Шурпа из свинины в кастрюле - классический рецепт
Сегодня хочу поделиться особенно вкусным и простым в приготовлении, на мой взгляд, рецептом шурпы из свинины в кастрюле по классическому рецепту. Горячее блюдо я часто готовлю своим домашним. Шурпа получается нежной и сбалансированной по вкусу. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте свою семью.
52371
2
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
146 ккал 2115 ккал 353 ккал
Белки
5,8 гр. 84,4 гр. 14,1 гр.
Жиры
11,2 гр. 162,5 гр. 27,1 гр.
Углеводы
5,6 гр. 81,5 гр. 13,6 гр.
Вода
74,0 гр. 1072,1 гр. 178,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 14,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 241,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3991.2 мкг
900 мкг
30.6
73.9
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
9.9
24
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
6.9
16.7
Витамин В4
304.1 мг
500 мг
4.2
10.1
Витамин В5
4 мг
5 мг
5.5
13.4
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
15.3
36.9
Витамин В9
69 мкг
400 мкг
1.2
2.9
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
3.9
9.5
Витамин С
573.5 мкг
90 мкг
44
106.2
Витамин D
10.4 мкг
10 мкг
7.1
17.3
Витамин E
39.3 мг
15 мг
18.1
43.6
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
112.3 мкг
120 мкг
6.5
15.6
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
9.2
22.2
Калий
2874.4 мг
2500 мг
7.9
19.2
Кальций
292.1 мг
1000 мг
2
4.9
Кремний
101 мг
30 мг
23.2
56.1
Магний
298.4 мг
400 мг
5.1
12.4
Натрий
442.5 мг
1300 мг
2.3
5.7
Сера
847.2 мг
500 мг
11.7
28.2
Фосфор
919.2 мг
800 мг
7.9
19.1
Хлор
286.9 мг
2300 мг
0.9
2.1
Алюминий
1368.2 мкг
30 мкг
314.7
760.1
Железо
6.6 мг
18 мг
2.5
6.1
Йод
22.4 мкг
150 мкг
1
2.5
Кобальт
19.1 мкг
10 мкг
13.2
31.8
Литий
224.8 мкг
70 мкг
22.2
53.5
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
17.9
43.3
Медь
958.3 мкг
1000 мкг
6.6
16
Никель
24.3 мкг
200 мкг
0.8
2
Рубидий
803.3 мкг
200 мкг
27.7
66.9
Селен
13.9 мкг
55 мкг
1.7
4.2
Фтор
177 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
19.8 мкг
50 мкг
2.7
6.6
Цинк
14.5 мг
12 мг
8.3
20.2
Бор
990 мкг
1200 мкг
5.7
13.8
Ванадий
156.5 мкг
20 мкг
54
130.4
Молибден
54.6 мкг
70 мкг
5.4
13
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Приятного аппетита!
Оценить шурпа из свинины в кастрюле - классический рецепт
2
0
Комментарии (0)