Слойки из слоеного дрожжевого теста
Слойки из слоеного дрожжевого теста со сладкой яблочной начинкой – это румяное и аппетитное угощение, которое готовится за считанные минуты и поражает своими вкусовыми характеристиками. Такая домашняя выпечка станет для вас отличным завтраком либо полдником, вместе с чашкой горячего напитка.
501
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
306 ккал 2448 ккал 490 ккал
Белки
4,7 гр. 37,2 гр. 7,4 гр.
Жиры
12,1 гр. 96,6 гр. 19,3 гр.
Углеводы
44,6 гр. 356,7 гр. 71,3 гр.
Вода
16,3 гр. 130,6 гр. 26,1 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,3 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 160,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
169.6 мкг
900 мкг
2.4
3.8
Витамин В1
5.1 мг
1.5 мг
42.3
67.6
Витамин В2
6.3 мг
1.8 мг
43.5
69.6
Витамин В4
266.6 мг
500 мг
6.7
10.7
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
8.2
13.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.1
6.6
Витамин В9
284.9 мкг
400 мкг
8.9
14.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.2
1.9
Витамин С
12 мкг
90 мкг
1.7
2.7
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.5
2.4
Витамин E
36.1 мг
15 мг
30.1
48.2
Биотин
30.9 мг
50 мг
7.7
12.4
Витамин К
2.4 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
14.7 мг
20 мг
9.2
14.7
Калий
788.3 мг
2500 мг
3.9
6.3
Кальций
409 мг
1000 мг
5.1
8.2
Кремний
9.5 мг
30 мг
4
6.3
Магний
65.6 мг
400 мг
2.1
3.3
Натрий
217 мг
1300 мг
2.1
3.3
Сера
273.6 мг
500 мг
6.8
10.9
Фосфор
548 мг
800 мг
8.6
13.7
Хлор
2661.8 мг
2300 мг
14.5
23.1
Алюминий
2119 мкг
30 мкг
882.9
1412.7
Железо
8.3 мг
18 мг
5.8
9.2
Йод
28 мкг
150 мкг
2.3
3.7
Кобальт
11 мкг
10 мкг
13.8
22
Литий
0.8 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
18.1
28.9
Медь
510.2 мкг
1000 мкг
6.4
10.2
Никель
21 мкг
200 мкг
1.3
2.1
Рубидий
63 мкг
200 мкг
3.9
6.3
Селен
31.5 мкг
55 мкг
7.2
11.5
Фтор
102.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
12.7 мкг
50 мкг
3.2
5.1
Цинк
3.1 мг
12 мг
3.2
5.1
Бор
313.5 мкг
1200 мкг
3.3
5.2
Ванадий
171 мкг
20 мкг
106.9
171
Молибден
45.8 мкг
70 мкг
8.2
13.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить слойки из слоеного дрожжевого теста
32
0
Комментарии (0)