Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп гороховый с копченостями, ребрышками и картошкой
Приготовленный по этому рецепту гороховый суп очень напоминает, его аналог приготовленный в печи. Он получается таким же насыщенным по вкусу и очень наваристым. Это блюдо имеет только один недостаток – время, которое нужно потратить на приготовление.
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
6
Калорийность
200 ккал
4739 ккал
790 ккал
Белки
4,9 гр.
115,5 гр.
19,2 гр.
Жиры
15,4 гр.
364,6 гр.
60,8 гр.
Углеводы
11,4 гр.
271,6 гр.
45,3 гр.
Вода
65,5 гр.
1555,2 гр.
259,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
38,3 гр.
6,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2528.5 мкг | 900 мкг | 11.8 | 46.8 |
Витамин В1 | 3.2 мг | 1.5 мг | 9 | 35.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 3.9 | 15.5 |
Витамин В4 | 515.2 мг | 500 мг | 4.3 | 17.2 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 7 | 27.9 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 3.6 | 14.4 |
Витамин В9 | 121.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 5 |
Витамин В12 | 8.4 мкг | 3 мкг | 11.7 | 46.4 |
Витамин С | 33.8 мкг | 90 мкг | 1.6 | 6.3 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.3 | 1.1 |
Витамин E | 30.9 мг | 15 мг | 8.7 | 34.3 |
Биотин | 48.8 мг | 50 мг | 4.1 | 16.3 |
Витамин К | 128.1 мкг | 120 мкг | 4.5 | 17.8 |
Витамин РР | 25.8 мг | 20 мг | 5.4 | 21.5 |
Калий | 4038.7 мг | 2500 мг | 6.8 | 26.9 |
Кальций | 646.4 мг | 1000 мг | 2.7 | 10.8 |
Кремний | 230 мг | 30 мг | 32.3 | 127.8 |
Магний | 537.3 мг | 400 мг | 5.7 | 22.4 |
Натрий | 4320.1 мг | 1300 мг | 14 | 55.4 |
Сера | 570.7 мг | 500 мг | 4.8 | 19 |
Фосфор | 1678.6 мг | 800 мг | 8.8 | 35 |
Хлор | 4009.9 мг | 2300 мг | 7.3 | 29.1 |
Алюминий | 3598.9 мкг | 30 мкг | 505.5 | 1999.4 |
Железо | 29.8 мг | 18 мг | 7 | 27.6 |
Йод | 29.8 мкг | 150 мкг | 0.8 | 3.3 |
Кобальт | 40.4 мкг | 10 мкг | 17 | 67.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1 |
Марганец | 5.7 мкг | 2 мкг | 12 | 47.5 |
Медь | 2141.5 мкг | 1000 мкг | 9 | 35.7 |
Никель | 623.7 мкг | 200 мкг | 13.1 | 52 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 10.4 | 41 |
Селен | 101 мкг | 55 мкг | 7.7 | 30.6 |
Фтор | 1146.3 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 4.8 |
Хром | 26.8 мкг | 50 мкг | 2.3 | 8.9 |
Цинк | 20.3 мг | 12 мг | 7.1 | 28.2 |
Бор | 2015 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 28 |
Ванадий | 444.3 мкг | 20 мкг | 93.6 | 370.3 |
Молибден | 248.1 мкг | 70 мкг | 14.9 | 59.1 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке супа горохового с копченостями, ребрышками и картошкой. В кастрюлю положите копченые ребрышки, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите бульон до кипения, варите 2 минуты, затем слейте воду. Снова влейте в кастрюлю с ребрышками свежую воду, доведите до кипения, добавьте горох и продолжайте варить 40-50 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам