Слойки с грушей

Слойки с грушей быстро готовятся и будут у вас вкусным вариантом простой домашней выпечки. Для них берется слоеное бездрожжевое теста, чтобы слойки получились хрустящими. Груши выбираются сладкие и твердые. В этом рецепте формируем слойки в виде открытых пирожков.

Слойки с грушей

406

0

33

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

205 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

31,5 гр.

Вода

40,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 311,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

656 мкг

900 мкг

5.9

18.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.2

10

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.2

9.9

Витамин В4

318.1 мг

500 мг

5.1

15.9

Витамин В5

2 мг

5 мг

3.2

10

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

3

9.3

Витамин В9

87.4 мкг

400 мкг

1.8

5.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.7

5.3

Витамин С

28.8 мкг

90 мкг

2.6

8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1

3

Витамин E

36.2 мг

15 мг

19.4

60.3

Биотин

17.7 мг

50 мг

2.8

8.8

Витамин К

24.9 мкг

120 мкг

1.7

5.2

Витамин РР

11.1 мг

20 мг

4.4

13.8

Калий

1295.7 мг

2500 мг

4.2

13

Кальций

229.6 мг

1000 мг

1.8

5.7

Кремний

43.5 мг

30 мг

11.6

36.3

Магний

120.9 мг

400 мг

2.4

7.6

Натрий

407.6 мг

1300 мг

2.5

7.8

Сера

361.3 мг

500 мг

5.8

18.1

Фосфор

465.1 мг

800 мг

4.7

14.5

Хлор

3109.3 мг

2300 мг

10.9

33.8

Алюминий

3365.5 мкг

30 мкг

901.1

2804.6

Железо

18.2 мг

18 мг

8.1

25.3

Йод

21.5 мкг

150 мкг

1.2

3.6

Кобальт

66.5 мкг

10 мкг

53.4

166.3

Литий

16.5 мкг

70 мкг

1.9

5.9

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

7.6

23.6

Медь

1012.2 мкг

1000 мкг

8.1

25.3

Никель

101 мкг

200 мкг

4.1

12.6

Рубидий

242 мкг

200 мкг

9.7

30.3

Селен

33.4 мкг

55 мкг

4.9

15.2

Фтор

153.8 мкг

4000 мкг

0.3

1

Хром

19.6 мкг

50 мкг

3.1

9.8

Цинк

4 мг

12 мг

2.7

8.4

Бор

812.5 мкг

1200 мкг

5.4

16.9

Ванадий

264 мкг

20 мкг

106

330

Молибден

71.3 мкг

70 мкг

8.2

25.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слойки с грушей
Слоеное тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Подготовить остальные ингредиенты для слоек.
2
Слойки с грушей
Груши очистить от кожуры и сердцевин, разрезать на 4 кусочка каждую и сделать пару неглубоких надрезов.
3
Слойки с грушей
Размороженное тесто разрезать на 4 квадрата и каждый немного раскатать на присыпанной мукой столешнице.
4
Слойки с грушей
Поверх теста положить кусочки груш, посыпать сахаром, смазать вместе с тестом взбитым яйцом и переложить на застеленный бумагой противень.
5
Слойки с грушей
Духовку включить на 180°С. Для запекания слойкам достаточно 20 минут.
6
Слойки с грушей
Приготовленные слойки с грушей переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, остудить и подать к чаю. Приятного аппетита!

Оценить слойки с грушей

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слойки с грушей

Шаг 1 из 6

Слоеное тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Подготовить остальные ингредиенты для слоек.
Слойки с грушей

Шаг 2 из 6

Груши очистить от кожуры и сердцевин, разрезать на 4 кусочка каждую и сделать пару неглубоких надрезов.
Слойки с грушей

Шаг 3 из 6

Размороженное тесто разрезать на 4 квадрата и каждый немного раскатать на присыпанной мукой столешнице.
Слойки с грушей

Шаг 4 из 6

Поверх теста положить кусочки груш, посыпать сахаром, смазать вместе с тестом взбитым яйцом и переложить на застеленный бумагой противень.
Слойки с грушей

Шаг 5 из 6

Духовку включить на 180°С. Для запекания слойкам достаточно 20 минут.
Слойки с грушей

Шаг 6 из 6

Приготовленные слойки с грушей переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, остудить и подать к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке