Соте из кабачков на зиму
Соте из кабачков на зиму – это очень вкусная заготовка с неповторимым ароматом и ярким вкусом. Зимой соте заменит салат на застолье, его можно использовать для заправки супа или соте можно подогреть и подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.
176
31
0
Кухня
Французская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
78 ккал 1892 ккал 378 ккал
Белки
0,9 гр. 21,2 гр. 4,2 гр.
Жиры
3,5 гр. 84,4 гр. 16,9 гр.
Углеводы
10,8 гр. 262,7 гр. 52,5 гр.
Вода
80,7 гр. 1959,2 гр. 391,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 29,0 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 485,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3410.4 мкг
900 мкг
15.6
75.8
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
4.5
22
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3.3
16.2
Витамин В4
160.6 мг
500 мг
1.3
6.4
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
3.6
17.3
Витамин В6
6.7 мг
2 мг
13.8
67.3
Витамин В9
332.5 мкг
400 мкг
3.4
16.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2666.2 мкг
90 мкг
122
592.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.2 мг
15 мг
11.9
57.6
Биотин
5.4 мг
50 мг
0.4
2.1
Витамин К
104.6 мкг
120 мкг
3.6
17.4
Витамин РР
17.6 мг
20 мг
3.6
17.6
Калий
4654.4 мг
2500 мг
7.7
37.2
Кальций
541.3 мг
1000 мг
2.2
10.8
Кремний
527.5 мг
30 мг
72.4
351.7
Магний
320.8 мг
400 мг
3.3
16
Натрий
17471.2 мг
1300 мг
55.3
268.8
Сера
278 мг
500 мг
2.3
11.1
Фосфор
404.9 мг
800 мг
2.1
10.1
Хлор
27088 мг
2300 мг
48.5
235.5
Алюминий
1321 мкг
30 мкг
181.3
880.7
Железо
15.6 мг
18 мг
3.6
17.4
Йод
34.7 мкг
150 мкг
1
4.6
Кобальт
55.3 мкг
10 мкг
22.8
110.5
Литий
870 мкг
70 мкг
51.2
248.6
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
6.8
33
Медь
1712 мкг
1000 мкг
7.1
34.2
Никель
65.5 мкг
200 мкг
1.3
6.6
Рубидий
936 мкг
200 мкг
19.3
93.6
Селен
3.9 мкг
55 мкг
0.3
1.4
Фтор
161.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
72 мкг
50 мкг
5.9
28.8
Цинк
8.5 мг
12 мг
2.9
14.1
Бор
642 мкг
1200 мкг
2.2
10.7
Ванадий
62 мкг
20 мкг
12.8
62
Молибден
125.5 мкг
70 мкг
7.4
35.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить соте из кабачков на зиму
31
0
Комментарии (0)