Суп шурпа из свинины классический
Я предлагаю приготовить разновидность супов – шурпу из свинины по классическому рецепту. Первое блюдо получается с густой консистенцией. Для приготовления шурпы используется большое количество полезных овощей. Приготовьте, и вы не пожалеете.
29095
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
10
Калорийность
94 ккал 4293 ккал 429 ккал
Белки
4,4 гр. 199,9 гр. 20,0 гр.
Жиры
5,8 гр. 265,9 гр. 26,6 гр.
Углеводы
6,2 гр. 281,1 гр. 28,1 гр.
Вода
81,1 гр. 3699,9 гр. 370,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 40,4 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 456,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5598.6 мкг
900 мкг
13.6
62.2
Витамин В1
4.3 мг
1.5 мг
6.3
28.8
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
4.2
19.2
Витамин В4
674.6 мг
500 мг
3
13.5
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
3.7
16.8
Витамин В6
8.6 мг
2 мг
9.5
43.1
Витамин В9
114.4 мкг
400 мкг
0.6
2.9
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
2.8
12.7
Витамин С
771.9 мкг
90 мкг
18.8
85.8
Витамин D
23 мкг
10 мкг
5
23
Витамин E
42.8 мг
15 мг
6.2
28.5
Биотин
5.8 мг
50 мг
0.3
1.2
Витамин К
169.6 мкг
120 мкг
3.1
14.1
Витамин РР
57.9 мг
20 мг
6.3
29
Калий
5778.5 мг
2500 мг
5.1
23.1
Кальций
677.4 мг
1000 мг
1.5
6.8
Кремний
157.3 мг
30 мг
11.5
52.4
Магний
490.7 мг
400 мг
2.7
12.3
Натрий
972.8 мг
1300 мг
1.6
7.5
Сера
1973.4 мг
500 мг
8.7
39.5
Фосфор
2084.2 мг
800 мг
5.7
26.1
Хлор
594 мг
2300 мг
0.6
2.6
Алюминий
3305.8 мкг
30 мкг
241.5
1101.9
Железо
11.7 мг
18 мг
1.4
6.5
Йод
47.1 мкг
150 мкг
0.7
3.1
Кобальт
46.6 мкг
10 мкг
10.2
46.6
Литий
315.5 мкг
70 мкг
9.9
45.1
Марганец
11.8 мкг
2 мкг
12.9
58.8
Медь
2035.4 мкг
1000 мкг
4.5
20.4
Никель
41.4 мкг
200 мкг
0.5
2.1
Рубидий
2550.9 мкг
200 мкг
28
127.5
Селен
38.7 мкг
55 мкг
1.5
7
Фтор
1363.8 мкг
4000 мкг
0.7
3.4
Хром
31.3 мкг
50 мкг
1.4
6.3
Цинк
32.8 мг
12 мг
6
27.3
Бор
2266 мкг
1200 мкг
4.1
18.9
Ванадий
225.9 мкг
20 мкг
24.8
113
Молибден
102.4 мкг
70 мкг
3.2
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Наслаждайтесь ярким аппетитным первым блюдом!
Оценить суп шурпа из свинины классический
0
0
Комментарии (0)