Суп с фрикадельками для малышей до года
Шарлотка с капустой и кефире
Сегодня шарлотку готовят как в качестве десерта, так и в качестве несладкого основного блюда. Вашей фантазии нет предела. Простой рецепт несладкой шарлотки с капустой придется по вкусу всем. Шарлотка готовится из доступных продуктов, которые у всех найдутся дома.
Кухня
Немецкая
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
114 ккал
1212 ккал
202 ккал
Белки
4,8 гр.
51,2 гр.
8,5 гр.
Жиры
4,4 гр.
47,2 гр.
7,9 гр.
Углеводы
12,8 гр.
136,2 гр.
22,7 гр.
Вода
73,9 гр.
787,7 гр.
131,3 гр.
Волокна
1,7 гр.
18,2 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 450.6 мкг | 900 мкг | 4.7 | 8.3 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 7.1 | 12.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.2 | 14.5 |
Витамин В4 | 585.8 мг | 500 мг | 11 | 19.5 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 8.5 | 15.1 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 10.1 | 18 |
Витамин В9 | 102.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 4.3 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.9 | 7 |
Витамин С | 101.5 мкг | 90 мкг | 10.6 | 18.8 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.4 | 6.1 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 10.2 | 18.1 |
Биотин | 43.4 мг | 50 мг | 8.1 | 14.5 |
Витамин К | 13 мкг | 120 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин РР | 21.4 мг | 20 мг | 10.1 | 17.9 |
Калий | 3979.7 мг | 2500 мг | 14.9 | 26.5 |
Кальций | 596.1 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.9 |
Кремний | 256.4 мг | 30 мг | 80.2 | 142.4 |
Магний | 224 мг | 400 мг | 5.3 | 9.3 |
Натрий | 2738.1 мг | 1300 мг | 19.8 | 35.1 |
Сера | 633.2 мг | 500 мг | 11.9 | 21.1 |
Фосфор | 1154.2 мг | 800 мг | 13.5 | 24 |
Хлор | 4360.8 мг | 2300 мг | 17.8 | 31.6 |
Алюминий | 4400 мкг | 30 мкг | 1375.5 | 2444.4 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 6.2 | 11 |
Йод | 78.4 мкг | 150 мкг | 4.9 | 8.7 |
Кобальт | 46.8 мкг | 10 мкг | 43.9 | 77.9 |
Литий | 385 мкг | 70 мкг | 51.6 | 91.7 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.7 | 15.4 |
Медь | 1037.8 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 17.3 |
Никель | 28.5 мкг | 200 мкг | 1.3 | 2.4 |
Рубидий | 2500 мкг | 200 мкг | 117.2 | 208.3 |
Селен | 63.6 мкг | 55 мкг | 10.8 | 19.3 |
Фтор | 316.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.3 |
Хром | 64.1 мкг | 50 мкг | 12 | 21.4 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 4.4 | 7.8 |
Бор | 634.2 мкг | 1200 мкг | 5 | 8.8 |
Ванадий | 889 мкг | 20 мкг | 416.9 | 740.8 |
Молибден | 86.5 мкг | 70 мкг | 11.6 | 20.6 |
Процесс приготовления
Форму аккуратно поместите в хорошо разогретый духовой шкаф, выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов. Проверьте на готовность. Форму извлеките из духового шкафа и дайте шарлотке остыть. Аккуратно переместите на блюдо.Пирог получается очень вкусным и ароматным! Приятного вам аппетита! Шарлотку подают как в горячем, так и в холодном виде.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам