Слойки из слоеного дрожжевого теста

Слойки из слоеного дрожжевого теста со сладкой яблочной начинкой – это румяное и аппетитное угощение, которое готовится за считанные минуты и поражает своими вкусовыми характеристиками. Такая домашняя выпечка станет для вас отличным завтраком либо полдником, вместе с чашкой горячего напитка.

Слойки из слоеного дрожжевого теста

501

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

306 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

44,6 гр.

Вода

16,3 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 160,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

169.6 мкг

900 мкг

2.4

3.8

Витамин В1

5.1 мг

1.5 мг

42.3

67.6

Витамин В2

6.3 мг

1.8 мг

43.5

69.6

Витамин В4

266.6 мг

500 мг

6.7

10.7

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

8.2

13.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.1

6.6

Витамин В9

284.9 мкг

400 мкг

8.9

14.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.2

1.9

Витамин С

12 мкг

90 мкг

1.7

2.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.5

2.4

Витамин E

36.1 мг

15 мг

30.1

48.2

Биотин

30.9 мг

50 мг

7.7

12.4

Витамин К

2.4 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

14.7 мг

20 мг

9.2

14.7

Калий

788.3 мг

2500 мг

3.9

6.3

Кальций

409 мг

1000 мг

5.1

8.2

Кремний

9.5 мг

30 мг

4

6.3

Магний

65.6 мг

400 мг

2.1

3.3

Натрий

217 мг

1300 мг

2.1

3.3

Сера

273.6 мг

500 мг

6.8

10.9

Фосфор

548 мг

800 мг

8.6

13.7

Хлор

2661.8 мг

2300 мг

14.5

23.1

Алюминий

2119 мкг

30 мкг

882.9

1412.7

Железо

8.3 мг

18 мг

5.8

9.2

Йод

28 мкг

150 мкг

2.3

3.7

Кобальт

11 мкг

10 мкг

13.8

22

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

18.1

28.9

Медь

510.2 мкг

1000 мкг

6.4

10.2

Никель

21 мкг

200 мкг

1.3

2.1

Рубидий

63 мкг

200 мкг

3.9

6.3

Селен

31.5 мкг

55 мкг

7.2

11.5

Фтор

102.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

12.7 мкг

50 мкг

3.2

5.1

Цинк

3.1 мг

12 мг

3.2

5.1

Бор

313.5 мкг

1200 мкг

3.3

5.2

Ванадий

171 мкг

20 мкг

106.9

171

Молибден

45.8 мкг

70 мкг

8.2

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Фрукты промываем, мякоть режем на мелкие кубики.
2
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Перемешиваем яблоко с сахарным песком и крахмалом.
3
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Размороженное тесто разрезаем на 10 кусочков, каждый раскатываем в прямоугольный пласт и надрезаем так, как показано на фото.
4
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Раскладываем начинку.
5
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Закрываем свободным краем и плотно защипливаем края.
6
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Противень припудриваем мукой и перекладываем заготовки, смазываем расколоченным яйцом.
7
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Выпекаем угощение на протяжении 25 минут при 180 градусах.
8
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Даем время остыть и украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить слойки из слоеного дрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1 из 8

Фрукты промываем, мякоть режем на мелкие кубики.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 2 из 8

Перемешиваем яблоко с сахарным песком и крахмалом.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 3 из 8

Размороженное тесто разрезаем на 10 кусочков, каждый раскатываем в прямоугольный пласт и надрезаем так, как показано на фото.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 4 из 8

Раскладываем начинку.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 5 из 8

Закрываем свободным краем и плотно защипливаем края.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 6 из 8

Противень припудриваем мукой и перекладываем заготовки, смазываем расколоченным яйцом.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 7 из 8

Выпекаем угощение на протяжении 25 минут при 180 градусах.
Слойки из слоеного дрожжевого теста

Шаг 8 из 8

Даем время остыть и украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке