Смузи с киви и грушей

Смузи с киви и грушей – это полезный и вкусный перекус, который включает в себя фрукты, богатые полезными элементами и витаминами. Такой вариант смузи прост в приготовлении и его можно пить в любой день. Напиток с киви и грушей отлично подойдёт для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Смузи с киви и грушей

1039

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

47 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

84,6 гр.

Волокна

3,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 266,0 гр.

шт.
шт.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

115.7 мкг

900 мкг

4.8

12.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

3.7

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

2

5.2

Витамин В4

17.5 мг

500 мг

1.3

3.5

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

2.2

5.8

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

2.5

6.7

Витамин В9

43.7 мкг

400 мкг

4.1

10.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

237.8 мкг

90 мкг

99.3

264.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.1 мг

15 мг

2.7

7.2

Биотин

0.2 мг

50 мг

0.1

0.4

Витамин К

218.4 мкг

120 мкг

68.4

182

Витамин РР

1 мг

20 мг

1.9

5.2

Калий

649.3 мг

2500 мг

9.8

26

Кальций

98.2 мг

1000 мг

3.7

9.8

Кремний

25.2 мг

30 мг

31.6

84

Магний

54.7 мг

400 мг

5.1

13.7

Натрий

28.3 мг

1300 мг

0.8

2.2

Сера

24.8 мг

500 мг

1.9

5

Фосфор

71.9 мг

800 мг

3.4

9

Хлор

73.8 мг

2300 мг

1.2

3.2

Алюминий

1162.9 мкг

30 мкг

1457.3

3876.3

Железо

4.1 мг

18 мг

8.6

23

Йод

3.9 мкг

150 мкг

1

2.6

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

56

149

Литий

5.2 мкг

70 мкг

2.8

7.4

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

2.1

5.5

Медь

176 мкг

1000 мкг

6.6

17.6

Никель

23.8 мкг

200 мкг

4.5

11.9

Рубидий

60.1 мкг

200 мкг

11.3

30

Селен

0.1 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

32.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

2.5 мкг

50 мкг

1.9

5.1

Цинк

0.4 мг

12 мг

1.4

3.6

Бор

175.5 мкг

1200 мкг

5.5

14.6

Ванадий

6.8 мкг

20 мкг

12.7

33.8

Молибден

18.8 мкг

70 мкг

10.1

26.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Смузи с киви и грушей
Для начала подготовьте все ингредиенты и выложите их на рабочий стол.
2
Смузи с киви и грушей
Займитесь киви. Обязательно хорошо промойте, удалите с киви кожуру. Нарежьте плод кубиками.
3
Смузи с киви и грушей
Грушу также промойте и удалите сердцевину, от кожуры очищать не нужно. Порежьте кубиками.
4
Смузи с киви и грушей
Зелень помыть, хорошо высушить, а затем отделить листики, которые и будут использоваться для смузи.
5
Смузи с киви и грушей
Подготовленные ингредиенты загрузите в блендер и взбейте в пюре. Масса должна получиться густой.
6
Смузи с киви и грушей
Далее добавьте воду для более жидкой массы. Можно брать талую воду. Совет: чтобы сделать талую воду, возьмите пластиковую ёмкость и налейте в неё воду из-под крана, потом поместите ёмкость в холодильник до полного замерзания, а затем достаньте и подождите пока лед растает.
7
Смузи с киви и грушей
Готовую массу перелейте в стакан. Напиток можно пить через трубочку. Приятного аппетита!

Оценить смузи с киви и грушей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Смузи с киви и грушей

Шаг 1 из 7

Для начала подготовьте все ингредиенты и выложите их на рабочий стол.
Смузи с киви и грушей

Шаг 2 из 7

Займитесь киви. Обязательно хорошо промойте, удалите с киви кожуру. Нарежьте плод кубиками.
Смузи с киви и грушей

Шаг 3 из 7

Грушу также промойте и удалите сердцевину, от кожуры очищать не нужно. Порежьте кубиками.
Смузи с киви и грушей

Шаг 4 из 7

Зелень помыть, хорошо высушить, а затем отделить листики, которые и будут использоваться для смузи.
Смузи с киви и грушей

Шаг 5 из 7

Подготовленные ингредиенты загрузите в блендер и взбейте в пюре. Масса должна получиться густой.
Смузи с киви и грушей

Шаг 6 из 7

Далее добавьте воду для более жидкой массы. Можно брать талую воду. Совет: чтобы сделать талую воду, возьмите пластиковую ёмкость и налейте в неё воду из-под крана, потом поместите ёмкость в холодильник до полного замерзания, а затем достаньте и подождите пока лед растает.
Смузи с киви и грушей

Шаг 7 из 7

Готовую массу перелейте в стакан. Напиток можно пить через трубочку. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке