Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Суп с фрикадельками, капустой и картошкой сможет приготовить любой, несмотря на кулинарный опыт. Реализация рецепта займет не больше часа. Для приготовления потребуются простые и недорогостоящие продукты, которые найдутся на прилавках ближайшего супермаркета.

Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

1249

0

34

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

77 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

5,6 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

81,4 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 727,9 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
л.
перьев
по вкусу
для жарки
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1430.4 мкг

900 мкг

5.5

39.7

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

3.3

23.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

2.5

18.3

Витамин В4

106.2 мг

500 мг

0.7

5.3

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

1.5

11.2

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

4.8

34.7

Витамин В9

132.7 мкг

400 мкг

1.1

8.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

174 мкг

90 мкг

6.6

48.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.8 мг

15 мг

8.7

63.1

Биотин

9.8 мг

50 мг

0.7

4.9

Витамин К

34.2 мкг

120 мкг

1

7.1

Витамин РР

23.9 мг

20 мг

4.1

29.9

Калий

4703.1 мг

2500 мг

6.5

47

Кальций

503.7 мг

1000 мг

1.7

12.6

Кремний

242.6 мг

30 мг

27.8

202.1

Магний

422 мг

400 мг

3.6

26.4

Натрий

1934.2 мг

1300 мг

5.1

37.2

Сера

776.6 мг

500 мг

5.3

38.8

Фосфор

1156 мг

800 мг

5

36.1

Хлор

511.6 мг

2300 мг

0.8

5.6

Алюминий

7242.9 мкг

30 мкг

829.2

6035.8

Железо

17.5 мг

18 мг

3.3

24.3

Йод

68.5 мкг

150 мкг

1.6

11.4

Кобальт

69 мкг

10 мкг

23.7

172.5

Литий

273.8 мкг

70 мкг

13.4

97.8

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

5.2

38.2

Медь

1402.5 мкг

1000 мкг

4.8

35.1

Никель

51.7 мкг

200 мкг

0.9

6.5

Рубидий

6533.2 мкг

200 мкг

112.2

816.7

Селен

6 мкг

55 мкг

0.4

2.7

Фтор

1454.6 мкг

4000 мкг

1.2

9.1

Хром

57.2 мкг

50 мкг

3.9

28.6

Цинк

10 мг

12 мг

2.9

20.9

Бор

2545.8 мкг

1200 мкг

7.3

53

Ванадий

591 мкг

20 мкг

101.5

738.7

Молибден

58.3 мкг

70 мкг

2.9

20.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Подготавливаем продукты. Корнеплоды и клубни освобождаем от кожицы, применив экономку. Очищаем луковицу от верхнего слоя. Моем зелень. В посуду для варки заливаем 1,5 литра воды и размещаем на плите. Даем закипеть.
2
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Картошку режем брусочками и засыпаем в кипящую воду. Добавляем соль.
3
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
С капусты удаляем подвядшие листья. Тонко шинкуем капусту и забрасываем в кастрюлю.
4
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Лук мелко крошим, а морковь мелко трем на терке.
5
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
В сковороде прогреваем растительное масло. Забрасываем нарезку и пассеруем до мягкого состояния, время от времени помешивая.
6
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Приправляем фарш и формируем из него мелкие заготовки.
7
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Опускаем фрикадельки в суп. Готовим при среднем кипении 7 минут.
8
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Выгружаем обжарку и готовим еще 5 минут.
9
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой
Пробуем суп и балансируем вкус при необходимости. Наполняем супом порционные пиалы и посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 1 из 9

Подготавливаем продукты. Корнеплоды и клубни освобождаем от кожицы, применив экономку. Очищаем луковицу от верхнего слоя. Моем зелень. В посуду для варки заливаем 1,5 литра воды и размещаем на плите. Даем закипеть.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 2 из 9

Картошку режем брусочками и засыпаем в кипящую воду. Добавляем соль.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 3 из 9

С капусты удаляем подвядшие листья. Тонко шинкуем капусту и забрасываем в кастрюлю.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 4 из 9

Лук мелко крошим, а морковь мелко трем на терке.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 5 из 9

В сковороде прогреваем растительное масло. Забрасываем нарезку и пассеруем до мягкого состояния, время от времени помешивая.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 6 из 9

Приправляем фарш и формируем из него мелкие заготовки.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 7 из 9

Опускаем фрикадельки в суп. Готовим при среднем кипении 7 минут.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 8 из 9

Выгружаем обжарку и готовим еще 5 минут.
Суп с фрикадельками, капустой и картошкой

Шаг 9 из 9

Пробуем суп и балансируем вкус при необходимости. Наполняем супом порционные пиалы и посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке