Что готовим?
Окрошка

Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

0
1131

Суп с фрикадельками, капустой и картошкой сможет приготовить любой, несмотря на кулинарный опыт. Реализация рецепта займет не больше часа. Для приготовления потребуются простые и недорогостоящие продукты, которые найдутся на прилавках ближайшего супермаркета.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 77 ккал 2257 ккал 564 ккал
Белки 1,8 гр. 53,9 гр. 13,5 гр.
Жиры 5,6 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Углеводы 4,6 гр. 133,7 гр. 33,4 гр.
Вода 81,2 гр. 2372,0 гр. 593,0 гр.
Волокна 1,5 гр. 44,0 гр. 11,0 гр.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1431.8 мкг 900 мкг 5.4 39.8
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.3 24
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.5 18.4
Витамин В4 106.7 мг 500 мг 0.7 5.3
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 1.6 11.5
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 4.8 34.9
Витамин В9 133.5 мкг 400 мкг 1.1 8.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 175 мкг 90 мкг 6.7 48.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.9 мг 15 мг 8.6 63.1
Биотин 9.8 мг 50 мг 0.7 4.9
Витамин К 42.4 мкг 120 мкг 1.2 8.8
Витамин РР 24 мг 20 мг 4.1 30
Калий 4770.1 мг 2500 мг 6.5 47.7
Кальций 547.9 мг 1000 мг 1.9 13.7
Кремний 242.6 мг 30 мг 27.7 202.1
Магний 431.9 мг 400 мг 3.7 27
Натрий 4257.8 мг 1300 мг 11.2 81.9
Сера 787.4 мг 500 мг 5.4 39.4
Фосфор 1168.4 мг 800 мг 5 36.5
Хлор 4093 мг 2300 мг 6.1 44.5
Алюминий 7242.9 мкг 30 мкг 826.1 6035.8
Железо 18.1 мг 18 мг 3.4 25.2
Йод 68.5 мкг 150 мкг 1.6 11.4
Кобальт 69.9 мкг 10 мкг 23.9 174.8
Литий 273.8 мкг 70 мкг 13.4 97.8
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 6.3 46.3
Медь 1485.2 мкг 1000 мкг 5.1 37.1
Никель 51.7 мкг 200 мкг 0.9 6.5
Рубидий 6533.2 мкг 200 мкг 111.8 816.7
Селен 6.3 мкг 55 мкг 0.4 2.8
Фтор 1456.4 мкг 4000 мкг 1.2 9.1
Хром 57.2 мкг 50 мкг 3.9 28.6
Цинк 10.1 мг 12 мг 2.9 21.1
Бор 2545.8 мкг 1200 мкг 7.3 53
Ванадий 591 мкг 20 мкг 101.1 738.7
Молибден 64.9 мкг 70 мкг 3.2 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Подготавливаем продукты. Корнеплоды и клубни освобождаем от кожицы, применив экономку. Очищаем луковицу от верхнего слоя. Моем зелень. В посуду для варки заливаем 1,5 литра воды и размещаем на плите. Даем закипеть.
шаг 2 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Картошку режем брусочками и засыпаем в кипящую воду. Добавляем соль.
шаг 3 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
С капусты удаляем подвядшие листья. Тонко шинкуем капусту и забрасываем в кастрюлю.
шаг 4 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Лук мелко крошим, а морковь мелко трем на терке.
шаг 5 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
В сковороде прогреваем растительное масло. Забрасываем нарезку и пассеруем до мягкого состояния, время от времени помешивая.
шаг 6 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Приправляем фарш и формируем из него мелкие заготовки.
шаг 7 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Опускаем фрикадельки в суп. Готовим при среднем кипении 7 минут.
шаг 8 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Выгружаем обжарку и готовим еще 5 минут.
шаг 9 из 9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Пробуем суп и балансируем вкус при необходимости. Наполняем супом порционные пиалы и посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *