4
283.6 мг
500 мг
14.2
28.4
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
7.9
15.8
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
7.2
14.4
Витамин В9
102.9 мкг
400 мкг
6.4
12.9
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
19.1
38.1
Витамин С
1.1 мкг
90 мкг
0.3
0.6
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
4.8
9.7
Витамин E
11 мг
15 мг
18.4
36.8
Биотин
23.3 мг
50 мг
11.7
23.3
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.7
1.3
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
15.6
31.2
Калий
511.9 мг
2500 мг
5.1
10.2
Кальций
388.8 мг
1000 мг
9.7
19.4
Кремний
4 мг
30 мг
3.3
6.7
Магний
100.3 мг
400 мг
6.3
12.5
Натрий
159.7 мг
1300 мг
3.1
6.1
Сера
486.8 мг
500 мг
24.3
48.7
Фосфор
640 мг
800 мг
20
40
Хлор
409.8 мг
2300 мг
4.5
8.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.8 мг
18 мг
5.3
10.6
Йод
12.5 мкг
150 мкг
2.1
4.2
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
22.8
45.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
7.5
15
Медь
293.7 мкг
1000 мкг
7.3
14.7
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
82.9 мкг
55 мкг
37.7
75.4
Фтор
116.3 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.2
4.4
Цинк
2.1 мг
12 мг
4.4
8.7
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.8
1.5
Ванадий
90 мкг
20 мкг
112.5
225
Молибден
31.2 мкг
70 мкг
11.1
22.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить сырники из зерненого творога
65
0
Комментарии (0)