Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью – первое блюдо, с прекрасным вкусом, ароматное и готовится быстро и просто. Фрикадельки готовят из мясного фарша. Фарш может быть из любого вида мяса (говядина, птица, дичь и другие), но лучше взять свиной фарш. Тогда фрикадельки получатся мягкими и сочными. Вермишель лучше выбрать того производителя, которому доверяете.
В общем это отличное блюдо для всей семьи, даже дети его любят. Приготовить суп с фрикадельками несложно и быстро. Приступим.
14337
56
3
Кухня
Советская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
60 ккал 1146 ккал 143 ккал
Белки
2,3 гр. 43,7 гр. 5,5 гр.
Жиры
2,8 гр. 53,1 гр. 6,6 гр.
Углеводы
6,3 гр. 121,0 гр. 15,1 гр.
Вода
84,7 гр. 1615,7 гр. 202,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 12,5 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 238,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1201.1 мкг
900 мкг
7
16.7
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
5.5
13
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.1
2.5
Витамин В4
278.5 мг
500 мг
2.9
7
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
1.6
3.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.5
6
Витамин В9
24.7 мкг
400 мкг
0.3
0.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
13 мкг
90 мкг
0.8
1.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.1 мг
15 мг
0.4
0.9
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
10.2 мкг
120 мкг
0.4
1.1
Витамин РР
12.1 мг
20 мг
3.2
7.6
Калий
725.8 мг
2500 мг
1.5
3.6
Кальций
138 мг
1000 мг
0.7
1.7
Кремний
20 мг
30 мг
3.5
8.3
Магний
96.8 мг
400 мг
1.3
3
Натрий
132.4 мг
1300 мг
0.5
1.3
Сера
629.1 мг
500 мг
6.6
15.7
Фосфор
385.1 мг
800 мг
2.5
6
Хлор
198.3 мг
2300 мг
0.5
1.1
Алюминий
593.8 мкг
30 мкг
103.8
247.4
Железо
5.3 мг
18 мг
1.6
3.7
Йод
22.5 мкг
150 мкг
0.8
1.9
Кобальт
26.2 мкг
10 мкг
13.7
32.8
Литий
3.6 мкг
70 мкг
0.3
0.6
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.1
2.7
Медь
1241.2 мкг
1000 мкг
6.5
15.5
Никель
37.4 мкг
200 мкг
1
2.3
Рубидий
490.1 мкг
200 мкг
12.9
30.6
Селен
12.7 мкг
55 мкг
1.2
2.9
Фтор
1238.3 мкг
4000 мкг
1.6
3.9
Хром
37.6 мкг
50 мкг
3.9
9.4
Цинк
8.2 мг
12 мг
3.6
8.5
Бор
320 мкг
1200 мкг
1.4
3.3
Ванадий
59.4 мкг
20 мкг
15.6
37.1
Молибден
60.5 мкг
70 мкг
4.5
10.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
56
3
Комментарии (0)